ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【建议】 语言签证结束,等着数日子

面签今天结束,先在这报道下~~    (北京面签)

总结下经验,  先进门,拿号,语言签证拿长期签证的号,再等号递交材料,
                   是个中国人接手,材料要是齐全了,他也会问你问题,都是你自己材料上
                   面写的东西,比如什么时候开学,叫你用德语说下你的简历什么的,
                   随机应变吧,哦哈哈,都弄好了,他给你2个条子,一个用来缴费,一个用
                  来邮寄护照用的,缴费在0号窗口,就门口,护照填单在进门右手边,
                  接着他就让你等,等啊等啊等,让你等那德国老头来给你面签,在这里很鄙视
                  下,什么都不说,什么提示都没有,也没号,就说你就等着吧,好饿啊,还不
                  让出门,出去就进不来了,。。。。终于等到11点? 差不多,然后德国老头
                 登场了,一个一个的名字叫,叫到的上去对话,然后就没了,还是面签干脆啊

1.一定要按时到,因为开始按名字来点到进去的哈,一个一个的放的。
                    2.证书类的,有公证件的建议带进去,虽然没说要,可有时候他也会叫你拿
                    3.证书类的,复印2张,夹带。
                    4.户口在外地的一定要带暂住证,并复印2张,夹带。  (及其重要的,
                       不然他让你回管辖区去签,   比如现在住北京,还没弄暂住证的就赶快去
                       办,最好是已经1年以上的,去办的时候能和派出所的说你是什么什么时候
                      来的,他就给你本本上面注明是什么什么时候来滴~~~,这也很重要,
                      来的时间太短的,估计也够呛。
                    5.那个,心态要放正哈,虽然工作人员态度是很。。。。。的,但是总的来
                       说还是不错的,事情能成就好哈。
                    6。递交材料,缴费,等等都结束后,他让你等的时候,你一定要坐在8号
                         窗口附近哦,不然德国老头来的时候,可没有人提醒你他来了哦,而且
                         坏坏的说句,老头的声音实在是那个小啊,还很模糊,你要是不确定
                        叫你,看窗口要是没人,你就直接上去说自己的名字,他就给你翻啊翻的
                        找你的材料,哦哈哈,直接了事。
                     7. 最后一个独家经验,让你等的时候,你就等吧,原来看别人的帖子,
                         已经知道要等很久了,没想到啊没想到,大概都要到快下班的
                        时候才开始德国老头的面签,个人猜测。。。。时间越迟,人越多,
                        问的问题就越少哈,因为人家急着下班了哈,所以就继续的等啊等。
                        最少有点安慰哈。

我的面签问题是,去德国干嘛?   —_—!!   回答:学德语
                                                学完以后干嘛?   —_—!! —_—!!   回答:回中国
                        就没了? 嘎嘎~~~~

还有,附带一个信息哈,补交复印的同学,出门左拐,看到一大兵没?
                       再左拐,一直走,看到一十字路口,过马路,还是直走,过马路不出20米
                       往路左边看哈,一个复印部,从头到尾都是在马路左边走哈~~

最后说个,好像以上都看不出语言签证难在哪哈,所以就更体现出   
                       Motivation  的重要性了哈, 不会的可以去看看猫哥的帖子,有范文,

呵呵,问了两个白菜问题

我8月6号在北京面签的纯语言签证
8月27就收到签证了。
祝你好运~

谢谢~~告知~~

还有没有过的来报道哦~~~~~~~~~~~~~

继续掰指头,第2天。。。。

终于第三天了~~

偶缓慢的伸出了第三根指头,,笔直朝天,,咦?? 这不是中指嘛  ~~  0 0      

哦哈哈~~

正找呢,出现个纯语言的。问下lz,纯语言至少六个月?具体需要什么材料来签证呢?学校的邀请函和缴费证明?

哇,两天都上不了abcdv,不是我的问题吧??  OHOHO~~

补上,,第六天 (前天)

哇,打错了上面。 昏~~

继续,第7天~~

回答楼上的楼上,材料是别人帮我准备的,在我印象里面哈,有:

户口本,毕业证,语言学校的缴费证明,通知书,保险证明,质保金证明,护照,
非管辖区的还要暂住证,简历,目的书,学时证明,  全不全我就难说了哈,不过至少有
这些哦,这些都是原件加2个复印件,到时候他会退你原件,除了护照,哦哈哈,他要拿去盖章哈,,,,就先这些吧,~你再都收集收集??  不敢下绝对保证哦,问猫去吧,他最了解了,哦哈哈~~

[QUOTE=kaka86511]哇,打错了上面。 昏~~

继续,第7天~~

回答楼上的楼上,材料是别人帮我准备的,在我印象里面哈,有:

户口本,毕业证,语言学校的缴费证明,通知书,保险证明,质保金证明,护照,
非管辖区的还要暂住证,简历,目的书,学时证明,  全不全我就难说了哈,不过至少有
这些哦,这些都是原件加2个复印件,到时候他会退你原件,除了护照,哦哈哈,他要拿去盖章哈,,,,就先这些吧,~你再都收集收集??  不敢下绝对保证哦,问猫去吧,他最了解了,哦哈哈~~[/QUOTE]
谢啦~

第8天~~  俺的帖啊,沉啊沉~~~

你得这么的30多天呢吧?……

我十四号递的,今天都20天了有,好紧张呀,数数能留个联系方式吗?

呵呵,今天又忘记数了。

还补上~OHOHO~~   12

终于到今天的数了,,,     13 ~~  登场~~

联系方式~~    442974217    ,,,,   过的同仁,报下平安哈,哦哈哈~~

碰到某不厚道人家哈~~无视中~~

又一次补上,  14~~

11       1111
   11       1
   11            1

半个月了,恭喜自己~~