ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: nokey

谁会烤饼,教教我

偶要咬
放烤箱里面啊,开始是软的,加热以后就象蛤蟆一样一鼓一鼓的,然后就起来了
糖水都流出来了,哈哈
最初由 Angi Morgen 发表
[B]偶好饿........ [/B]

灌水
水饱的说
最初由 yeemoon 发表
[B]放烤箱里面啊,开始是软的,加热以后就象蛤蟆一样一鼓一鼓的,然后就起来了
糖水都流出来了,哈哈 [/B]

有人口水都流出来了,也哈哈。
我在烤箱外面流咯
它在烤箱里面流咯
你和它在我电脑屏幕里面流也咯
我自己在我电脑屏幕外面流也咯
哈哈,大家一起流吧

以后灌水就叫流水好了

这个我说了就不算了
万一大家喜欢叫流口水怎么办?
偶才发现那个煎饼下面还有个pan.....
真不错~~~

取名::高山流水饼 如何?
我觉得叫蛤蟆口水饼比较不错啊
:D
楼上的 ! 你咋知道俺嘴大?
由哪位高人,在推荐几个饼饼~~
最初由 nokey 发表
[B]由哪位高人,在推荐几个饼饼~~ [/B]

我支持口水姐姐  [U][B]yeemoon[/SIZE] [/COLOR] [/B] [/U]
自制pizza:面粉加水和 hefe和好,放20分钟左右,等面发起后均匀的铺在烤盘上,别忘了事先往烤盘上涂些油,防止面沾上。然后向面饼上涂 pizza酱,再把切成丁的各色辣椒,洋葱,火腿。。。。铺在上面,最后一层是kaese,然后烤就可以了,很好吃,大家有空试试吧!
烙饼(北方做法):面加水和好,注意放温水和多加些水,将面和软些。静放1个小时后将面团矸成大薄饼,向上面涂些油,再撒上点盐,然后把薄饼卷成长卷(为了做出很多层的效果),视面的多少把长卷分成2到3份,就是2到3个饼,锅里加少量油加热,将饼矸薄后就可烙了,注意火候和翻面,待两面都呈黄色就熟了。不知说明白了没有?
最初由 haohaoever 发表
[B]
我支持口水姐姐  [U][B]yeemoon[/SIZE] [/COLOR] [/B] [/U] [/B]

找打呢,这么叫我啊???:mad:
是你口水多呀?:cool:

bblj

特点:

著名上海菜,此菜色泽艳丽光亮,鲜辣辛香.

材料:

已浆虾仁,花生米,猪腿肉丁,鸭肫片,笋丁各50克,
肉清汤熟鸡肉丁各75克,熟肚丁,豆瓣酱,白糖各,25克,
熟猪油150克,水发海米,10克,湿淀粉40克.

烹饪方法:

将鸭肫片鸡丁肉丁肚丁,笋丁,水发海米,花生米放在碗里拌和.熟猪油烧至四成热,放虾仁滑熟后捞出.锅内炒红辣椒煸出红油,放入已拌好的鸡丁等,加味精酱油白糖豆瓣酱肉清汤烧开,小火烧3分钟转大火,湿淀粉勾芡淋入熟猪油除锅装盘,将滑熟的虾仁和剩下的肉清汤烧开,湿淀粉勾芡加熟猪油,浇在鸡丁上即可.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
annixia做饼看来也不弱阿~
yeemoom不要把这个帖子删掉,星期天,我会做做大家的饼看得,谢谢哦
有口服了~~
最初由 nokey 发表
[B]呵呵,我想吃饼在德国不算很奢侈的事情吧,
大家常做吗?比萨饼自己能做吗?
买一个不便宜阿~~ [/B]

我们这有1,85欧3个的。。。。不过不好吃。充饥而已。
咳。。。。。想想原来的那个帖子。。。好多好东西的啊
贴了我自己做的好多好吃的,还有实物参照
却被某些人说转贴豪华不实用的食谱,真不知道是什么意思
最初由 yeemoon 发表
[B]

找打呢,这么叫我啊???:mad:
是你口水多呀?:cool: [/B]

看见你我边想你做的好吃的边流口水边叫你姐姐  所以不就成了口水姐姐

紧急通告

肚子饿的,嘴巴谗的,千万不要看这个主题!!!
口水,。。。发洪水了,怎么办?!