ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cloudia328

【原创】[B]11月26日审核血泪史! 工商管理 英![/B]

你西安那个吧。 :chijing: 我就是那天你前面一个审的人,我那老头看上去挺严肃,但估计也是肚子饿了,都没怎么问。我感觉10分钟左右就面完了。 :chijing:  :chijing:  :chijing:

[QUOTE=Laien]你西安那个吧。 :chijing: 我就是那天你前面一个审的人,我那老头看上去挺严肃,但估计也是肚子饿了,都没怎么问。我感觉10分钟左右就面完了。 :chijing:  :chijing:  :chijing:[/QUOTE]
你是上海那个大6的? :lianhong: 我也觉得你时间挺短的!我笔试时间还没结束你都走了!~ 最后整个审核部就剩我一个了,他们好像突然很放松,卯足劲的问我,我整个结束走出大厦的时候都12点半了! 心情很低落!~  :tongku:
你应该没什么问题吧!~ 我感觉你挺顺利的! 收到成绩了通知我一声哈!~我好有个缓冲的过程,不然打击就太大了!

我也是26号审核的啊 ~~你是那个啊?是不是留在审核部的那批人之一啊 我是那天第一个~

我也是工商管理的,麻烦楼主借个资料给我吧,谢啦!
hanxilh@163.com

[QUOTE=小白是可爱的]我也是26号审核的啊 ~~你是那个啊?是不是留在审核部的那批人之一啊 我是那天第一个~[/QUOTE]
大厦审的!~我是最后一个!~  你是那个 补交资料那个人*(女生)吧? :confused:

对啊 你是那个啊?坐那里的?有说过话吗?我们那天去审的好象都挺顺利的 放心吧 很多人审核的时候感觉不好 后来还是过的

[QUOTE=小白是可爱的]对啊 你是那个啊?坐那里的?有说过话吗?我们那天去审的好象都挺顺利的 放心吧 很多人审核的时候感觉不好 后来还是过的[/QUOTE]
我是那个穿绿大衣,扎着头发,脸大大的,胖胖的,背了个双肩包,坐在你对面那一排最靠窗和饮水机那个女的! 好像没说过话吧!~ 嘿嘿!~你估计都没印象了!当时我还没缓过神你就进去了! :wunai:
不过看来大家都挺顺利的!
借你吉言! 希望一些顺利吧!~  :lianhong:  :huachi:  :shaxiao:

[QUOTE=hanxilh]我也是工商管理的,麻烦楼主借个资料给我吧,谢啦!
hanxilh@163.com[/QUOTE]
发了!~ 请查收!~ :lianhong:

有印象啊~你是大四的吧?快开始申请学校了吧~加个Q吧 405230915

[QUOTE=小白是可爱的]有印象啊~你是大四的吧?快开始申请学校了吧~加个Q吧 405230915[/QUOTE]
恩!  记忆力真好!~
我准备上明年冬季课程!~ 248841787 :shaxiao:

[QUOTE=cloudia328]你是上海那个大6的? :lianhong: 我也觉得你时间挺短的!我笔试时间还没结束你都走了!~ 最后整个审核部就剩我一个了,他们好像突然很放松,卯足劲的问我,我整个结束走出大厦的时候都12点半了! 心情很低落!~  :tongku:
你应该没什么问题吧!~ 我感觉你挺顺利的! 收到成绩了通知我一声哈!~我好有个缓冲的过程,不然打击就太大了![/QUOTE]

是。他没怎么问。就问了2,3道实际的技术问题。我本以为你会比我更轻松。看样子老德在我审完后吃了点饼干。
能不能过谁知道呢。不过他问的我差不多都答上了,笔试不知道做的对不对。你不要难过,一般感觉不好的反而能拿好成绩。我同学说的。11月26号审的不管谁先收到成绩,都到这吼一下啊。 祝好运!

我是12.3一个瘦瘦的德国女士和一个长的很幽默的男士审的。
觉得自己笔试表现很糟糕,但是面试不错,也不知道能不能通过。
楼主别灰心,面包会有的,一切都会有的。 :hua: 我祝你好运

[QUOTE=weizi19860618]我是12.3一个瘦瘦的德国女士和一个长的很幽默的男士审的。
觉得自己笔试表现很糟糕,但是面试不错,也不知道能不能通过。
楼主别灰心,面包会有的,一切都会有的。 :hua: 我祝你好运[/QUOTE]
谢谢拉!~ 祝大家都好运!~ :shaxiao:

[QUOTE=Laien]是。他没怎么问。就问了2,3道实际的技术问题。我本以为你会比我更轻松。看样子老德在我审完后吃了点饼干。
能不能过谁知道呢。不过他问的我差不多都答上了,笔试不知道做的对不对。你不要难过,一般感觉不好的反而能拿好成绩。我同学说的。11月26号审的不管谁先收到成绩,都到这吼一下啊。 祝好运![/QUOTE]
谢!你这么一说 我倒是能放心一些哈!~  不管了!平常心平常心! 大家互相通知吧!~ :shaxiao:
!PS: 留一下你的QQ好不啦!~ 如果有什么问题可以请教你的吧!~大六的前辈!~

MM原来是你啊,我是坐你拐角的女生,跟你说话来着,还有印象么?
祝你好运 :hua: ~~共同期待~~~

辛苦楼主给寄一下了~谢谢~  60267@163.com

我是经济学的,也是大四在读,求资料啊,也快审核了,茫然中啊!先谢谢啦
shiningjrui@hotmail.com

以上都发过了!~ :lianhong:

[QUOTE=倦倚西风]MM原来是你啊,我是坐你拐角的女生,跟你说话来着,还有印象么?
祝你好运 :hua: ~~共同期待~~~[/QUOTE]
有印象的啊!~你就是那个学新闻的美眉吧! :shaxiao: !~

你们都收到了没?我等着寄学校呢 抓狂中~~~

[QUOTE=小白是可爱的]你们都收到了没?我等着寄学校呢 抓狂中~~~[/QUOTE]
没有啊!~看帖子25号得有人都受到了!~ 估计咱们也快了吧!~ :huaixiao:

求资料

恰巧也是工商管理
麻烦楼主给下资料咯!
yesien9@hotmail.com

求资料xinzhongyouru@yahoo.com.cn 谢谢,不知道有没有ERP和管理沟通~

楼主,你过了没有?现在收到结果了吗?我感觉也不太好555

我自取拿到了 我们这一拨被推的很晚 无语~~~~估计你们明后天也可以拿到了~~好运啊~~~