ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我们学习小组论坛的一次调查!

到底有多少人去上 Theoretische Informatik 2 的Vorlesung.
这门课主要讲抽象代数的理论,群论为主..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我上过三分之一的课,最后还是放弃了

因为我发现我和教授的思想不能相容..嘿嘿~

最搞笑的是最后一个投票选项,

什么是TI,得票不少,

呵呵,有趣!
嗯,偶是夏季入学的,第一个学期就学了这门课.
主要靠自己自学成才来的,
结果后来去问问题的时候,人家TUTOR说你可以去找教授了!
偶还得意以为自己学的太好了可以认了,结果他下句说"你有自己的一套理论了"

偶就晕了!

呵呵

不过偶觉得其实不会的东西就尽管去问,比一人在家自己死抠的强,
自己弄了一天也弄把明白的问题,其实人家给你讲几分钟就懂了!
我们一共要学三个学期,每个学期都是5sws的,难度可想而知

现在口试改笔试,vordiplompfuefung 3个小时。

我们这最强杀手锏!!
呵呵,可以理解!

每个学校的侧重点不同,偶听说很多学校这门都是杀手!

不过人家学好了还是蛮有用的!
偶现在上一门人工智能的课就是要用到这门课学到的东东的!

努力吧!

PS:不知楼上被杀过没啊?
呵呵,恭喜闯过鬼门关啊!
不是吧,Teo-Info可是我们的必修方向啊,啊?!

Grundstudium我们是必修,也修得够多了

呵呵,可hauptstudium我们是主修方向之一
德国学习还有小组?可惜中国人太多,不适合搞!
不错啊,还可以练习一下德语!
对啊,德国什么都是TEAMARBEIT。

中国人多不适合搞是什么意思?

嗯,偶的德语就是在GRUPPE里提高的,呵呵
好像我们中国人自己独立学习惯了,开始还真有点不习惯小组讨论,现在觉得,小组讨论,可以节省好多时间,也避免了不少冤枉路,我们INFO的作业必须是小组做的。
嗯,MM没碰到过本来一组(五个人)的作业最后只剩你一个人做的情况吧!

那其余的四个人干脆就消失了,呵呵
5个人剩下一个,其他人是不是坐享其成阿
有些人就是这样,不过话说回来,学不学是你个人的事.........
对,所以偶经常在无谓的东西上耽误时间!
要不然有些做无聊作业的时间就可以干点别的了
呵呵,什么作业是无聊的?

数学?编程?