ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dinat1984

【公告】乖乖在原地等我,我会回来的

最近盖楼的速度慢下来了,以后得加油了

帮你顶顶,呵呵!加油嘞!

[QUOTE=jenny982000]帮你顶顶,呵呵!加油嘞! [/QUOTE]
谢谢啊

:tongku: 我也理解啊
其实什么都明白,只是做的时候会任性一点,总是想要得到你的爱多一点,所以就会小小的抽风一下,可你还生气 :tongku:
我发现个成都MM,呵呵
成都可以审APS的

[QUOTE=jenny982000]帮你顶顶,呵呵!加油嘞! [/QUOTE]
你也加油,呵呵,要坚持哈 :hua:

时间是最好的证明,别被距离打败。
加油

加油加油,祝福一下

[QUOTE=天各一方]加油加油,祝福一下[/QUOTE]
哇?好多金币啊

[QUOTE=laner]ls的这位其实我们在国内都已经坚持3年了,3年他在北京读书,我在成都读书,很多时候都是刚刚相聚就又要分开,可我们一直都在勇敢的坚持,想想再熬几年就能在一起了,心里还是会有很大的动力,也许未来的路很长,这条路比以前还要难,但是我想我们还是会坚持
听过光良的《右手边》么?写得超好的
...你要好好的去飞,不需要对我想念
我会默默地留下右手边的座位
有一天,当你看过世界
再决定你降落的地点...

其实能找到一个理解自己,共同语言特别多的人很难很难,所以告诉自己要努力[/QUOTE]

:tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

我不想说话

[QUOTE=laner]哇?好多金币啊[/QUOTE]

要钱我给你

[QUOTE=laner]:tongku: 我也理解啊
其实什么都明白,只是做的时候会任性一点,总是想要得到你的爱多一点,所以就会小小的抽风一下,可你还生气 :tongku:
我发现个成都MM,呵呵
成都可以审APS的[/QUOTE]

每个女人都是这样。男人如果能多体谅的话,该多好

不过mm在国内,也要多体谅你BF哦

呵呵,最近人气直旺啊,还是要相互理解
最重要的是我们都爱着对方,对不?亲爱的
因为爱,所以我们要相信

[QUOTE=una]要钱我给你[/QUOTE]
哇哇?怎么这么多资产?
我怎么这么少啊?

[QUOTE=dinat1984]呵呵,最近人气直旺啊,还是要相互理解
最重要的是我们都爱着对方,对不?亲爱的
因为爱,所以我们要相信[/QUOTE]

老公,理解是理解
任性是任性
任性不代表不理解你
我理解的
就是想你多爱点点 :lianhong:

都醒醒吧,也都老大不小了,怎么还怎么幼稚

[QUOTE=lijian314]都醒醒吧,也都老大不小了,怎么还怎么幼稚[/QUOTE]

我发现你这人特像我一朋友

[QUOTE=una]我发现你这人特像我一朋友[/QUOTE]
我说的是实话,好吧,因为有代沟吧,所以ls的那些小朋友们不要介意,你们继续吧,

[QUOTE=laner]哇哇?怎么这么多资产?
我怎么这么少啊?[/QUOTE]
发你3E金币 :huaixiao:  :huaixiao: 以示鼓励 加油 :p  :p

[QUOTE=wqcbest007]发你3E金币 :huaixiao:  :huaixiao: 以示鼓励 加油 :p  :p[/QUOTE]
:shaxiao: 啊?怎么这么神奇
看出来了,你是专门发金币的 :eek:
我看到过你给别人也发过

[QUOTE=lijian314]都醒醒吧,也都老大不小了,怎么还怎么幼稚[/QUOTE]

在感情里幼稚点不好么?
你怎么老刺激我们这些人哦,看到你也刺激过别人
有些奇迹你不相信,那么在你的世界里永远也不会出现

[QUOTE=laner]在感情里幼稚点不好么?
你怎么老刺激我们这些人哦,看到你也刺激过别人
有些奇迹你不相信,那么在你的世界里永远也不会出现[/QUOTE]
第一,我没有老刺激你们,你们怎么样关我什么事,我只是说我想说的,你们既然能在这里开这个帖子让大家看,难道大家就非的说好听的,既然给别人看的,就做好心理准备,别人说什么的都有,不爱听何必在这里发这个帖子!

第二,我哪里说我不相信奇迹,你怎么知道啊,难道你这么神奇吗?我相信什么恐怕用不着你来评论,我又没在这里开个帖子说我相信什么,说话最起码要有依据。

老婆,你别和他吵,我们开个帖子,就会有人祝福,有人说一些别的话,不过无所谓嘛,人就是拿来给别人说的,别生气哈,言论自由,随便别人怎么说,咱们做好我们自己就行了,祝福的人我们也给他们祝福,至于别的嘛。。。。。。不理好了

有我这样鲜活的例子在这里挺你们呢,有啥好担心的?呵呵

[QUOTE=lijian314]第一,我没有老刺激你们,你们怎么样关我什么事,我只是说我想说的,你们既然能在这里开这个帖子让大家看,难道大家就非的说好听的,既然给别人看的,就做好心理准备,别人说什么的都有,不爱听何必在这里发这个帖子!

第二,我哪里说我不相信奇迹,你怎么知道啊,难道你这么神奇吗?我相信什么恐怕用不着你来评论,我又没在这里开个帖子说我相信什么,说话最起码要有依据。[/QUOTE]
你在我的帖子里说过,“看看有没有奇迹”
其实相信奇迹与否都无所谓啦,因为在很多时候我都不相信奇迹~
为什么
因为爱不是奇迹
爱不是随心所欲的爱,是要用心去维系和经营的
不是你今天想在一起就在一起,明天想分开就分开
为了这段有时间和空间阻隔的感情,我们都用心过了,结果是怎么样,谁知道呢
我们唯一能做的就是尽力了,不是嘛?
我想你身边也看到过不少到德国以后感情就结束了的例子,所以才在这里给我们点建议
So,还是要谢谢你的啦,
毕竟只沉溺在感情里也不好,不能忘记来德国的初衷的
赶紧读完回去好了~呵呵

:shaxiao: 我没有吵啊,很平常说的,被人误会没我不知道 :huaixiao:怎么感觉气氛很没对,那个大哥我不是那个意思了:chijing:

呵呵,感情是要珍惜的,有些话也是说给我自己听的,要经得起考验嘛,有深厚的感情作铺垫,有充分的信任当后盾,有坚定的意志作支撑,同路人加油就是了 :tu: