ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] [重要] [必读] [问题] 啊!!!!

从一品:尚书

注册日期: Oct 2002
发贴数量: 414
关于你的帖子
你用的贴图太大了。会影响有些人的浏览速度。请你尽快更换一下。否则会被删除的。不好意思,不是针对你。论坛需要考虑大多数人的条件。希望你能理解。
        这是我今天收到的帖子,是这样吗?因为我的图像是经过精心挑选,一个很好的朋友给我弄好的(我不太会弄,也没什么时间)。不过要是真得很影响很影响大家的浏览速度,那就----------那就---------------吧!各位高手有没有什么中和一点儿的办法呢?      那我要是不贴帖,是不是就不影响速度了呢?那就-----------那就--------------啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有没有什么简单点的办法,因为我身边的高手近期不在呀!我只能自己弄了!帮忙呀!救命呀!!!!!55555555555555555--------------------------------5!
我给你改了一下,你换一下吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
mcse........那不是花钱买证书吗?
呵呵,看来我也需要自己改一下了...

回复: [求助] [重要] [必读] [问题] 啊!!!!

最初由 猫想 发表
[B]从一品:尚书

注册日期: Oct 2002
发贴数量: 414
关于你的帖子
你用的贴图太大了。会影响有些人的浏览速度。请你尽快更换一下。否则会被删除的。不好意思,不是针对你。论坛需要考虑大多数人的条件。希... [/B]

用acdsee-》右键点击你的图片,选择enhance(增强,优化)-》点击工具栏里面resize(重新设置大小)然后在弹出的对话框里面设置你想要的大小-》save,退出
在你的论坛设置里面,可以选择不显示签名.
这样,别人的签名再讨厌,也看不到了.
签名里面有很多好东西啊
好像有个别斑竹的签名很大,影响别人的网速怎么没人管阿,切~~~