ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tiantian1202

【原创】田田认为留德前应该准备的东东。

[QUOTE=tiantian1202;2489028]记得来的时候给我带点身份的象征哈。。快吃完啦。 :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]

还好,我不怎么爱吃辣 HOHOHOHO~

[QUOTE=小鹿阿姨;2494868]我定的是1月10号的,还不知道签证什么时候出来呢~:wunai:[/QUOTE]

小鹿阿姨是飞哪。去哪个城市。。

[QUOTE=点绛唇;2495553]还好,我不怎么爱吃辣 HOHOHOHO~[/QUOTE]

女人 你又什么时候过来。:hua::hua::hua:

好帖好帖,哈哈,Ctrl+C!

我定了13号的,从南京飞法兰克福!嘿嘿……

我去纽伦堡~~~我男朋友来接我,嘻嘻

小鹿阿姨好幸福的说.奶牛猫又啥时候来呢.
小鹿阿姨行李准备的怎么样啦.?

奶牛猫已经私下偷偷跟你说啦 哇哈哈哈哈```你们先去前方打探 ``我们随后就到``
还有 田田 你现在少玩点嘛 过了语言再玩嘛 更重要的是 等我们一起玩嘛 ``看你玩的照片 馋死我了``

[QUOTE=tiantian1202;2497902]女人 你又什么时候过来。:hua::hua::hua:[/QUOTE]

我做了一次最傻的事情,竟然平邮。。。。因为那个人没有问我要快递还是平邮就直接给我个白色信封。。。。。好崩溃啊!!!!!!!!!!!!!!!!还在等

[QUOTE=只喝牛奶的猫;2498916]奶牛猫已经私下偷偷跟你说啦 哇哈哈哈哈```你们先去前方打探 ``我们随后就到``
还有 田田 你现在少玩点嘛 过了语言再玩嘛 更重要的是 等我们一起玩嘛 ``看你玩的照片 馋死我了``[/QUOTE]

好啦 我知道啦. 开学以后我会好好读书的啦.

[QUOTE=点绛唇;2499114]我做了一次最傻的事情,竟然平邮。。。。因为那个人没有问我要快递还是平邮就直接给我个白色信封。。。。。好崩溃啊!!!!!!!!!!!!!!!!还在等[/QUOTE]

网上可以查到啥时候可以发出来的.

[QUOTE=tiantian1202;2499183]网上可以查到啥时候可以发出来的.[/QUOTE]

哪里哪里  怎么查啊???快告诉我!!!!

还有 听说最近柏林外事局在罢工。。。。。。都让我赶上了

[QUOTE=点绛唇;2501846]哪里哪里  怎么查啊???快告诉我!!!!

还有 听说最近柏林外事局在罢工。。。。。。都让我赶上了[/QUOTE]

柏林?罢工?没听说啊~~ 我现在人在柏林啊~~

我昨天去上海拿到了签证,嘿嘿……我16号走。

[QUOTE=小鹿阿姨;2504116]我昨天去上海拿到了签证,嘿嘿……我16号走。[/QUOTE]

我3月20号闪人~~  可惜不去纽伦堡了,我去北威的小村子paderborn里学语言去,等混的好了,再说。有没有一起去的啊,听说那个村子太小,连住地方都没有。

田田回头再补充点吧,我觉得你说的都是女孩子的注意事项,男人呢?。。。。我们怎么办啊~~!!

男同胞带多点钱....哈哈..

谢谢MM,好有帮助啊,我三月份要去柏林

田田,你的帖子……你来德国时候的东西……
所以说你是很有资格发这种贴的,免得大家都像你一样留学跟搬家似的。

我是深深的感覺到了    越不起眼的東西 越有用。

潜水 冒个泡 请问下 袜子贵不贵额...