ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小黑的小白

老瓦之家,舍不得离开

如此洋洋洒洒,稀里哗啦的感谢了一堆人。可是总觉得还有很多话没有表达。

家里的孩子在审核之前都会去雍和宫拜拜,我属于比较后知后觉的那种,直到审核结束了才想起来。后来摸着小巷子去了传说中的法华寺,让我郁闷不已的是居然在1953年就已经改造成中央名族大学附属幼儿园了。于是什么神都没拜到,只记得北京的大街上银杏落得很败落。我常常整日不出门,只是游走在北京的夜里去上课,以至于某个白天出门的时候觉得每天经过的地方都很陌生。很久很久没有回家了,总是这样一个人漂来漂去,总是遇到很多很多对我宠爱的好人。让我每次离开的时候都不舍的。

等待之后终于拿到成绩,十张纸,很安心。忽然觉得阳光明媚,日子单纯,坦然地笑。

我不喜欢北京,但我还是舍不得离开这里,虽然完成了一个小小的梦想,可以辉煌的转身,可是一个人收拾行李的时候,又难过。来北京之前,答应了uncle和aunt,我会一直向自己坚持的那样走下去,对自己的理想不离不弃,幸福的方向我懂。我不遗憾我没有去任何一个景点,我知道时间的无涯里,我从不会错过风景。也许丝毫没有方向感的我始终需要身边有个人告诉我,亲爱的,这是北,跟着我,这边走。

老瓦说我11月第一个去审核开个好头,大家都可以顺利通过。超超,CS,大叔,张铎,还有即将要去的武岳,小翟等等。

五点起床,吃了陈爽煮的虾仁饺子。最早的早餐。很不忍心叫醒寝室里正在熟睡的达林们。但是鉴于她们睡觉之前嘱咐我一定要和她们告别,就轻轻拍醒她们,给了温暖的拥抱。上楼和volker告别,他紧紧抱着我说,一定要快点回来,会很想你。我说我也会很想你的。但是希望当你累了的时候可以好好休息一下。我看到他眼睛里闪过的泪光,点点头对我说“Thank you,I will。”姐还在睡,我不忍心打扰。扭头下楼,大家都还在熟睡。我提着行李出门的一霎那,眼泪不由地流下来。我摁开电梯,左手一直擦着眼泪。陈爽说,不要哭了,不是要回家了嘛,开心才对。我没有说话,走进电梯,电梯门合上的时候,合上了我对大家的感谢。

华丽邂逅,辉煌转身。
我知道,我走的不够漂亮。

非常荣幸的抢到了沙发~呵呵
其实自从你和李浩俩口子先后离开老瓦家我们都觉的很冷清~大家都会想你们~
记得你不要命学习的样子,蛮吓人的还~
每当早上我挣扎着从床上爬起来,就会下意识的看一下你睡过的位置,之后我和马超会对视一下再躺下~你真是我们的Super weman! 每天可以学习20个小时~
亲爱的宝贝恭喜你!你的努力让你有了这样的成绩2.2~
亲爱的宝贝恭喜你!马上就要去德国和你男人团聚了~
亲爱的宝贝恭喜你! 不要怀疑了你的XX彻底找不到了~
哈哈!宝贝你是我的榜样~
不管我们走到那里我们都会彼此记得,彼此挂念,彼此祝福!
因为我们在老瓦家有过这样美好的经历~
:hua:

至此。《华丽邂逅,辉煌转身》落下帷幕。

我如约感谢身边的每一个人。

不会就这么结束,我们还有一辈子的路要走。

记得哦,啊恰!啊恰!Fighting~~~

:koushui:   
涛哥让我问你!你为什么把他遗忘在角落里?
为什么离开家的人回来发帖都把涛哥给忘了~
涛哥刚刚用哀怨的眼神对我,我都已经习惯了!
哈哈

[QUOTE=yoyo516]非常荣幸的抢到了沙发~呵呵
其实自从你和李浩俩口子先后离开老瓦家我们都觉的很冷清~大家都会想你们~
记得你不要命学习的样子,蛮吓人的还~
每当早上我挣扎着从床上爬起来,就会下意识的看一下你睡过的位置,之后我和马超会对视一下再躺下~你真是我们的Super weman! 每天可以学习20个小时~
亲爱的宝贝恭喜你!你的努力让你有了这样的成绩2.2~
亲爱的宝贝恭喜你!马上就要去德国和你男人团聚了~
亲爱的宝贝恭喜你! 不要怀疑了你的XX彻底找不到了~
哈哈!宝贝你是我的榜样~
不管我们走到那里我们都会彼此记得,彼此挂念,彼此祝福!
因为我们在老瓦家有过这样美好的经历~
:hua:[/QUOTE]

亲爱的,你就不能换点词吗?空间里你愣是发了四篇一样的感言啊~~~~ :tongku:

[QUOTE=yoyo516]:koushui:   
涛哥让我问你!你为什么把他遗忘在角落里?
为什么离开家的人回来发帖都把涛哥给忘了~
涛哥刚刚用哀怨的眼神对我,我都已经习惯了!
哈哈[/QUOTE]

我没忘啊,只是说到最后太激动了,不知该感谢点啥了。忘了谁也不能忘了涛哥呀,最后那几天一直是涛哥第一节六点半的课,和我一大早一起学习的人怎么忘呀??虽然他上完课马上又下去睡觉啦。不过有一点是要特别感谢涛哥的,是你每天不辞辛苦地和四叔一起买米买面买菜,才有我们一群败家淫荡孩子那丰盛的午餐(晚餐应该也很丰盛的,虽然我晚上不在家里吃)。想起来眼泪就哗哗的。。。。 :tongku:

亲爱的,你就不能换点词吗?空间里你愣是发了四篇一样的感言啊~~~~

我说亲爱的小白啊!我已经尽力了 ~最近我发觉得我的脑细胞不够用 ,老瓦给我的资料我怎么也背不完!我用了了好长时间才想出这几句话,之后发了上去!我感觉明天早上我梳头发的时候会发现我脱发~都是多说了几句话的关系啊 ~、

好久没在坛子里面游荡了,今天突然进来看看,就看到了亲爱的翔子这么一大篇肺腑之言,让我看的心里也蛮酸的,一直在搜寻我的名字,终于让我找到了,还好翔子你还记得我。还记得你走之前我给你发信息吗?你嘱咐我要好好学习,我听话了,不再浪费时间了,抓紧每一分每一秒。你走的那天我去姐家学习,看了看你常坐的位置,可是现在却是空空的,心里感觉好不舒服。虽然我们认识的时间不长,但是从你身上我看到了什么叫做努力和坚持不懈。虽然我可能比你大一点,但是我的确要向你学习很多东西,那些是我不曾发现的。
肚子里的词语贫瘠的可怜,但是上面句句都是我的心里话,翔子,等你回来。是老瓦之家让我认识了你,无论走到哪,我们都是一家人。

小白,好想你哦!!!

你走了,我就又发烧了,想你想的`-0-

说好了哦,德国见!

VERGESSEN IST HAEUIFIG~~~~

SUPER WAMEN

[QUOTE=vivi123]小白,好想你哦!!!

你走了,我就又发烧了,想你想的`-0-

说好了哦,德国见![/QUOTE]

那就要乖乖吃药呀,别让大家都担心昂......

如果我尽力在你走之前去看你送你,你可不可以听话先把病养好呢 :lianhong:

[QUOTE=kgvon]VERGESSEN IST HAEUIFIG~~~~

SUPER WAMEN[/QUOTE]

:tongku:

伤心哦,欺负我不是德语出身啊。。。。。

呵呵,不过如果把最后那个“super woman”改成“super girl ”的话我会更开心滴~~

说实话亲爱的翔子,你都来了好多天我都不记得你的名字,我心里知道你是jiangtao的老婆,哈哈。
现在家里的孩儿们都好乖,学习的气氛不错,知识看见他们学习中,家里很脏我不忍心让他们干,我自己去擦地打扫,给大家一个干净温馨的环境继续加油,你是我看到起的最早的学生,虽然我在房间里睡觉但是我的耳朵很灵哦。呵呵
其实我睡的很晚,上午10多起床后,大家都微笑着说早上好,就老瓦说下午好555
什么时候回来哦,家里没你不热闹,回来姐接着半夜煮汤给你喝,我的目标是让住27号楼的人走之前都胖10斤。

pp减肥中,死活不吃,过分。我有个习惯,我做饭没人吃我的心啊。。。就哇凉哇凉。

刘涛是好孩子,我做好饭他主动拿碗坐下就吃,问题是他怕。。。怕再次深深的得罪了我哈哈哈哈。

家里男多少,男生强烈要求我招生要女的。。。。。。太淫荡了。。
在我想你想的还没神经病之前,希望听到你那悦耳的声音 ,看到一本正经坐下来学习的样子。很可爱。:hua:

我见过第一个喝高了的MM
我见过第一个喝高了还很豪放的MM
我见过第一个喝高了胃出血第二天还坚持学习的MM
总之是个很好的MM

(鉴于在几角旮旯里还是能找到我的名字我决定强烈的顶一下 :hua: )

好哎好哎, 你快回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我保证明天病就好!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哎呀妈丫,咱这已经超标完成体重增加任务了

美女是吾等之所欲也

GUCK MAL,WIR HABEN ZIEMLICH WIENIGE FRAU HIER,
VOLKER ZAHLEN,EINS,ZWEI,DREI,....ZWOELF MANN~~~OH MY GOD,ICH BIN TRAEURIG
WO KANN WIR MEHR FRAU SUCHEN?

虽然现在是老瓦家的新兵,但是看了文章很感动,加油,一个不错的女孩。。 http://55

楼上的楼上。。。德语没大小写还在论坛上丢人。。来人把楼上的楼上拉出去cua cuacua了   

其实。。。我和老瓦很感谢你们这些败家淫荡的孩儿们,给我们俩带来太多的快乐。。。。和。。烦恼。。姐都长皱纹了555
下星期去白云观,我要去拜拜各位神仙,保佑老瓦家的都是努力上进,不淫荡也不败家的学生来哈哈

[QUOTE=伙伴主人]说实话亲爱的翔子,你都来了好多天我都不记得你的名字,我心里知道你是jiangtao的老婆,哈哈。
现在家里的孩儿们都好乖,学习的气氛不错,知识看见他们学习中,家里很脏我不忍心让他们干,我自己去擦地打扫,给大家一个干净温馨的环境继续加油,你是我看到起的最早的学生,虽然我在房间里睡觉但是我的耳朵很灵哦。呵呵
其实我睡的很晚,上午10多起床后,大家都微笑着说早上好,就老瓦说下午好555
什么时候回来哦,家里没你不热闹,回来姐接着半夜煮汤给你喝,我的目标是让住27号楼的人走之前都胖10斤。

pp减肥中,死活不吃,过分。我有个习惯,我做饭没人吃我的心啊。。。就哇凉哇凉。

刘涛是好孩子,我做好饭他主动拿碗坐下就吃,问题是他怕。。。怕再次深深的得罪了我哈哈哈哈。

家里男多少,男生强烈要求我招生要女的。。。。。。太淫荡了。。
在我想你想的还没神经病之前,希望听到你那悦耳的声音 ,看到一本正经坐下来学习的样子。很可爱。:hua:[/QUOTE]

姐啊,我争取早日回归大家庭。
回家之后被一致认为是瘦了两大圈,成天鸡鸭鱼肉一顿乱补,补得我今晚看着满桌子的菜就急于霸占了一盘青菜,然后一扫而光。
往常这个时候我应该下课回家了吧,临走的几天是一直在客厅吃姐煮的宵夜的。习惯了一种生活,习惯了天天见到的人,忽然都看不见了,还真是不习惯呀。。。。
也不知道这群家伙有没有想我咧。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

[QUOTE=Gabrielo]我见过第一个喝高了的MM
我见过第一个喝高了还很豪放的MM
我见过第一个喝高了胃出血第二天还坚持学习的MM
总之是个很好的MM

(鉴于在几角旮旯里还是能找到我的名字我决定强烈的顶一下 :hua: )[/QUOTE]

报上名来。。。。。
这么夸我(虽然不是什么光荣的事),我一定要知道是谁啊。。。。。

[QUOTE=kgvon]GUCK MAL,WIR HABEN ZIEMLICH WIENIGE FRAU HIER,
VOLKER ZAHLEN,EINS,ZWEI,DREI,....ZWOELF MANN~~~OH MY GOD,ICH BIN TRAEURIG
WO KANN WIR MEHR FRAU SUCHEN?[/QUOTE]

说实话,我就看懂数数字了,其他的,没懂.....

强烈建议翻译成汉字呀呀呀!!!