ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小波

[讨论]最俗的手机

Motorola C520

重:170克
通话时间 3小时
待机时间 60小时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
俺的是sony J16,低档机的价位,中档机的享受。
我用的是三星628,16位和旋立体声,6种信号变化灯,很不错呀!
中当价位。1900水货

回复: Motorola C520

最初由 songwin 发表
[B]重:170克
通话时间 3小时
待机时间 60小时 [/B]

哈哈~~~你也真能找到!牛~
最初由 shaojunli1 发表
[B]诺5110算什么,我用的是motorola c520,这才叫砖头。呵呵,,,大家没见过吧。 [/B]

不知你见过Motorola的GC87C?  你的那个手机还算小的.
配图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我用的阿二卡特ot701

一日,请一个平板车司机(就是拉板车的)帮忙搬家,到了新家楼下,想给同屋的兄弟打电话下来帮忙,无奈手机没带,司机兄弟很惊讶的看着我:你不会没手机吧??然后掏出他的手机——8210:打吧!我很不好意思的叫下来了同学……走的时候,司机兄弟说:把我的手机号记下来吧,下回有事我再帮你拉……几天下来,手头有了一堆平板车司机的电话号码,以后搬家可方便咯~
真是无聊,其实没有什么好比的,使用多的才是正常的, 难道因为用手机打电话的人多了,你觉得太没个性, 用报话机联系吧,或者干脆不要电话了,拿个移动电报机好了。~~~~~~~~~~
成本还高!!! 而且酷!  天线可以背着的。。
还是三星好~~~~~~~ 偶喜欢   对了那边也是GSM?
感觉SIEMENS的3618不错吗,3118有点功能简化的太厉害了,不能比啊。NOKIA的手机本来就是大众机啊,用它你还能指望用出个性来!人家的广告都是三人行必有NOKIA!另外E的T68I真的不错啊,愿意换机器的可以考虑。
呵。。新买了一个SIEMENS的3618感觉很不错,,功能强大,,还有英汉字典。
自动双频
GPRS
348K的内存,支持动态内存分配
可自由分配记事本和编辑铃声的空间比例
电子书支持
内置天线
三防(防尘、防雨水、防震)
显示屏幕101×80象素 6行中文显示 7行英文显示
橙色背景灯
WAP 1.2
中文输入[T9键盘输入方式]
中文短信息收发
增强中文短信息收发[EMS]
短消息:支持超长短信,英760/中330字,支持EMS收发,可在短消息中加入图片,铃声,动画,支持短消息格式,左、中、右对齐,文字底部加下划线等,即时统计短信字数和条数
日期时钟
内置振动
录音[最长180秒]
语音拨号[20个]
可选铃声[38种]
自编铃声[4种]
无线下载功能[下载铃声、图片、屏保等]
情景模式8种
通话时间提示
话机电话簿可存储[50个]电话
通讯录最多500条 每条可以储存13条信息
通话记录[10个]已接、[10个]未接、[10个]已拨电话
50条重要记事 可以按每日,每周,每月,每年记
免提通话
屏保/动画屏保 (模拟动态时钟)
图形菜单
内置游戏[21以前版本2个]:推箱子、打气球 [ 21以上版本3个]:推箱子、打气球、功夫小子
红外线接口
内置Modem
EFR、STK服务
支持3V或1.8V SIM卡
闹钟[支持关机闹钟]
日历
计算器
秒表
记事本
自动关机
自动键盘锁
世界时钟
阴阳历转换
货币换算
电子名片
英汉字典[38000个单词 文曲星字库]
支持电子书
是啊,所以我非常看好3618啊,功能真的是非常好,可以说是6618的普通用户版本。Sony-Ericsson的机器是不错,但价格也是不菲啊,不是我等可以享用的啊。
Sony-Ericsson的T68IS现在好像是3100大元,,而且还算配件。。。3618很不错。。呵呵。。用了非常慢意,6618和3618功能都一样就样子不一样
要带去德国的手机除了必须是双频的还有什么要求吗?
没有什么要求啊?!
反正德国的手机比中国的难看多了。
那就是说只要是双频的,在中国时入中国移动可以用的手机到德国也可以用是把?
谢谢了!
NOKIA 8250和NOKIA 8210 是什么样子  贴几张看看!!!

我喜欢NOKIA 8910  KU.......