ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dinat1984

【公告】乖乖在原地等我,我会回来的

丫头o(∩_∩)o. 该用户已被删除

呵呵呵 ,我来了,我来了,大家好,最近忙考试!亲爱的

哇?最近整个悠悠我思都很清静喃..

[QUOTE=laner;2470617]现在座机打德国0.68元每分钟,也不是很贵了。呵呵...
楼上的MM好乖哦
谢谢支持哈
我今天7点过才下班,忙忙的...[/QUOTE]

我一定要以你们为榜样,好好的在原地等他回来~~
冒昧问下,座机打德国0.68怎么弄哈?

听着光良的《右手边》,默默的流泪~~~

[QUOTE=laner;2645398]哇?最近整个悠悠我思都很清静喃..[/QUOTE]

看来大家都变懒了嘛~
兔子现在就开始冬眠啦?~:hua:

[QUOTE=situzhao;2645557]我一定要以你们为榜样,好好的在原地等他回来~~
冒昧问下,座机打德国0.68怎么弄哈?[/QUOTE]

开通96688国际长途啊,就0.68了,四川电信是这个价,不过德国打过来会便宜很多,你打过去有时候不通都要扣费,那边o2一点不厚道。
你可以发短信发过去一元一条:koushui:

[QUOTE=laner;2646002]开通96688国际长途啊,就0.68了,四川电信是这个价,不过德国打过来会便宜很多,你打过去有时候不通都要扣费,那边o2一点不厚道。
你可以发短信发过去一元一条:koushui:[/QUOTE]

我们家那位还一直在中国移动全球漫游,我发短信过去不要钱。但是这样就是单方面的,他不能回馈给我信息.如果有特别重要的事情,就打给有德国O2卡的其他同学。~~然后到寝室了,我们就视频.。

[QUOTE=situzhao;2645560]听着光良的《右手边》,默默的流泪~~~[/QUOTE]

这首歌~~~,只敢听一遍,我们家大叔貌似当时表白就让我听这个的说~听的我稀里哗啦眼泪直流

[QUOTE=laner;2646002]开通96688国际长途啊,就0.68了,四川电信是这个价,不过德国打过来会便宜很多,你打过去有时候不通都要扣费,那边o2一点不厚道。
你可以发短信发过去一元一条:koushui:[/QUOTE]

一元一条啊,我一直以为两元一条的说~

老婆,很久没来论坛,突然发现一下子多了好几对新人啊,呵呵,实在是太壮观了
我下周俩门疯狂的考试,郁闷啊,现在待在图书馆里,可是发觉自己一点状态也没有,准备回去洗个澡,让自己清醒一下,呵呵,拉破,你最近睡眠都不是很好,所以要早睡哟,还有就是要多想开心的事,呵呵,比如说我。。。。。。

[QUOTE=dinat1984;2648039]老婆,很久没来论坛,突然发现一下子多了好几对新人啊,呵呵,实在是太壮观了
我下周俩门疯狂的考试,郁闷啊,现在待在图书馆里,可是发觉自己一点状态也没有,准备回去洗个澡,让自己清醒一下,呵呵,拉破,你最近睡眠都不是很好,所以要早睡哟,还有就是要多想开心的事,呵呵,比如说我。。。。。。[/QUOTE]

真好啊~考试还记得上来看看~
西子先生就懒多了~

[QUOTE=dinat1984;2467948]亲爱的,早晨10点30我就要做飞机离开了,忘不了和你在一起的甜蜜时光,我会在德国努力的,好好学习,缩短我们分开的时间。亲爱的,答应我在原地等我,我还会回来的,到那时我们再也不要分开了,在一起,吃好吃的,玩好玩的,快快乐乐的生活。亲爱的,我们一起努力,好么?[/QUOTE]
LZ也是今天的飞机?飞德国哪的呀,不会跟我老婆一架飞机吧。真羡慕你们两地体力,貌似我跟我家婆都是懒猪的说,12点之前就上床睡觉觉了。嘎嘎

哇哇...开贴一年了,自我庆祝哈,哈哈

不定期来看这两只傻傻的小兔,第一次留爪。。祝幸福

过来给两位榜样加加油,嗯,我自己也要努力,hoho~~~~

榜样啊~~强烈祝福~

丫头o(∩_∩)o. 该用户已被删除

[QUOTE=丫头o(∩_∩)o...;2654094]哇哇 周年庆呢 嘿嘿  我们要向你们看齐:koushui:[/QUOTE]

好的,好的,我们都是一个团队的

这里是一堆榜样,大家凑一起了呢,下次回国开PARTY好了哈哈

耶~~~PARTY呀。。。叫我哈~

[QUOTE=图皮皮兔兔;2654130]耶~~~PARTY呀。。。叫我哈~[/QUOTE]

肯定的,大家凑凑,看看都是啥样子的:shaxiao:

最近似乎我们的帖子很冷清啊,呵呵,这学期比较忙啊

老婆,最近怎么没人来了?小胖生了个儿子,呵呵