ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tiantian1202

已删

楼上的,请再煽情一点!

每次看都感觉好煽情  受不了。。。。。。。。。

现在回到家,也开始想念那段神经病般的日子
躺在床上比赛十字绣  呵呵

今天我有点神经,不知道为什么特别想田田,打扫为生,为圣诞节做准备,一楼我又换了新窗帘,
如果田田在,看见姐在打扫,什么也不说就干活,还帮助我设计东西怎么摆怎么放,什么颜色 适合家里的气氛。
田田疼姐,有人欺负姐田田爆脾气第一个发火,希望早点和你们再见面,那时我们喝个痛快呵呵。

想想你那天走的多轰轰烈烈啊~
告别你和小龙 我就直接回家了。。。。。诶~我的外婆~

据说现在德国奇冷无比了,没冻着吧,多穿点衣服,少吃冰激凌

姐。。  那2只乌龟还健在不?
我和小秋在法国呆了一周过圣诞。 昨天回来了。
我也很想很想姐和四叔。还有老瓦。
看到家里热热闹闹的在过圣诞。 心里哇凉哇凉的。又没我什么事。啥时候我也能赶上。
德国早早的就放假了。我们要1月7号才开学。顺利升A2了。要开始好好学习了。为了我们的DSH3努力了。
和小龙订了1月11号的票去荷兰。
如果没有姐和老瓦之家
也许就没有现在身在德国 坐在电脑前面 能这样惬意打字的田田了。
(ps:姐注意查收下包裹。)

给姐看一些照片吧。

这是我们住的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[QUOTE=tiantian1202;2497910]姐。。  那2只乌龟还健在不?
我和小秋在法国呆了一周过圣诞。 昨天回来了。
我也很想很想姐和四叔。还有老瓦。
看到家里热热闹闹的在过圣诞。 心里哇凉哇凉的。又没我什么事。啥时候我也能赶上。
德国早早的就放假了。我们要1月7号才开学。顺利升A2了。要开始好好学习了。为了我们的DSH3努力了。
和小龙订了1月11号的票去荷兰。
如果没有姐和老瓦之家
也许就没有现在身在德国 坐在电脑前面 能这样惬意打字的田田了。
(ps:姐注意查收下包裹。)[/QUOTE]

怕姐看不到第2页最后一个信息

姐还记得这个娃娃不。
被我几经波折的顺利带到了德国。。
记得上机前。可爱的大白鹅吧我的衣服鞋子帽子还有bra全给这个娃娃穿上了。还真有用。呵呵。:huachi::huachi::huachi:
然后  那个十字绣。是我送给小龙的20岁生日礼物。
绣完那个十字绣。我再也没碰过带来的十字绣了。
估计要休息一段时间才会碰 。呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

刷 不出来照片啊,难道你用的链接,姐说那俩乌龟已经永生极乐去了。。。

我和小秋在波鸿时候照的。
那天陪她去买香水。但是买回来才看到。买回来的burberry是身体乳液。:chijing::chijing::chijing:

本帖子中包含更多资源

x

这是这次和小秋一起去巴黎时候的几张照片。
呵呵。我和小秋都胖了。

本帖子中包含更多资源

x

嗯 。 :huaixiao:

本帖子中包含更多资源

x

看着你和小秋,就想起一群傻人活在神经病般的日子

来的第一天,晚上11点多到,你摇个“林黛玉”小蒲扇依靠在门边,对我说,你就住这了---------
开始了我老瓦家的日子

[QUOTE=点绛唇;2499117]看着你和小秋,就想起一群傻人活在神经病般的日子

来的第一天,晚上11点多到,你摇个“林黛玉”小蒲扇依靠在门边,对我说,你就住这了---------
开始了我老瓦家的日子[/QUOTE]

亲爱的.
你好朴实.做了38层. 为啥我每次发帖 都那么喜欢关注38层捏....:bizui::bizui::bizui::bizui:
不过太经典了.让我想起了5个月以前 你刚刚来老瓦家的日子.
其实我第一反映是. 哇  又来了一枚大美女`````:hua::hua::hua:

[QUOTE=tiantian1202;2499179]亲爱的.
你好朴实.做了38层. 为啥我每次发帖 都那么喜欢关注38层捏....:bizui::bizui::bizui::bizui:
不过太经典了.让我想起了5个月以前 你刚刚来老瓦家的日子.
其实我第一反映是. 哇  又来了一枚大美女`````:hua::hua::hua:[/QUOTE]
田田都不给我  顶 帖子啊 ~~~~

嗯嗯~老这么说弄的我也想早点去老瓦家了~上次看的那桌圣诞节的菜~那个口水啊~哗哗的~

楼上的估计你肚子饿了呵呵

田田啊,我把窗帘挂我房间了,很漂亮啊,我配上了红色的床单和沙发套,满喜庆的,改天我发张照片给你啊。

[QUOTE=点绛唇;2495563]每次看都感觉好煽情  受不了。。。。。。。。。

现在回到家,也开始想念那段神经病般的日子
躺在床上比赛十字绣  呵呵[/QUOTE]

确实是......
神经病们躺一排秀十字绣.