ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】mm求助各位师兄师姐!关于杜大项目!

小女参加了今年的人大和杜伊斯堡大学的项目。。。在这里也不解释为什么要走中介了~情况复杂~想骂我们笨的达人~谢谢您,烦各位师兄师姐给我们指条明路!

这个项目我们接受了8月初的面试,说是送签了,签了快一个月了吧,也没签下来~连个准确的时间也没有!9月20号的时候让我们交房子的家具钱,一共是700欧吧~反正乱七八糟的一堆~说自己找房子也可以要在9月25号之前把房租合同传给他们。。。这么紧急谁能找到房子!所以我想大部分人是交了家具费的!真是不知道以后不住那里了这些家具难道要搬走不成!

我知道是中国学生在一起上课,但是效果到底怎么样?有没有也是前几批过去的学长学姐出来说句话?还有杜伊斯堡这大学到底怎么样?我学的是自控。。。听说如果dsh过了可以转学?有必要吗?转学很麻烦吗?

我知道大家都在骂这个项目~但是应该还是有它好的地方吧?无论如何想安慰一下自己受伤的心。。。555。。。 :tongku:

他们说签证下来的话一个星期之内就能走~现在票都还没定,我真不知道是怎么个走法。。。

谢过各位了!
我也走的这个项目,我想签证11月总能下来吧。。。12月就开学了

我也在考虑这个项目,据说要多花很多钱,但是比较省事

我也是这个项目的,国外读语言本来就比较费钱的!走这个虽然花得比自己申请的钱多,但是节约时间,没风险!各有好处吧~

我就不秉承2-3-4楼的语言习惯了,本人不是走这个项目,不过也是走中介啦——至少这点是共同的,还是比较赞成3-4楼的观点,求学也是投资嘛,成本固然高了一点,不过以后好好努力,利益还是很可观的……

持什么样观点的人都有,既然选择了就不要后悔了,坚持一条路走下来,最终都会有回报的!

不知道 现在怎么样了?  我听说人大项目这次会来100多人
我估计中介一直不给你机票,很大一个原因有可能是找不到给这么多人的住宿问题
我当初来的时候,就曾被脱过拖了2个多月, 原因是我前面一批的人交房晚,房东要重新打扫

至于你说的房租合同,真的是骗你的, 我一批的好几个朋友都是没和中介签房租合同的
他们都靠自己的朋友在这里找zwischen的房子,到德国后在找房

我能100%的肯定,中介能从租房合同中黑掉很大一笔钱, 700欧基本拿不回来
至于他给你的家具 又是宜家的: 床,垫子,桌子,椅子,柜子,台灯,加起来不到200欧
而且很有可能这些家具根本不可能是新买的, 基本都是上批学生留给你的
所以你必须要问清中介,700欧到底是房子的家具钱还是押金?
是押金的话,记得索要凭证;   如果是买家具的钱,也要让他出具证明

请问走中介的杜伊斯堡-埃森 中介费要多少人民币?

走中介的杜伊斯堡-埃森 中介费要多少人民币?我没有语言基础,去了之后学语言要多少学费?
我听说要将近1万欧元,这么贵?:chijing:东方人力的这个项目好不好。去德国后,的费用是多少?

真得很想得到你们的指点~~~~
qinyuqi5516@163.com
10月份去~~~~

我的妈啊,自己去了什么都清楚了

找房子很难吗?网站上到处都是找nach的贴子,又便宜又送家具,何必非要给中介送钱?

唉··跟LZMM情况简直是克隆出来的··
现在还在焦急的等签证!据说11月下来就算不错呢~11月25号开始语言班~
两眼一抹黑也是跟中介那找的房子~本人Q691652976希望能一起交流下信息防止中介的蒙人~

原来这其中有这么多内幕,我的家具费事575欧元,而且也没有出示任何数据。都不知道是不是真的?

lz mm 你好

我也是今年去杜大的,我是矿大的,我有些消息也许对你有用,这是我qq:123480414 ,  真诚帮助!

我也是走的人大的项目,上个月也交了家具费575欧.你们是多久的语言班 啊?

想要了解人大项目情况的加qq群:48866808 (长期有效),有问必答,我们比较了解情况,有对你们有用的消息!不想让后来的同学再吃老外的亏!