ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问猫哥HMK的报销问题

请问猫哥一下,我的是一般的学生保险,就是60多的那种,那么如果参加游泳课程话保险公司能报销么?还有要是我去健身房的话可以么?谢谢!
要是这2样都不行,他们在运动方向上的优惠服务有哪些呢???再次感激~
我帮你问问吧,这些年这类事情变化较大
不过有一件事儿你可以去,就是体检,免费的,有40欧退,只要参加就有的,无额外附加条件

好的啊~谢谢猫哥哦~~~我在想去不去体检呢~从小到大没怎么生过病。。。。要是免费的话考虑下 :p

体检当然是免费的:)

可以去哪儿体检呢?

[QUOTE=mushroom]可以去哪儿体检呢?[/QUOTE]

任何有检查能力的诊所:)
公司会把相关体检的材料寄给你的

是阿,有资料,可是没说哪一些诊所可以体检? :confused:

[QUOTE=mushroom]是阿,有资料,可是没说哪一些诊所可以体检? :confused:[/QUOTE]

任何有能力检验的都可以
你可以去附近街区的诊所问一下,他们会告诉你一些有能力检查的地方的:)

我想问下,如果我去看牙医,出了要交十欧外,只是拔牙和补洞(很小的洞),需要自己付钱吗,据说只是牙齿整形钱,

那个健康检查是不是对于女生就是牙医和癌症的检查啊,那我只要去了牙医那看了就行了吗?

[QUOTE=wsscruise]我想问下,如果我去看牙医,出了要交十欧外,只是拔牙和补洞(很小的洞),需要自己付钱吗,据说只是牙齿整形钱,

那个健康检查是不是对于女生就是牙医和癌症的检查啊,那我只要去了牙医那看了就行了吗?[/QUOTE]

1,拔牙是由保险公司支付的,补洞是由保险公司支付的,牙齿的规定其实非常复杂,简单的说说不能涵盖所有,你去看病的时候直接问医生最好了,他们掌握标准的

2,是的,你要拿到Bonus的小册子,带去牙医那里,检查后盖章

我去哪拿Bonus的小册子啊,我今天去牙医拿看了,不是划了卡吗,这不能证明我去检查过了吗?
我盖了章之后需要把这个Bonus寄给保险公司吗?

[QUOTE=wsscruise]我去哪拿Bonus的小册子啊,我今天去牙医拿看了,不是划了卡吗,这不能证明我去检查过了吗?
我盖了章之后需要把这个Bonus寄给保险公司吗?[/QUOTE]

不同的,那个小册子公司会寄给你,如果没收到。
给我发邮件,我联系公司客服给你寄
盖好章之后要寄给公司的