ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

考完试了,说说成绩

偶的Analysis考了1分,臭美中。。。。。
恭喜阿,蓝蓝做楼长了!
也恭喜楼主啊!
呵呵

谢谢谢谢

以后常来谈谈学计算机的经验啊!
偶是计算机,数学是NEBEN,好多中国同学都害怕数学,个人感想,VORLESUNG一定要去听,笔记一定要记,Uebung一定要自己做,错了不要紧,Uebung课也是要上的,平时勤奋点,不用临时抱佛脚,一样可以考的好。
vorlesung听不听无所谓,练习做了就行了。
考过一门Rhetorik,得两分,一身冷汗.
vorlessung一定要听啊,要不怎么会做练习?老师上课讲的很重要
你看什么课啦,我上Unix-systemprogramieren从来不去听...
因为去了老睡觉...

Rhetorik是什么东东,你是学文学的??还是学戏剧的??
嗯,偶都第六学期了,VORLESUNG从来没去听过,呵呵,不好意思!

不过可能每个学校的侧重点不一样,所以导致的问题吧!

强呀!

课都不用听。佩服佩服。。。
不过。。。我是听了也听不懂。。。哈
啊?
你怎么把偶的苦衷给说出来了?!

呵呵

我听说好象是柏工的。

呵呵。。。不知道对不对呀。。。

考完后当天晚上

昨天半夜一点时在我们学习论坛到道消息,系统编程考试过了!高兴一个晚上没睡好...

老师们批改真快~大家对他们都挺感谢的,当然主要是那些过了的同学...

那看来你们的这次考试一定很难吧?

不然就过了就能高兴得成这样???

回复: 我听说好象是柏工的。

最初由 petersan 发表
[B]呵呵。。。不知道对不对呀。。。 [/B]

呵呵,这么绝密的文件你都看到了!
呵呵,你说呢,很多大学对linux系统编程的课都是hauptstudium才开的,我这个学期的精力几乎全放在这上面了!
我十道aufgabe必须过六道才能拿到aufgabeschein,这样才有考试的zulassung!
一周一个programmierenaufgabe可不是好玩的,嘿嘿~

哇!好可怕的说!

是什么学校呀????
erlangen-nürnberg uni
没听说过吧,西西~

纽伦堡???

听过呀。
不是说是什么西门子还是什么的老家吗?
最初由 kurz 发表
[B]呵呵,你说呢,很多大学对linux系统编程的课都是hauptstudium才开的,我这个学期的精力几乎全放在这上面了!
我十道aufgabe必须过六道才能拿到aufgabeschein,这样才有考试的zulassung!
一周一个programmierenauf... [/B]

呵呵,听上去真很可怕的说!

恭喜了!

讲讲学习经验吧!

课可以不上,但是要

看书,问,

耐心的编!!

好难好难。。。

当初在学校,编译原理的题,最后老师看我们都无从下手,叫助教来开导我们。
花了老半天。。。呵呵。。。

回复: 纽伦堡???

最初由 petersan 发表
[B]听过呀。
不是说是什么西门子还是什么的老家吗? [/B]

呵呵,但是有个东东是erlangen大学info第十二个部门技术电子开发的!
全世界用电脑的人都在用,而且用的频率极高,哈~

而且因为siemens在这里,所以钱多,设备不错,恩~

第十二部门和fraunhofer是源通一体!

那个技术就是

MP3