ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

审核通过,感谢老瓦家!

[SIZE="4"]今天拿到的审核成绩2.4~呵呵,自己都不敢相信考的这麽好!
从10月24号来到的老瓦家到12月18号去审核再到今天拿到了梦寐以求的那十张纸,真是感慨良多啊!
感谢老瓦!记得在我上第一节课时候,老瓦问我:“你能告诉我什么是经济学吗?”我说:“我没有学过.”老瓦当时就被我雷倒了!他说:“你是学会计的,你学过经济学的。”之后,我还是用无辜的眼神看着他,那天老瓦就给我讲了整整一节课的经济学!感谢老瓦在这两个月里对我的悉心教导,让我一个德语只有200学时专业还有点白痴的人顺利的通过了审核!
感谢丽梅姐,心灵手巧有时还很搞笑的姐!我来老瓦家的第一天,姐就给我做了一个带蕾丝花边的枕头,看得大家羡慕的啊!后来姐又免费给我算的卦,说我APS一定会过得!姐,你真准~半仙啊~呵呵,可别找我要卦费啊!
感谢高鹏,在我心情不好的时候,是你给我讲了你坎坷的经历。让我对生活重新燃起了希望!
感谢李浩和马超,你们对我审核的帮助真的很大很大!非常想念你们小两口!
感谢林文超,在我快要审核的日子里给我翻译了好多专业词汇,你左手拿着德语王右手查着笔记本电脑,用凄迷的眼神和我说:“妹啊,你杀了我吧!”这场面我永远都记得~
感谢小爽,在我马上就要审核的时候给我说了好多新问题!当然还要谢谢你提供的虾仁水饺!
感谢五岳,在我担心我的APS时,你背着我在夜里狂奔让我暂时的忘记了APS,而开始担心这小子是不是近视眼到底能不能看得清对面有车往这开呢?!
感谢涛哥,每天都给我们上生理健康课,告诉我们APS固然重要,可是生理健康也不容忽视!
感谢潘子,在我极度郁闷的时候和我说:“姑娘+预科=通过,你那么担心干什么,这是经验我告诉你。”
感谢门神,在我来到家里的第一天,帮我修好了我的电脑!
感谢姜恩,在我对高数已经放弃了的情况下,你还是不厌其烦的给我讲高数题,但到最后你对我说:“这也的看命啊,要是出难的,我也不会啊。没办法!”
感谢魏翔,给我讲了好多关于管理的知识!
感谢小洋人,天天教育着我怎么那么败家,可是最后我才发现就你最败家!呵呵
感谢鲨鱼,时刻说着孩子们,学习吧!
感谢赵帅,当我心情不好的时候安慰我,帮我打扫卫生!
感谢丽丽,我们互相勉励,相信我你也会顺利通过的!
感谢太子,咱俩在夜里争论着会计帐户,彼此还都对各自的观点深信不疑,就这样争了2天,最后问过小皮才发现我们都错了!这是快乐的过程~
最后我要感谢范昊,在你回老瓦家的这段日子里,对我的APS提了不少建议,给了很多的帮助,特别记得你说我百分之三十的通过机率!呵呵
感谢老瓦家每个帮助过我的人,同时恭喜太子,姜恩还有韩猛顺利通过审核!
期待大家德国再见![/SIZE]
[B]我败家???笑死人了…………
妞,你深深得得罪了我……:huaixiao:[/B]

一个月花两万的人不败家?!

【引用】“当我心情不好的时候安慰我,帮我打扫卫生!”
切,我的作用比这大多了好不好!!!好伤心……(:-……
把你证书垫我枕头底下就原谅你啦,要10张哦,哈哈哈哈哈哈O(∩_∩)O~

文静也许是我早就知道你将是我未来的弟媳妇,莫非有心灵感应?要不为什么我做了漂亮的新枕头咋就给你了呐呵呵!

过了很多年以后也许你们在天桥上看见个老太婆在摆挂摊,可能是我哦啊哈哈哈哈哈 第二职业嘛哈哈

我天天打击你 你还感谢我啊   呵呵
恭喜我的嘟嘟妞  终于去除了我的一块心病呵呵  本来都把你不过时安慰你的话都准备好了 现在省了 哈哈

感谢支持你的那些朋友 对你的关心和帮助

尤其要感谢姐和老瓦的帮助  还要和姐商量个事啊 等我们结婚的时候 就不能送一个花边的枕头了 呵呵 要送一对啊!!

小样, 我近视的话,你现在应该还剩下 一个屁股瓣~ 哈哈

亲爱的静啊,我一定不负所望,你是我的榜样哦,嘿嘿。快点学语言,早日和浩哥(好有东北老大的名气哦,浩哥!小女子这厢有礼了)团聚哦!

希望~读完楼主的文章我开始感觉到希望了~有强大的阵容,不去老瓦家将是审核之路上的一大遗憾。
老瓦家有强大的亲友团,美味的饭菜,还有众多的美女。天啊~天啊~都快迫不及待的要去了~

姐你可是答应我的~2月初留个过道给我睡的~(没过道被预订的话,给个房檐也成~)

好羡慕啊,审核的悲惨之路啊,我也要来,不过各位,偶是菜鸟,可不可以先附上老瓦之家的地址啊?呵呵、、、

[QUOTE=嘟嘟妞~;2503130]一个月花两万的人不败家?![/QUOTE]

[B] 哪个放的话??拖出去CHUA了!![/B]

[QUOTE=sjjbzx;2503329]好羡慕啊,审核的悲惨之路啊,我也要来,不过各位,偶是菜鸟,可不可以先附上老瓦之家的地址啊?呵呵、、、[/QUOTE]

北京市昌平区天通苑本五区27号楼3单元1002室
你要想要更详细的,老瓦之家的置顶上有个老瓦之家的地址!你去看看那个,很详细连怎么换乘都有的~

姑娘+预科=通过

haha ~~

你是姑娘,还是花姑娘,美美的

嗨。。。。。。现在的楼主每天准时上线和范浩视频噢。。。浪漫的要死。。。最搞笑的是两人对这视频互相学习,都低着头,好认真的样子。。可爱可爱

[QUOTE=幽@幽;2503258]亲爱的静啊,我一定不负所望,你是我的榜样哦,嘿嘿。快点学语言,早日和浩哥(好有东北老大的名气哦,浩哥!小女子这厢有礼了)团聚哦![/QUOTE]

低调 低调  淡定 淡定 !

[QUOTE=伙伴主人;2506303]嗨。。。。。。现在的楼主每天准时上线和范浩视频噢。。。浪漫的要死。。。最搞笑的是两人对这视频互相学习,都低着头,好认真的样子。。可爱可爱[/QUOTE]

:shaxiao::shaxiao::shaxiao::shaxiao::shaxiao::shaxiao::shaxiao:

看我依依不舍的~连APS证书都忘记带回家了...

帐号终于找回来了~
呵呵 ~~~~

[QUOTE=伙伴主人;2503140]文静也许是我早就知道你将是我未来的弟媳妇,莫非有心灵感应?要不为什么我做了漂亮的新枕头咋就给你了呐呵呵!

过了很多年以后也许你们在天桥上看见个老太婆在摆挂摊,可能是我哦啊哈哈哈哈哈 第二职业嘛哈哈[/QUOTE]

败家滴姐,又可哪认弟媳妇了?

乌鸦弟弟呀,这个可是【fanhao】的女朋友 当然就是弟媳妇喽

恭喜他未来的弟媳妇!:p