ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大管家

我来说一下daf专业

大管家 发表于 2008-11-7 21:53
[QUOTE=zmj]?申请哥廷根需要交钱?交的是什么钱呢?

报名费,据说是把你的高考成绩转化称他们认可 ...[/quote]

这个费用大概是多少?

chenccc 发表于 2013-6-20 18:11
报名费,据说是把你的高考成绩转化称他们认可 ...

这个费用大概是多少? ...[/quote]

50欧

我申了LMU的DaF专业,但是一直没有音讯。连电面邮件通知都没有,是不是意味着没戏了?

LMU的daf不是没有面试么?!!!

粒粒甜 发表于 2013-7-22 18:51
我申了LMU的DaF专业,但是一直没有音讯。连电面邮件通知都没有,是不是意味着没戏了? ...

没有面试必须有APS补审证书

粒粒甜 发表于 2013-7-22 18:51
我申了LMU的DaF专业,但是一直没有音讯。连电面邮件通知都没有,是不是意味着没戏了? ...

lmu的zu一向很晚,不知道你收到没有

jessili 发表于 2009-8-29 09:10
[QUOTE=Deloitte;2603201]文科就可以什么都做,但是找工作和找好工作毕竟不是一个概念,按照薪资水平最高的 ...

多久之前的贴了。。。但好同意你的话。。。国内学德语的,毕业了干银行,也和咨询公司因为项目打过交道。。。觉得这两行业都不好啊,看着光鲜。。。钱多也木意义。。。所以决定不干了去德国念书。。。

gundamlh 发表于 2009-8-4 21:11
[QUOTE=大管家;2602987]您网名挺逗的……
我当初aps好像是2.2吧,反正也不怎么地,我当初也以为lmu肯定不要 ...

嗨 没有语言成绩怎么跟他们讲呢,我也担心申学校的时候没有语言成绩或者德福没考好。

bedfordcherish 发表于 2013-7-31 18:43
没有面试必须有APS补审证书

请问,有APS证书还不够吗?补审怎么弄?官网上在哪写着这个要求?我没找到啊。。

m花花 发表于 2014-5-19 23:43
请问,有APS证书还不够吗?补审怎么弄?官网上在哪写着这个要求?我没找到啊。。 ...

https://www.aps.org.cn/web/zh/ve ... /nachzertifizierung

bedfordcherish 发表于 2014-5-20 01:01
https://www.aps.org.cn/web/zh/verfahren-und-services-deutschland/chinaverfahren/nachzertifizierung

谢谢!这个是申请拿到zu之后办的么? 我是在读生应该怎么弄呢 慕尼黑大学有明确要求么?

m花花 发表于 2014-5-21 12:24  谢谢!这个是申请拿到zu之后办的么? 我是在读生应该怎么弄呢 慕尼黑大学有明确要求么? ...

大学的录取通知上会写明

Asch 发表于 2008-11-22 08:10
大管家,,
我正在筹备着申Lmu的夏季学期的DAF  Master
我的情况是,

Lum夏季有Daf么请问?为什么我看只有冬季学期啊

大管家 发表于 2010-5-31 23:45
[QUOTE=Schweini1018;2703997]LZ好~
我同87楼问
另外一点,我是对LMU超级有爱的,只要它能收了我我哪个专业 ...

LMU一大堆专业都是非限制专业,也就是说,你写个好Motivation,把他要求的材料准备好了,基本上就会给你Zu,楼主这是真的么?真的么?我特别想去慕尼黑,德语专业211今年毕业,来不及申请冬季,准备申请夏季学期,可是感觉夏季学期的学校好少,我去慕尼黑官网上看没有夏季学期,好多学校也都没有夏季学期,心灰意冷。。。。我的aps1.9 ,但是还没有补审(我大学平均分80,补审后会在2.5左右吧)补审后的平均分好低。。。德福还没有出结果,好怕又考不好。是不是最近两年按照我的成绩申不到好学校的daf呢???求楼主赐教

bedfordcherish 发表于 2014-5-22 18:12
大学的录取通知上会写明

MU一大堆专业都是非限制专业,也就是说,你写个好Motivation,把他要求的材料准备好了,基本上就会给你Zu,楼主这是真的么?真的么?我特别想去慕尼黑,德语专业211今年毕业,来不及申请冬季,准备申请夏季学期,可是感觉夏季学期的学校好少,我去慕尼黑官网上看没有夏季学期,好多学校也都没有夏季学期,心灰意冷。。。。我的aps1.9 ,但是还没有补审(我大学平均分80,补审后会在2.5左右吧)补审后的平均分好低。。我申请学校可以只用第一次aps1.9申请么??还是必须要补审之后的呀。德福还没有出结果,好怕又考不好。是不是最近两年按照我的成绩申不到好学校的daf呢???求楼主赐教

ll香草ll 发表于 2015-7-23 23:46
MU一大堆专业都是非限制专业,也就是说,你写个好Motivation,把他要求的材料准备好了,基本上就会给你Zu ...

那就是你理解的非限制专业和德国人眼里的非限制专业是两个概念。Zulassungsfrei在德国本科确实是像你说的,不受限,只要你有Hochschulzugangsberechtigung就能拿到位置。而硕士不是,硕士全德国所有的专业都受限,不存在不受限,否则300个人申请,一个专业就应该录取300个人,可是到目前为止,所有德国硕士所开的专业,不分方向硕士第一学期进去一起学的BWL也就是录取80到120个人左右。我一年前可能提到的不是硕士,是本科。剩下的问题你需要文大学和APS,或者自己查查这个论坛里面之前的帖子,基本上你问的问题都涉及到过,我也多少在去年和前年解答过,就不重复了。

呃呃呃看了你楼下的回复,aps2.4的感觉也没戏了

请问德福18分够的有DaF的学校大概有哪些呢

kokoladi 发表于 2009-8-14 03:10
[QUOTE=superzoe1219;2614295]

一般是两年

请问楼主德福18分够的有DaF的学校大概有哪些呢

你好,请问是lmu学daf的前辈吗,能加一下联系方式吗,我的微信290010569

当年daf专业,莱比锡大学master第一批,德福18分,该经历了国际电话面试,想想挺不容易