ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

老瓦家的幸福生活

[B]9月21日。Ankommen。刚出站箱子就坏掉了。站在天通苑的天桥上打姐的手机 N遍,无人接听,地址给我记纸上当废纸丢了。我琢磨着本5区在哪吖,挺远的吧。当时已经11点了,我饥寒交迫,实在抗不住了,天桥上一算命摆摊的大爷生意惨淡。我问,大爷搞副业不。大爷说,啥副业。我说给我把箱子扛到本5区27单元,给你10块钱。大爷,成交。
随后大爷帮我把箱子抗下天桥,左拐,几步路,姑娘,到了……然后我就很无奈得掏了1德语0块钱。很不爽 :huaixiao:

站在27号楼的楼下,我忘了哪个单元来着。然后就一直站着发呆,想啊想。然后一个很可爱的小姑娘和一个很白的美女还有一个看上去很老实的大叔走过来,说,你是老瓦之家的新学生麽。我说是吖是吖,给姐电话打爆了都没人接。他们顿时就乐了,说,就这就这,姐还没到点起床呢,走吧。然后帮我提着箱子就进了3单元。
   这3位乐于助人的好同学分别就是,小鹅,雯雯,田中。
   从此我就开始了在老瓦家的生活。
   然后很多老学生走掉很多新学生过来。
   慢慢的,我也成了老学生了。。

10月14日接到审核部的电话叫我10月30号去面试。当时就蒙了。没想到会这么快。递材料才一个月就审,但是听说11月会很多人,就没有推。很多我听过的没听过的科目都得重新学习,还要准备完全没接触过的经济学,每天捧着一堆通货膨胀的资料背吖背。疯了……
后来我开始连续失眠。躺在床上睡不着的时候会和张蕊和灰菜(张YH)聊天。再后来她们都睡着了我就一遍一遍背我的审核材料。终于有一天,在老瓦的课上他对我说,你是个勤奋的学生,你学习很努力。很受鼓舞,自信心出来了。可是还是很担心。算来我已经好几年没认真学过习了。不知不觉就到了审核的日子。去审核的那天,说实话,我紧张得一塌糊涂。丁火火是和我一起审的,下午。他一直做我思想工作叫我别紧张别紧张,可能是审核部太热的原因我头很昏,感觉呼吸困难。丁火火第一个就被叫进去审核了,我一个人在那里猛喝咖啡因。然后我发现,有点尿急。这个时候一个很高很瘦的美女审核官叫我的名字去审核。我故作镇定站起来。跟她走了。
   笔试的时候没打草稿,想到什么写什么,笔试完就没那么紧张了。然后就面试了,老瓦之前辅导我的问题她基本上都问到了,然后又和我聊天聊了一会,最后她送我出来,说了句ALLERS GUT.我当时没压抑住情绪,就开心地跳起来了。感觉太棒了。
   第二天就开始担心了,不停回忆我的问题有没有错误的地方,不到位的或者不合适的答案。然后经过漫长的两个星期。
   11月14日,我做了个噩梦。梦到我没过。审核部说,你成绩好差一个,才考55分。我很忧愁地醒来,就接到审核部的电话,说,你来拿结果。注意,是结果。然后我真的很崩溃。很烦。感觉想逃避,不想面对。大家一直劝我,肯定没问题,会过的。我出发了,到了地方看到我的信封厚鼓鼓的,心终于踏实下来了。拿到证书开心死了,在审核部跳来跳去,把老师吓了一跳。
   呵呵。虽然成绩不太好,2.9,语言是serh gut,(但是被很多人质疑——!)总算是过了。
   要感谢很多人,CCTV,TVB,MTV……嘿嘿
   老瓦的功劳是大大滴,看他每天那样辛苦,有时候心里酸酸的。不得不佩服德国人的敬业精神。在他的帮助下,我的德语从一个字烂,长进到可以去忽悠人(仅限忽悠400学时以下)。
   姐是典型的贤妻良母,事业家庭都是一把好手,家里大大小小的事都得麻烦姐,很辛苦。老瓦之家成长到今天,想必经过了很多风风雨雨,一路走到现在,真的很不容易。
姐有时很可爱有时很大条有时很精明,有时候还很深沉……绝对的牛逼人物(我至今还不知道老瓦怎么给姐泡到手的——!)姐说过,女人不是光会劈腿男人就会喜欢。。。我记住了。最崩溃的是姐每天都有煮夜宵吃,让我减肥计划一度破灭。
   在老瓦家,不知不觉,我的脸圆了 :lianhong:
   唉。无奈吖。。。
   在老瓦家,我的头发短了又短——!姐我答应你,再也不把头发剪短了。真的很丑……这周六就是姐的生日了。在这里提前祝姐生日快乐,幸福安康,娇娇莹莹妮妮卡卡健康成长。老瓦之家一如既往蓬勃发展,势力更加壮大!

在这里认识了很多人。萍水相逢。谢谢韩猛和小鹅给了我很多帮助,很多资料都是他们给我的,派了大用场。
   还有我刚来的时候很照顾我的小路,看我多好,从来不叫你阿姨:)你跳舞样子超级可爱的。
   超哥其实你人真的很好,我们都很喜欢你呢。就是下次千万别再吓我了,每次都以为见鬼了,我的小心脏承受不起……还有,不得不说的是你确实功力深厚,细心的人都会发现,每次你和我说完话,我就开始自闭了 :tu:
   潘子,你不说相声真是可惜了,人才吖人才。还有下次喝醉别再说,我……没,没事……。 你知道么,你那个样子真的很二。
   浩哥和马超,模范夫妻呢,将爱情进行到底吧。要幸福要幸福吖!
   小白,最想对你说的是,保重身体。为了那些在乎你的和期待你的人。
   太子,你真的要努力学习了,最后一次机会要好好把握,我等你的好消息。以后表抽太多烟啦,不好的。嘿。。
   小琪,你唱张学友的歌真的很好听,不知道以后还有没有机会听你唱歌。(还有,我真的很想再听VIVI唱一次狐狸精)说好了大家圣诞一起去方特玩,表放我鸽子吖。
   CS,想说有时你还蛮成熟的。但,表象就是表象,小孩子就是小孩子。在这里我衷心希望你早点找个好媳妇,别再为祸人间了。
   文静,你真的真的一点都不文静。你就是一炮灰!还有你走路的样子真的很风骚呐,整个一麻花……
   涛哥,你既迷离又放荡的眼神,我记住了。。。我一看到你,就联想到清朝的太监总管——!(别抽我)
   武岳同学。你很明浪,同时也很闷骚。臭毛病一堆。但是,相信在我的感召下,你会洗心革面重新做人。回头是岸吖!
   小翟。我看好你。你是绝对的人才。
   高妈妈,这些天您受累了,我们这帮孩子给您添麻烦了~~
     门神我还是喜欢你长头发的样子,还有为什么每次你和我照相都要叼根烟呢……
   还有可爱的卷毛,雷死人的灰菜……虽然你们已经不在了,但是我永远怀念你……(*^__^*) 嘻嘻……
   伙伴伴。虽然你又老又淫荡,吼过我咬过我。但你始终还是一只既忠心又聪明的好狗。。希望下次我再来的时候你还记得我。
   瓦家很多人才。在这就不ZB.了。

天下没有不散的宴席。终于到了离开的时候。
   很舍不得。
   一切尽在不言中……留给大家大家慢慢体会吧。。
   没审核的同学们一定要好好学习天天向上,相信一分耕耘一分收获,大家都可以早日通过审核。希望审核过的同学们顺利拿到ZU,皆大欢喜。咱们德国见。

眼看着我快闪了,请过客的没请过客的,自己心里有数吧,嘿嘿老子可都记着呢。自觉点都,可别谁哪天水杯里多口痰脸盆里多泡狗尿都赖我打击报复。
   老子还会杀回来的!

最后我想说。很高兴认识你们。[/B]
良心的坏了~~~

小洋人,刚来那几天我一直以为是两个妹妹。。。。后来知道你嫌头发短戴了假发哈哈哈

你要会家了哦,会想你的,别生我气昨晚我看了韩国鬼片,【假发】看你以后还敢不敢戴假发啦 :bizui:

ps我生日是一月。。。11.29 是阴历别搞错了,要不老瓦会说我是为了骗礼物 :tongku:
还是要谢谢你的生日祝福。祝福小洋人一直快乐快乐快乐 :hua:

【姐有时很可爱有时很大条有时很精明,有时候还很深沉……绝对的牛逼人物(我至今还不知道老瓦怎么给姐泡到手的——!)姐说过,女人不是光会劈腿男人就会喜欢。。。我记住了。最崩溃的是姐每天都有煮夜宵吃,让我减肥计划一度破灭。
在老瓦家,不知不觉,我的脸圆了  】

~~~~~~~~~~~~低调低调!!!这段就别播啦 :tu:  :tu:  :tu:

:hua: 亲爱的小洋人,虽然我们认识时间好短,但我好喜欢你睡梦中好可爱好可爱的样子~@^_^@~哈哈哈,么么么!今天做的布丁也好好吃,要早点回来哦亲爱的。O(∩_∩)O

宝贝啊,说我风骚?那你睡觉的时候岂不是很淫荡?睡觉要养成良好的习惯!并不是所有的人都想我这么好心一大早,可以无数次的不厌其烦的给你盖被子~不知道德国的色狼对A型小妹妹感不感兴趣?!总之还是祝福你~带着你的假发和我德国见吧~还有点舍不得你了 ~
:huaixiao:

宝~我们就要前赴后继地走了,正如我们前赴后继地来这里一样。以后睡觉真的要老实一点,我不怕每天要帮你盖被子,再帮你把我的被子加上,倒是怕我每天都这么肆无忌惮地看你,挽你,溺你,导致最后舍不得你。。。(当然还有就是被你未来的德国帅帅老公给嫉妒死啊,(*^__^*) 嘻嘻……)。我答应你,我会尽自己最大努力去德国见你,一定。

我祸害人间???幻觉!!!

我要去祸害德国妞,中国妞都抛弃我了,呵呵。

另外,去方特不是元旦后嘛,怎么又成了圣诞,这个问题我们要好好讨论讨论。 :confused:

看着你从新生变成老生,从审核遥遥无期到审核完毕,现在又要回家了...
还很清楚的记得第一次见到你时的情景,你在27号楼楼下徘徊无措的样子,让人一看就知道你是新学生
别的不说了,好好保重,期待下次见面

看样子瓦家现在mm好多 :koushui:

羡慕。。。。

感谢所有人对我的照顾,我会记得:)

[QUOTE=kwy83]看样子瓦家现在mm好多 :koushui:

羡慕。。。。[/QUOTE]
快回来吧!哈哈哈

姐,看楼主的意思,现在家里的大事小事又都要你亲自操心了?唉。注意身体啊!

没事  再多的问题再多的事来吧,我是寒梅傲雪

严寒何所惧  雪过更芬芳     

亲爱的,快回来陪我吧~~~~

怎么说到我...都是抽烟那点事儿...
笑~

太子不抽烟,只浪费烟,嗯。
不过姿势很酷,抱抱!

[I][B][COLOR="urple"][SIZE="4"]小洋人
怎么个意思啊 文章里没有我 好歹我也跟你一起住了一星期啊 伤心了 鲨鱼很伤心 后果很严重

鲨鱼就快变疯鱼 变死鱼了 [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/I]

一个很可爱的小姑娘和一个很白的美女还有一个看上去很老实的大叔走过来(汗一个啊。。。。。)
我们也经历过从新生变成老生。。。慢慢成长。。。。。。。。。

加油吧,小假发。。。。。不好意思,这个外号是我出的。。。。

真好,楼主敲了这么多字一定很辛苦,顶哦

每天换发型,圣诞节那晚她换了两个假发,很漂亮应该让她做假发广告去哈哈

[QUOTE=伙伴主人;2499660]每天换发型,圣诞节那晚她换了两个假发,很漂亮应该让她做假发广告去哈哈[/QUOTE]
我看到照片 那是一个 无语啊  漂亮的 小姑娘 哈哈

姐 我以为要给她买多少假发啊

[B]哈哈头发你快点长吧快点快点~~~[/B]

太子吸烟的样子我满喜欢的,只是还是戒烟比较明智,吸烟久了戒烟难啊。