ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lily

考完试了,说说成绩

上面说的对于所有考试的课程都适用,所以选修的话也是两次限制啊

而且一般作为选修的话都要求有成绩,而如果要成绩的话一般情况下就得考试,当然除了Seminar.

天呀!

想当初,我们选修课都是必过的。。。
选修在PETER那边那么严啊,好可怕,PETER是哪里的啊?中国?
最初由 水蓝蓝 发表
[B]上面说的对于所有考试的课程都适用,所以选修的话也是两次限制啊

而且一般作为选修的话都要求有成绩,而如果要成绩的话一般情况下就得考试,当然除了Seminar. [/B]
但是如果选修在你们那边没有过,不会被取消注册,对吗?:confused:
哦,那还真不知道的说,呵呵

主要是从来没听说过谁没过...
哇,你们那边的都好厉害啊~看来我有机会要到柏林去取经哦~
呵呵,莫非鱼MM知道有人没过吗?

选修选修,要选简单的修嘛...
哦,又学到了一些,原来是这样的啊,可是真的有那么简单的课程吗?
对一些想学的课我打算选而不修,去听听课但不考试
最初由 小美人鱼 发表
[B]哦,又学到了一些,原来是这样的啊,可是真的有那么简单的课程吗? [/B]

有些文科的Seminar只要做一次报告写篇文章就可以了,呵呵,没有考试的,即使有考试一般也是口试,不是特别难,偶觉得除了偶上的社会学的那门课,西西,口试了一个半小时...很多系的课偶都上过了,比如关于基础教育啊,经济啊,机械啊,呵呵,对他们而言有些是专门给外系的学生开的,都不是很难,当然也就相应的只能学些皮毛了...
我想文科肯定还是比理科难的吧~不过理科已经很头疼了,做实验做的我头昏~
呵呵,你们的实验想来是很可怕了,呵呵
小鱼,你们一周实验做多少时间啊?
是啊,看到那些动物我都下不了手啊,只有闭着眼睛,555555,每次做实验我就会自己默练,公鸡公鸡你莫怪,你是盘中一碗菜,:P

实验时间也不是很多的,不然我就成了动物杀手了,哇~~~~
鱼MM你好逗啊...

呵呵
我们将来一周的实验时间好象是20小时左右

严????

你可能理解错了我的话了。
我是说只要你选修的课程,你就肯定能过的!呵呵。。。
很einfach的呀!
选修的课程,肯定能过,不见得哦~
觉得多学些物理对将来自己的方向很有用,询问一下学Nebenfach的可行性,,是不是不现实?

哇!

只能说你学习能力强了。
最初由 robyjia 发表
[B]觉得多学些物理对将来自己的方向很有用,询问一下学Nebenfach的可行性,,是不是不现实? [/B]
很现实啊,多学总是好的,问题是看你应付的了不?:p
最初由 小美人鱼 发表
[B]很现实啊,多学总是好的,问题是看你应付的了不?:p [/B]
就怕这个
最初由 robyjia 发表
[B]对一些想学的课我打算选而不修,去听听课但不考试 [/B]

很有同感,不过常常没时间  
说穿了,还是个人的学习能力问题;)
我是修了课程就一定要拿分,不然乞不是浪费时间~