ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

拿到证书,感谢老瓦,感谢丽梅姐

经过老瓦的悉心辅导,终于顺利通过审核,感谢老瓦!
在这里给大家一点建议:
首先审核是一件严肃的事情,一定要好好准备,好好复习,认真对待老瓦提的问题,这不仅是对自己负责,也是对老瓦的尊重,毕竟老瓦每天早起晚睡是相当辛苦的。老瓦对我们如此负责,我们有什么理由不对自己负责呢?
其次审核不是专业考试,而是一次简短的谈话,所以和审核官的交流沟通是非常重要的,一定要向审核官展示礼貌、自信和友好,给审核官留下一个良好的印象。
至于怎么复习的问题,很多XDJM之前已经做过很详细的介绍了,在这里我就不再多谈了。
总之,我要感谢老瓦,感谢丽梅姐,感谢四叔,感谢我老婆,感谢老瓦家的兄弟姐妹(铎铎、小路、小潘、门神、涛哥、小林、江恩、卷毛、陈爽、吴越、薇薇、魏翔、小洋人、还有楼长和楼长夫人、Cherry、usw.),希望大家都顺利通过审核,在德国相聚。
Ich wünsche Ihnen alles Gute! Und treffen wir uns  in Deutschland wieder!

加油!!!

强烈要求沾喜气!!!

不客气。。丽梅姐一般情况下是不求人的。。但是现在我求你一件事。。。。喝酒后不要唱歌,那样会死一大片人的。。。。特别是你和老瓦合唱的那几首。以后都不要唱了 :tongku:  :tongku:  :tongku:

原来还有比老瓦唱歌还难听的        高人啊

恭喜你咯~~~我还是沾了你的喜气过了的~~~! :hua:
还要谢谢你给我做的模拟~和考前帮我做考试紧张思想疏通~~~     

!!恭喜恭喜 !!!!!

德国见啦 ~~  我们都是一批的~~

就要轮到我面试了,沾点喜气也

[QUOTE=jiangen]就要轮到我面试了,沾点喜气也[/QUOTE]

淫荡ds~加油哦~~~! :hua:

[QUOTE=jiangen]就要轮到我面试了,沾点喜气也[/QUOTE]

大嫖啊!!!回家了,想念你那淫蕩的聲音~

太过分了, 不哭等姐姐给你报仇 :huaixiao:

[QUOTE=伙伴主人]太过分了, 不哭等姐姐给你报仇 :huaixiao:[/QUOTE]
姐,你要给我伸冤那

咿呀。。 好奇 楼长夫人是?? 还有人喊阿皮皮的屁屁嘛?

[QUOTE=呼YoYo]强烈要求沾喜气!!![/QUOTE]

O(∩_∩)O哈哈~

浩哥的喜气都给了老婆,不过我近水楼台先得月,喜气沾到啦!! :shaxiao:

恭喜,恭喜,贺喜,贺喜。孩他干妈我在此先预约一下回去一起吃个饭,玩玩的事情呀...

不客气。。丽梅姐一般情况下是不求人的。。但是现在我求你一件事。。。。喝酒后不要唱歌,那样会死一大片人的。。。。

[B]看到这句我才知道是浩哥 :huaixiao:

[QUOTE=tiantian1202]咿呀。。 好奇 楼长夫人是?? 还有人喊阿皮皮的屁屁嘛?[/QUOTE]
候选中,年满20到26的都可报名前提是【要女的】还要漂亮的,聪明的,董事的。   

哈哈我也过了!!!

经过老瓦的辅导我也顺利通过了, alles gut!!! 动情的话俺就不多说了.´总之谢谢Volker 谢谢姐, 谢谢大家。其他感谢的话请手动点击广发和小白发的那好几页感谢的纸好了。嘿嘿总之一句话,生活真美妙!!! :shaxiao:

终于小两口可以双双飞了!祝福你们俩今后学业顺利,早生贵子

[B][I]谢谢姐的祝福,呵呵,也祝你和老瓦天天开心[/I][/B]

[QUOTE=呼YoYo]经过老瓦的辅导我也顺利通过了, alles gut!!! 动情的话俺就不多说了.´总之谢谢Volker 谢谢姐, 谢谢大家。其他感谢的话请手动点击广发和小白发的那好几页感谢的纸好了。嘿嘿总之一句话,生活真美妙!!! :shaxiao:[/QUOTE]
贵姓?

[QUOTE=尚书燕子楼][B][I]谢谢姐的祝福,呵呵,也祝你和老瓦天天开心[/I][/B][/QUOTE]
你们结婚的时候如果来的急我一定去     

你才知道是我啊,虽然走了那么久也不能这样啊...伤心

就是,拉出去处理了

完全同意姐的建议,想念姐做的酱汤...