ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小黑的小白

老瓦之家,舍不得离开

我和老瓦的成功感谢的是你

心里恩多话无法表达给你们

疼爱你败家淫荡孩子是必要

老瓦不是万能你们自己努力

瓦哥太辛苦大家要把成绩争

别笑话我没文化却把论坛上

玩和学都快乐就像鱼水里游

的确成功真会属于你们和我

太可惜我笨笨的车都不敢开

过了审核大家要一起去开心

这几行话送老瓦家现努力中的孩儿们

丽梅姐和老瓦真诚祝愿大家留学路上顺利顺利 :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=简单就是快乐]虽然现在是老瓦家的新兵,但是看了文章很感动,加油,一个不错的女孩。。 http://55[/QUOTE]

(*^__^*) 嘻嘻……今天被大家这么夸了一番,很是不好意思啊。

文章只是记录了家里生活学习的点滴真实,记录了大家一起走过的日子。

真的没想到感动了很多人,很多没有参与到故事里来的人。谢谢你们的支持。不曾相识就给我很好的评价,让我很开心。借此报道一下吧~~~~认识认识。。。

向wei xiang

学习。

做一个有意义的人,刘涛宣言大家鼓掌。

最高指示下来了!
GUTEN MOGEN!!!
ALLE MUESSEN FLEISSIG LERNEN !!!
LASSEN SICH DIE INHALT TIEFER BEGREIFEN!!!

话不多说,等你回来给我做饺子吃。

我今天该吃药了,我是有算的。

[QUOTE=伙伴主人]其实。。。我和老瓦很感谢你们这些败家淫荡的孩儿们,给我们俩带来太多的快乐。。。。和。。烦恼。。姐都长皱纹了555
下星期去白云观,我要去拜拜各位神仙,保佑老瓦家的都是努力上进,不淫荡也不败家的学生来哈哈[/QUOTE]

哎,姐啊,说起拜神,就说到我的伤心事啊。 :tongku:
家里的孩子好像在APS之前都会虔诚地去雍和宫拜拜,我属于比较后知后觉的那种,直到APS结束了才想起来。后来问他们这样还要不要去拜拜啊,他们强烈建议,去啊,好歹还可以拜个高分嘛。。。于是我就偷懒说去个近点的(后来实践证明此理论是极其错误的)。哎,真是苦了我这丝毫没有方向感的人啊,终于在摸着小巷子七拐八拐之后看到了传说中的法华寺,就在我内心无比激动,连拜神要说什么话都想好了的时候,从一间小房子里探出一位老大爷,慈祥地对我说:“小姑娘,来晚喽,早在1953年就已经改成中央名族大学附属幼儿园喽。。。。”哎,于是我心想啊,要是早点去就好了,但是转念一想,不对哦,1953年哎,我老爸都还没出生呢!于是瞎咋呼一圈什么神都没拜到,只记得北京的大街上银杏落得很败落。好在过路神仙估计看我冒着迷路的危险出来游荡实在不容易,就真的赐了个还算高的分数给我,(*^__^*) 嘻嘻……
所以回去以后真的应该去雍和宫拜拜,把这岔给补上。神仙们,等着小白哦~~~

即使是改成了幼儿园, 那里的神龛依然在,还是相当灵的

[QUOTE=伙伴主人]向wei xiang

学习。

做一个有意义的人,刘涛宣言大家鼓掌。[/QUOTE]

对以上宣言须做以下几点申明:
1,本人尚健在,学习时不必抱着过分哀伤的心情;
2,本人绝对区别于“许木木”,除了学习,超爱玩的;
3,本人有望上瓦家新闻之头版头条,感谢大家捧场。
4,谢谢啦!

[QUOTE=Gabrielo]我见过第一个喝高了的MM
我见过第一个喝高了还很豪放的MM
我见过第一个喝高了胃出血第二天还坚持学习的MM
总之是个很好的MM

(鉴于在几角旮旯里还是能找到我的名字我决定强烈的顶一下 :hua: )[/QUOTE]

哈哈。。  
:koushui: 想像一下。。

[QUOTE=伙伴主人]我和老瓦的成功感谢的是你

心里恩多话无法表达给你们

疼爱你败家淫荡孩子是必要

老瓦不是万能你们自己努力

瓦哥太辛苦大家要把成绩争

玩和学都快乐就像鱼水里游

的确成功真会属于你们和我

太可惜我笨笨的车都不敢开

过了审核大家要一起去开心

这几行话送老瓦家现努力中的孩儿们

丽梅姐和老瓦真诚祝愿大家留学路上顺利顺利 :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:[/QUOTE]

姐还是那么· 能歌善舞。琴棋书画样样精通。
老瓦家的12字经。
嘿嘿。 现在家里的学生一定都比我们听话爱学习吧。
其实。我们在德国 也很努力。。

我应该跟你差不多时候回去吧,,到时候我们一起去雍和宫··我要去还神。。
      还有谢谢每次跟你值日的时候你总是一个人做玩了全部。。。

还有,我女朋友第一次看到你也说你很像韩雪。。。

[QUOTE=伙伴主人]

[/QUOTE]

谁敢笑话丽梅嫂子没文化我就双规谁!!!!!!!

[QUOTE=楚國公主的情人]我应该跟你差不多时候回去吧,,到时候我们一起去雍和宫··我要去还神。。
      还有谢谢每次跟你值日的时候你总是一个人做玩了全部。。。[/QUOTE]

o(∩_∩)o...好呀,好呀,一起去昂。。。。

不用跟我这么客气,谁让我起得早啊。。。一家人不说两家话。

[QUOTE=楚國公主的情人]还有,我女朋友第一次看到你也说你很像韩雪。。。[/QUOTE]

(*^__^*) 嘻嘻……以前从来没有发现自己长得像韩雪哎,去了老瓦家之后被不少人说像。。。后来自己仔细拿着韩雪的照片研究一番,恩,还是觉得不像哦。。。。 :tongku:
人家比我漂亮多啦。。。

[QUOTE=tiantian1202]哈哈。。  
:koushui: 想像一下。。[/QUOTE]

那段纯属经过艺术处理的。。。。

夸大其词啦。。。。。

[B] 抱歉,今天沒陪你吃火鍋,給你買了蛋撻和麵包。要吃光吖,我現在很窮的:(
   下周MARC就走了,我也要走了……[/B]

[QUOTE=Fliegeralarm]谁敢笑话丽梅嫂子没文化我就双规谁!!!!!!![/QUOTE]
你大爷死德国鬼子,谁是你嫂子。
叫师母!!!     

[QUOTE=scarletunholly][B] 抱歉,今天沒陪你吃火鍋,給你買了蛋撻和麵包。要吃光吖,我現在很窮的:(
   下周MARC就走了,我也要走了……[/B][/QUOTE]

总是还记得我爱吃哪家得面包和蛋糕。亲爱的,谢谢了。我会吃光光的。

等你回来再去吃,还有机会。

大家都要走了,我也是哦。没关系的,不会忘记你的。你也要记得我昂。

[QUOTE=伙伴主人]你大爷死德国鬼子,谁是你嫂子。
叫师母!!!     [/QUOTE]

大哥的女人就是嫂子,

你把我逼急了我就把你那件事告诉老瓦,哈哈哈哈哈!

真把我逼急了我就喊你“弟妹”算了——不行,这样我吃亏

LILI,你把她的消息告诉我,这样我也就不怕深深的得罪了她了

:tongku: ,我不老,今天你又撞树上了,
多注意身体

好长  好长

版主是不会删的

ps 偶有一外号也叫小黑

[QUOTE=小黑的小白]老瓦说我11月第一个去审核开个好头,大家都可以顺利通过。超超,CS,大叔,张铎,还有即将要去的武岳,小翟等等。

五点起床,吃了陈爽煮的虾仁饺子。最早的早餐。很不忍心叫醒寝室里正在熟睡的达林们。但是鉴于她们睡觉之前嘱咐我一定要和她们告别,就轻轻拍醒她们,给了温暖的拥抱。上楼和volker告别,他紧紧抱着我说,一定要快点回来,会很想你。我说我也会很想你的。但是希望当你累了的时候可以好好休息一下。我看到他眼睛里闪过的泪光,点点头对我说“Thank you,I will。”姐还在睡,我不忍心打扰。扭头下楼,大家都还在熟睡。我提着行李出门的一霎那,眼泪不由地流下来。我摁开电梯,左手一直擦着眼泪。陈爽说,不要哭了,不是要回家了嘛,开心才对。我没有说话,走进电梯,电梯门合上的时候,合上了我对大家的感谢。

华丽邂逅,辉煌转身。
我知道,我走的不够漂亮。[/QUOTE]
大家走的时候都有这歌感觉。。。

MM要走了吗?????

我最近在学德语中。。。痛苦ing~~~

来论坛好少了。。。也好忙,下午要去档案室拿大学录取花名册~~~

祝MM一切都好~~~总记得你接我的电话的,好温柔和和气的MM呢~~ :huachi: