ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】乖乖在原地等我,我会回来的

亲爱的,早晨10点30我就要做飞机离开了,忘不了和你在一起的甜蜜时光,我会在德国努力的,好好学习,缩短我们分开的时间。亲爱的,答应我在原地等我,我还会回来的,到那时我们再也不要分开了,在一起,吃好吃的,玩好玩的,快快乐乐的生活。亲爱的,我们一起努力,好么?
:lianhong: 干嘛会是公告"呵呵"这么晚了估计只有咱俩了"

亲爱的,这样你才能抢到沙发啊!

我们亲爱的陪我通宵啊,呵呵,好高兴

干脆把第一页霸屏了! :shaxiao:

亲爱的,我凶吧?

:hua: 这的帖子都是说距离会拉开两个人"从明天开始我们要常来更新"这样才能告诉别人还是有成功的例子"
加油"所有和我们一样的宝贝们都加油"

这会你快到了吧?
我就等着等着,等着你的电话,不知道那边会是什么情况,一切还顺利么? :tongku: 想着想着就想哭了
现在我们就像来这里的很多人一样分开那么远了。
你的电话打不通了,想想早上我们还在讲话,心里空空的,所以我来这里看看

亲爱的两位你们加油!!!!支持你们!!!OMG 我哭了~~~~

恩恩,谢谢楼上的乖乖,我也是成都的 :shaxiao:
昨天他到了在机场就打电话给我了,当时我就哭了,心里很难过
我昨天半夜醒来几次登QQ,特怕他上网我不在,相信肯定很多人都和我一样的

终于可以上网了,呼呼,有快一天没联系,心里直难受啊,只有一句话,亲爱的,我一切都好,你放心

这就是传说中的爱情吧
不解风情的和尚飘过~

恩,我和亲爱的爱情长跑才刚开始啊

加油加油~~~
大家一起努力!

[QUOTE=透明玻璃心]加油加油~~~
大家一起努力![/QUOTE]
LS的这位MM长得很像我高中好友~~ :huachi:

亲爱的,虽然今天很忙但我还是来了

亲爱的,国庆日街上人好少啊,想念你。。。

哈哈哈,今天超市大采购去

:shaxiao:  :shaxiao: 才回家就看到这么多人留言,很开心呢,超级开心

谢谢亲们

我的大爷在那边要多注意身体哈

也不知道你们还要这样几年。说实话我觉得留在原地的人很可怜。
我很希望你们真的能克服一切困难,最终在一起。
因为我需要有人证明给我看,什么是爱情,什么是包容
你们会遇到很多麻烦
我祝愿你们
以后的路很很痛苦,也许突然有一天,一个人突然发现自己退出了这次许诺。但,也只是也许
希望你们一定一定要坚持下去
因为幸福因为爱

ls的这位其实我们在国内都已经坚持3年了,3年他在北京读书,我在成都读书,很多时候都是刚刚相聚就又要分开,可我们一直都在勇敢的坚持,想想再熬几年就能在一起了,心里还是会有很大的动力,也许未来的路很长,这条路比以前还要难,但是我想我们还是会坚持
听过光良的《右手边》么?写得超好的
...你要好好的去飞,不需要对我想念
我会默默地留下右手边的座位
有一天,当你看过世界
再决定你降落的地点...

其实能找到一个理解自己,共同语言特别多的人很难很难,所以告诉自己要努力

:tongku: 顶了顶了~~
我祝福你们~
2年后我也要离开他去德国,5年后回来如果他还在等我,呐我就嫁他了 :tongku:

[QUOTE=laner]ls的这位其实我们在国内都已经坚持3年了,3年他在北京读书,我在成都读书,很多时候都是刚刚相聚就又要分开,可我们一直都在勇敢的坚持,想想再熬几年就能在一起了,心里还是会有很大的动力,也许未来的路很长,这条路比以前还要难,但是我想我们还是会坚持
听过光良的《右手边》么?写得超好的
...你要好好的去飞,不需要对我想念
我会默默地留下右手边的座位
有一天,当你看过世界
再决定你降落的地点...

其实能找到一个理解自己,共同语言特别多的人很难很难,所以告诉自己要努力[/QUOTE]
    决定留学不知道是怎么回事,莽莽撞撞的决定了,并开始努力着。想过离开后爱情怎么办?不知道,所以希望他能跟我一起找答案。不能忽视时间的力量,但是哪怕自己的力量再弱,我也想要遵守诺言,自己悄悄许下的诺言,哪怕是因为没把握才许下的诺言。
因为想要去相信爱情