ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

五月来瓦儿家,2审 顺利通过咯,感谢everybody!!

审核顺利通过了,接到消息的那天疯了一样呵呵,3分钟后就开始镇定了。

成绩2.9  丢人~~~~ 不过语言是GUT

感谢老瓦(像爸爸),感谢丽梅姐(有时像姐姐,有时像妈妈,偶尔客串大仙哈哈),感谢每一个在瓦尔家帮助过我的每一个人!

老瓦,第一眼看上去很凶,让我有点胆怯,不过在几次交流之后认识到,老瓦是个很好很认真的老师,而且是个及其严格的德国人,对每一个知识点都会刨根问底,惊奇的发现老瓦对设计专业的某些知识也很精通,帮助了我很多APS 的问题,非常感谢,其实也很亲切,经常说我是(CUI 不聪明的学生,不过最不聪明的也过了哈哈哈)。

丽梅姐,豪爽,亲切(其实很美丽的巧克力美人),生活上的照顾无微不至,通晓各种持家本领,把我们这群败家淫荡玩意管的服服帖帖。我应该是很幸福的吧,几乎每天晚上我都站在厨房门口,看姐一眼,姐一定会说:"你又饿了? 十分钟就搞定,出去等着吧。”等待的又是一顿鲜美的夜宵,不过经常被姐K,被姐骂,姐的理由是我低能,O(∩_∩)O哈哈~   来了老瓦家还生了场不大不小的病,渗出性中耳炎,疼的我快挂了,姐带我去看病,还把姐吓出一声冷汗,还是因为我低能因为我晕针,小手术后差点晕过去,呵呵,很感谢姐特别的感谢。

1审的时候因为自杀式审核就挂了,没想到审核那天就碰见27号楼的楼长GPP,(当时还不知道,心想哪来的老头,哈哈),我和他一前一后的进去审核,结果一个是1.9,一个挂了,挂了那个自己是我。
    一切就从这开始了,一审没有通过,却带着我来到老瓦之家了,开始了一段不一样的生活,很开心,很幸福,很温馨,很怀念的生活。
    来瓦儿家前,找到了姐的电话和姐联系,没想到是个男人接的,寒暄几句问了我的情况,尽然发现是GPP,感觉还蛮亲切,毕竟是个认识的人,和姐商量后,来到了这个大家庭。后来得知自从接到我的电话,GP同学就在温泉池边,出了很多倒霉的“意外”,很是意外,哈哈我想应该是我没过他过了,老天有想法了吧。。。。。。  (开玩笑la)
    其实GP也算我的一个贵人了,来了之后对我很是照顾,让我没有觉得自己处在一个陌生的环境,别的就不多说了男人间嘛,好哥们。

小路阿姨和门神是我来之后第一,二和我说话的人哦,而且他们和我专业类似大家就聊开了哦,而且我和门神还是不同年的同一天审核 巧合~~

小洋人,我们是老乡,她刚来那天还掐了两句,但以后日子很照顾我虽然比我小,给我买可乐还有40块的拖鞋,多好的LP 哈哈,我审核那天她和魏翔还陪我一起去的,站在门口的他们比我还紧张。。。。。。 感谢了

潘子,摄影师,很好的哥们直爽的山东人,很像我大学寝室的哥们,格外亲切,不过好像你还帮我拍那什么“时尚大片”,审核一定过,过了哥们回来给你庆祝。

张铎,热心的家伙,很会做事情,伙伴的狗爸。。。让我嫉妒一下哈哈,因为我也很爱伙伴,加油审核。

卷毛和小爽,两个家伙都很可爱,自杀式审核都通过了可见“点”有多正,卷毛走了很久了很是想念,小爽南京小孩,离合肥很近,而且也算是我老家,所以是老乡,学习很认真,德语很棒,不过经常被叫“爽死了”,这个就是很郁闷,一切顺利了

张宇慧,徽菜=灰色的菜,我不明白你的逻辑,这个不雷死我不罢休的女人,我想你是“病病”还是挺可爱的哈哈

大叔和文静,都是大连的,也算东北人了,大叔很好,一切都很好,无法形容嘿嘿,会想你的哦,文静的嗓门真是够大,从来的那天就发现了,哈哈

鲨鱼姐,对我很好,小洋人都说她偏心,我想嘛这个是正常的,弟媳妇肯定没有弟弟 得宠啊
希望你一审顺利, 我想你没问题。

微微,很可爱,也是老乡哦,最近听说身体不适,要好好照顾自己哦,不要梨花带雨的,还要审核呢 加油钢琴家。。。

涛哥帮我修我那倒霉的本子,很感谢

可爱的大白鹅把我的杯子贴的那是一个花,张小瑞的歌声叫一个“天籁”吓死我了哈哈 你们都是好REN

太子同学,白羊和狮子就是很好交流 对伐???

赵帅姑娘,拜托以后我们说话的时候,如果正在吃东西,不要对食物如此在意,而忽略了我哦哈哈

还有好多人要谢谢哦,但是我要吃饭啦嘿嘿,韩猛大侠一定加油啊,陈帅,小翟,李浩和马超夫妇。。。。。。
希望所有老瓦家的孩子都顺利通过APS, 加油:huaixiao::huaixiao::huaixiao::huaixiao::huaixiao:
哈哈,上峰对你的描述很不满

涛哥 不满意?哈哈

第一次看到有人在这里直呼我的名字哎~~~
5月GG不好人~~~

[QUOTE=小黑的小白;2496785]第一次看到有人在这里直呼我的名字哎~~~
5月GG不好人~~~[/QUOTE]
对了我现在正带着 你送给我的 帽子哦 哈哈 暖和 合肥冷死了

巧克力????巧克力????
我没那么黑吧,我已经用白大夫半年了。。莫非没什么效果????
武月。。你已经深深的。。得罪了我。

[QUOTE=伙伴主人;2496788]巧克力????巧克力????
我没那么黑吧,我已经用白大夫半年了。。莫非没什么效果????
武月。。你已经深深的。。得罪了我。[/QUOTE]
oh  my god  我又深深的 得罪了姐 , 我是否还有大酱汤喝

[QUOTE=可爱淫荡玩意;2496787]对了我现在正带着 你送给我的 帽子哦 哈哈 暖和 合肥冷死了[/QUOTE]

记得那是小白的礼物啦!越狱纪念版的~~
下次再听你直呼我名,拖出去丢给伙伴伴!:huaixiao:

[QUOTE=伙伴主人;2496788]巧克力????巧克力????
武月。。你已经深深的。。得罪了我。[/QUOTE]

姐,别听5月的,有效果,有效果,真的,现在是牛奶巧克力!牛奶的!:shaxiao:

[QUOTE=可爱淫荡玩意;2496791]oh  my god  我又深深的 得罪了姐 , 我是否还有大酱汤喝[/QUOTE]

天桥说书又有了新内容,分成九段,说上一百遍啊,一百遍~~~

[QUOTE=kgvon;2496795]天桥说书又有了新内容,分成九段,说上一百遍啊,一百遍~~~[/QUOTE]
主要内容就是  巧克力美人 是怎么练成的

[QUOTE=lynnandy07;2496796]我真得很老么[/QUOTE]
我不懂

[QUOTE=lynnandy07;2496796]我真得很老么[/QUOTE]

呃。。。没有没有啦!
也不都谁啊,听我一句大叔,后来愣是把只有十九岁的你统称为”我大叔“,再简称到后来的大叔。。。
哎。。。祸因我起,我悔过!

Genau,anatano ojisang desi

[QUOTE=kgvon;2496795]天桥说书又有了新内容,分成九段,说上一百遍啊,一百遍~~~[/QUOTE]

对头。。。。我觉得应该把武月的故事分成9级去天桥讲:p

[QUOTE=伙伴主人;2496803]对头。。。。我觉得应该把武月的故事分成9级去天桥讲:p[/QUOTE]
那说书的肯定 得饿死吧哈哈

[SIZE="4"][COLOR="Red"]时光飞逝岁月如梭~滚走了的还会滚回来滴~待到明年春暖花开之际,就是你我再会之时~~~哈哈:lianhong:[/COLOR][/SIZE]

我偏心吗 我不觉得啊 就是偏心也正常啊 谁让我的武岳弟弟那么可爱呢 总是逗我这个鲨鱼开心 咋宠你都不过分 偏心就偏心 咱就偏心了

就知道你会过的,小月子~~~嘿嘿!!下次别买和我一样的杯子了,要不然保证你的杯子会更“漂亮”!!!哇哈哈。。。。

[QUOTE=小鹅;2496861]就知道你会过的,小月子~~~嘿嘿!!下次别买和我一样的杯子了,要不然保证你的杯子会更“漂亮”!!!哇哈哈。。。。[/QUOTE]
去 德国了 还买一样的 杯子

[QUOTE=九尾狐小战士;2496844]我偏心吗 我不觉得啊 就是偏心也正常啊 谁让我的武岳弟弟那么可爱呢 总是逗我这个鲨鱼开心 咋宠你都不过分 偏心就偏心 咱就偏心了[/QUOTE]
哎   执着啊 哈哈 我形我素

天呐...恕我见识短浅 不知徽菜原来是这么个菜系...不过 我觉得没事儿雷雷你 还满开心的~~

[QUOTE=秦国的水很甜;2496933]天呐...恕我见识短浅 不知徽菜原来是这么个菜系...不过 我觉得没事儿雷雷你 还满开心的~~[/QUOTE]
犯错误 还找借口  欠扁

[QUOTE=scarletunholly;2496806][SIZE="4"][COLOR="Red"]时光飞逝岁月如梭~滚走了的还会滚回来滴~待到明年春暖花开之际,就是你我再会之时~~~哈哈:lianhong:[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
LP 你回帖 太诗意了 搞的我不知道你是谁 哈哈