ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

09年1月15号齐琦老师初一初二班招生

零基础,初一班
学习时间:1月15日至2月22日左右(周一到周日每天下午.春节起见按照国家规定休息)
课程学时:200学时
班级特点:小班开课(每班最多不超过18人).
费用:2500元人民币
教材:新求精初级一

初二班
学习时间:1月15日至2月22日左右(周一到周日每天上午.春节起见按照国家规定休息)
课程学时:200学时
班级特点:小班开课(每班最多不超过18人).
要求:学过150到200学时
费用:2500元人民币
教材:新求精初级2

小班授课,名额有限,请大家尽快报名!
报名电话:[SIZE="4"]01068983329[/SIZE]

地址:北京西三环航天桥东北角北京工商大学(东校区)轻苑大厦812室

[COLOR="Red"][SIZE="4"]09年寒假初一初二班均由齐琦老师教!
注:正弘学校有申请德国大学方面的资料和留学德国相关的书籍,正弘的学生免费借阅![/SIZE][/COLOR]
可惜我15还没放假。。。。

[QUOTE=yesterday smile;2503648]可惜我15还没放假。。。。[/QUOTE]

你是报零基础吗?大概会晚几天?

到了那天就能一睹齐琦老师的风采~期待ing~

我要上初级一班,给学校大概询问些问题了。但是我还想问下去时带的行李大概有什么啊?被褥需要么?

大家好!我报15号的初级一班,由于是完全零基础,初次去学习,所以不知道如何准备~我15号还没放假要晚两天才期末考试结束~为了赶时间考完后立即赶往北京。有哪位能给我说下大概都带哪些东西?本人将不胜感激!!!

打电话没人接啊~~~我要报名啊·~~~~~去面谈还是电话联系报名???会不会太晚了TAT

[QUOTE=salutation;2504845]打电话没人接啊~~~我要报名啊·~~~~~去面谈还是电话联系报名???会不会太晚了TAT[/QUOTE]

工作时间9:00-17:00这个时间段办公室都有人。01068983329
可以打电话然后转账汇款报名!

[QUOTE=MYM;2504801]大家好!我报15号的初级一班,由于是完全零基础,初次去学习,所以不知道如何准备~我15号还没放假要晚两天才期末考试结束~为了赶时间考完后立即赶往北京。有哪位能给我说下大概都带哪些东西?本人将不胜感激!!![/QUOTE]

如果由于时间原因,差个一两天的课程,可以给你们安排补课。
带个床单被套什么之类的就可以,被子宿舍给提供。

请问初级一班的具体上课时间   还有上课地点是什么
我已经报过名了。

[QUOTE=木石;2505231]请问初级一班的具体上课时间   还有上课地点是什么
我已经报过名了。[/QUOTE]

1月15号下午一点半到六点。海淀区阜成路北三街六号工商大学东校区轻苑大厦810室

可以,你什么时候过来?