ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求租kaiserslautern的房子!谢谢!!!

请问有前辈能提供Kaiserslautern的房子吗?
或者关于在那租房的信息(z.B:一般的价格,租房的网址.......)?????
我3月10号左右去那!
谢谢帮助!!!!!!!!!!!!!!!

Ich bin Chinese

Suche Nachmieter

Kaiserslautern

Ein Appartement mit 22.4m bestehend aus 1 Zimmer, mit Pantryküche, 1 Dusch/WC, 1 Balkon sowie 1 Keller.

Miete :                 137 Euro monatlich

Nebenkosten:       57 Euro monatlich

Ab 31.03.2003

Ardresse: Alex-Müller Str.95 App.127(In der Nähe von fachhochschule)

Tel: 01799146170, 06316260049

carsonxiao300@hotmail.com
Ich kann mit dem Computer chinesisch lesen. Aber nur deutsch schreiben.
Ich werde nach china  am 31.03.2003. In mein Zimmer gibt es viele Möbeln. Wenn du möchte, kann ich dir alle schenken.
你好!
我要去Uni
不知道FH离UNI有多远?
还有你能租多久?
是不是你从国内回去就不租了?
谢谢!!!

不可,不可

不知道老弟,这样的房子你是绝对不能要的!

第一,暖租194欧元的房子在劳滕是很贵的,一般的讲,只有白楼那样的学生宿舍才有这样价格!而且该楼是没有家俱的,需要你自己买,殊为不值!

第二,那栋公寓楼是ALEX-MÜLLER-STR。在路北的唯一建筑,位置很偏僻。白天每小时最多只有两趟2路车,晚上干脆就没有了。而且是和UNI遥相对应的两极,交通很不顺利。在只有公交汽车的劳滕,这一点很不好。

第三,该地离A6高速公路很近,每天24小时的汽车声音想来也不是你希望的。

仅此。

祝你好运!
Du kannst immer in dem zimmer leben. Die Preise ist mittle. Es gibt das billiger Zimmer in KL. Aber das ist WG. Nicht Zimmer! Hier ist ruhige!
to:  lauterner
先谢谢你的提示!!!!
知道前辈一定是在kaiserslautern了
小第我要3月20号左右去uni kaiserslautern考DSH,可是联系学校的studentenwerk说宿舍已经没有了
所以特别着急,不知道怎么在那租房子
因为我人在国内,所以不知道前辈能不能指点一下小第怎么现在在国内提前租那的房子
要不我去那可要露宿街头了

谢谢前辈了!!!!!!!!!!!!!
谢就不必了,你不是我帮过的第一个,也不会是最后一个同学。

出门靠朋友,别人善待过你,你同样善待别人就行了。大家中国人,互相照应是应该的。

明白地跟你讲,你人在国内是不可能申请到学生宿舍的,你必须明白,学生宿舍只有在你正是注册了之后才有资格申请。我的宿舍(白楼)是我等了三个月,而且用了点手段才从STUDENTENWERK那里抢到的。坦率的讲,我们中国学生在KAISERSLAUTERN的名声不大好(像所有有中国学生的城市一样),人家不原意给我们房子,情有可缘。

不过你放心,露宿街头是大可不必的。办法会有的,三月底会有一批人离开劳腾,到时候机会肯定会有的。我建议你先做一个ZWISCHENMIETER,在这里看一看,比一比,总比冒然签房要好。有的哥们来了就了很SCHEISCHE的房子,连KAUTION都不退。要谨慎。

VIEL GLÜCK!
to :  lauterner

谢谢前辈
不知道在那里房价一般在多少比较合适
在哪能找到房子?
我打算去了直接找studentenwerk找私人的房子租
不知道是不是可以
还是有其他更好的办法??
还有就是哪的房子不能租?哪个Markler信用不好?(麻烦前辈给个德语的地址和名称)

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不知道,你什么时候找到房子通知我一声,我们合租也可以啊!
我现在人在KARLSRUHE陪朋友玩,劳藤的情况需回去打听.一般地讲,130-170EURO的价位是可以接受的.studentenwerk是不负责给私人房子的.

对了,你是什么地方人?
谢谢前辈
studentenwerk的网页上不是说可以负责联系私人住房吗?
那我人去学校,AAA或什么办公室总应该可以帮我提供点信息吧?
也请前辈回去帮小弟打听打听!
先谢谢了
对了,我是北京人
你呢?
studentenwerk联系的私人住房是很贵,很好的,一般中国学生............

学校,AAA或什么办公室提供信息?nein!
明白了前辈
看来还挺复杂和难办
谢谢!!
不知道,Jenslee,有什么消息别忘了通知我一声!
to:Jenslee, phantast
看来大家都没有消息

to:Jenslee
给你写email也不回,很忙吗?

to:phantast
还自己另立山头找房呀,而且我也没不良嗜好 *_^
机票订了吗(我订了20号的)?签证没消息吧?

to:lauterner
前辈好久都不消息了,这么多人都指望您了
不知道,我没收到你的信啊,我还在想列,你好忙啊,写信都不回呢?
我的email地址是jenslee79@hotmail.com 你不会搞错拉吧。

phantast我把你的email那张纸丢拉,把你email再给我一下,好联系。你什么时候走啊?房子找好没?
to: 不知道
另立山头当然不敢,只是多一张帖子多一份希望,急啊!我订了23日机票,签证还未收到。
to: jenslee
我的邮箱ouyi@gmx.net 你们签证收到了吗?你们知道aps用什么方式寄签证吗?
to:Jenslee
原来这样呀,早知道多发几次,我又发了一封看看能不能收到?
别告诉我还收不到!!!!!!:mad:!!!!!!:mad: :mad:  

to:phantast
没收到
APS寄签证和给你寄APS证书方法一样
用挂号信!
噢对了;)
to: alle Leute,die hilfsbreite Menschen sind:p

meine Email: samtoei@21cn.com
mein OICQ: 10132764
mein ICQ: 121506353

Dank

别着急,慢慢来

刚到德国遇到困难是正常的,但是一切都会解决的,,,,,真的,,,,人人都是这样,,,,祝你一切顺利...nangao10@hotmail.com
to:ziyan
谢谢!
不过可能毕竟是第一次,所以心里总不踏实
尤其刚去异国它乡连个落脚的地方都没有,难免总觉的空空的
不过你说的对,大家都一样,开始时肯定遇到的困难多点,但愿慢
慢会变好!

你在哪学习?在德国呆了很久了吗?
很高兴认识你!
我的联系方式上面有

回复: 不可,不可

最初由 lauterner 发表
[B]不知道老弟,这样的房子你是绝对不能要的!

第一,暖租194欧元的房子在劳滕是很贵的,一般的讲,只有白楼那样的学生宿舍才有这样价格!而且该楼是没有家俱的,需要你自己买,殊为不值!

第二,那栋公寓楼是ALE... [/B]

去了以后可以很快找到房子吗?
一般多少钱?
谢谢!