ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小黑的小白

老瓦之家,舍不得离开

啊,魏MM长得像韩雪啊~~~那一定是好PP的啊~~~!!!! :huachi:  :huachi:

魏MM你要去哪个城市啊???我以后去找你玩~~ :shaxiao:  :shaxiao:

[QUOTE=Gemma]MM要走了吗?????

我最近在学德语中。。。痛苦ing~~~

来论坛好少了。。。也好忙,下午要去档案室拿大学录取花名册~~~

祝MM一切都好~~~总记得你接我的电话的,好温柔和和气的MM呢~~ :huachi:[/QUOTE]

离开了老瓦之家,又回来,又要离开。以后估计就接不到你的电话了。

一直以为会在离开家之前见到你来,可惜没有见到。

不过没有关系啦,上QQ找我好啦~~~35346207。

你要好好加油努力哦,希望早日听到你的好消息。

啊恰~啊恰~Fighting!

[QUOTE=Gemma]啊,魏MM长得像韩雪啊~~~那一定是好PP的啊~~~!!!! :huachi:  :huachi:

魏MM你要去哪个城市啊???我以后去找你玩~~ :shaxiao:  :shaxiao:[/QUOTE]

这纯属是经过艺术加工和夸大其词的语言。相信我,我绝对属于扔人堆里就找不到的那种。 :wunai:

还没申请学校,但是会在鲁尔区。希望以后可以在德国弥补没有见到你的遗憾。

想念审核的日子啊

现在在德国上学的日子简直快把人逼疯了。每天白天上不完的课,晚上写不完的作业,每周交三次作业不说还要讲解

正如,世界像是围城。城墙外的人想进去,城墙里的人想出来。

[QUOTE=kgvon]LILI,你把她的消息告诉我,这样我也就不怕深深的得罪了她了[/QUOTE]

等丽梅以“天桥说书”来威胁你达到她的目的时,我再告诉你。那是她的痛处,她再也不敢威胁你的……

[QUOTE=Fliegeralarm]等丽梅以“天桥说书”来威胁你达到她的目的时,我再告诉你。那是她的痛处,她再也不敢威胁你的……[/QUOTE]
丽梅会写诗的谁说她没文化啊 :huaixiao:

姐一般情况下不说话。好让我们都挺立着。
一般情况下姐一说话。必然我们都倒下了。
二般情况下姐还是不说话,光是短信就雷死人了。大家倒下一大片,就我个没看懂的还挺立着 :shaxiao:

汗!!!难道我有那么可怕!!
我很久没去天桥了 :koushui:

姐,你一点也不可怕。。。
可怕的是天桥上的风景因为失去你变得惨淡了不少。。。 :shaxiao:

555555,加了你QQ,可是要回答名字,。我只知道你的姓也,55555

加不了的说。。。还是你加我吧。。。:14947921
:tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=伙伴主人;2484857]说实话亲爱的翔子,你都来了好多天我都不记得你的名字,我心里知道你是jiangtao的老婆,哈哈。
现在家里的孩儿们都好乖,学习的气氛不错,知识看见他们学习中,家里很脏我不忍心让他们干,我自己去擦地打扫,给大家一个干净温馨的环境继续加油,你是我看到起的最早的学生,虽然我在房间里睡觉但是我的耳朵很灵哦。呵呵
其实我睡的很晚,上午10多起床后,大家都微笑着说早上好,就老瓦说下午好555
什么时候回来哦,家里没你不热闹,回来姐接着半夜煮汤给你喝,我的目标是让住27号楼的人走之前都胖10斤。

pp减肥中,死活不吃,过分。我有个习惯,我做饭没人吃我的心啊。。。就哇凉哇凉。

刘涛是好孩子,我做好饭他主动拿碗坐下就吃,问题是他怕。。。怕再次深深的得罪了我哈哈哈哈。

家里男多少,男生强烈要求我招生要女的。。。。。。太淫荡了。。
在我想你想的还没神经病之前,希望听到你那悦耳的声音 ,看到一本正经坐下来学习的样子。很可爱。:hua:[/QUOTE]

姐呀,现在可要记住啊,我是小白,大家都叫我翔子,我家jiangtao宝宝要是看到你只记得我是。。。。开心的不得了啦!不能灭同胞威风,长他人志气呀!要过圣诞了,家里的气氛一定比外面的暴雪还要来劲,参加不了啦:tongku:想念姐做的夜宵呀,嘿嘿,不过我已经不负众望地让自己的脸胖了两圈啦!!!姐放心啦,我在家也很乖,还是好好学习,天天向上,也不忘疯玩的。(*^__^*) 嘻嘻……:shaxiao:

[QUOTE=lynnandy07;2486533]:tongku: ,我不老,今天你又撞树上了,
多注意身体[/QUOTE]

汗。。我哪有撞树上。。。
我是一棵树,总是一不小心撞在不算太老的大叔身上。(*^__^*) 嘻嘻……

[QUOTE=小黑的小白;2496732]姐呀,现在可要记住啊,我是小白,大家都叫我翔子,我家jiangtao宝宝要是看到你只记得我是。。。。开心的不得了啦!不能灭同胞威风,长他人志气呀!要过圣诞了,家里的气氛一定比外面的暴雪还要来劲,参加不了啦:tongku:想念姐做的夜宵呀,嘿嘿,不过我已经不负众望地让自己的脸胖了两圈啦!!!姐放心啦,我在家也很乖,还是好好学习,天天向上,也不忘疯玩的。(*^__^*) 嘻嘻……:shaxiao:[/QUOTE]

记得i记得你,乖女孩 爱学习的女孩,有时候还有点小脾气的女孩。

圣诞节把我给喝的哦,,可让那个败家淫荡的六台捡了个笑话555

决定戒酒!这话我十年前就说过汗!!!

[QUOTE=伙伴主人;2499656]记得i记得你,乖女孩 爱学习的女孩,有时候还有点小脾气的女孩。

圣诞节把我给喝的哦,,可让那个败家淫荡的六台捡了个笑话555

决定戒酒!这话我十年前就说过汗!!![/QUOTE]

戒酒!:shaxiao:
可这里的啤酒实在太好喝了,姐,怎么办啊?

大家好,可能这段文字在回复中比较靠后边,不知道大家是不是可以看到,我是一个在老瓦家上过课的学生,在2007年11月底,12月初开始到的老瓦家,我是从网上找到aps培训的消息,就打电话给丽梅姐,她很欣赏我的快人快语,于是我有幸到了老瓦家上课,我在2003年就大学毕业了,也就是说我到老瓦家时,已经毕业4年了,而且因为准备的不好,2003年的aps一审没有通过,在4年的工作中,我的大学知识早已淡忘,或者说即使还记得,也没有试着用外语去表达那些有的中文都不理解的知识,但是在一个月的aps学习中,老瓦的学习方法和方式,我都尽力去领悟,通过勤奋的努力,还有老瓦的耐心教导,当然还有丽梅姐的鼓励和同学们的帮助,我终于仅用了一个月就通过了审核,这就意味着我可以去德国,到德国是不是读书我也无所谓,最重要的就是可以与我相恋整整10年(截至2007年整10年了)的男友团聚了,我们终于可以结束异国的恋爱,可以结束相思的痛苦,可以永远的相依相守,今天我可以自豪的告诉你们,我和我的男友,属于我们共同的初恋,同样也是一段开始于17岁的不被看好的早恋,在2008年修成正果,我们的第一个孩子,我们的儿子也顺利的在德国降生,我拥有了幸福的家庭和甜蜜的生活,这一切都要感谢老瓦之家的VOLKER和丽梅姐,他们成就了很多将要共同出国的情侣,他们也同样让一对久久相爱却不能相见的情侣得以团聚,非常感谢,真的,非常感谢!为了海外留学的梦想,为了爱情,我选择了远方,现在我很幸福,因为我圆了我的梦,也得到了最最宝贵的真爱和最最可爱的儿子,谢谢老瓦之家,希望大家都可以在老瓦之家发奋读书,奔向美好的未来!

祝福一下樓上,

前天剛去看VOLKER和姐,還有四叔。結果VOLKER上完課就跑來質問我。你應該學習,怎么跑回國來了!!!汗顏啊。聽姐說F和W要喜結連理了,同樣祝福一下他們。

最近的學生們也都挺勤奮努力的,也祝愿大家都順利通過APS,早日去獨國奮鬥!頑張!