ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【分享】daf专业

已经进入留学的申请中了。
毕业之后想读daf专业
各位daf前辈,分享以下在德国你念daf的经验,经历把~
LZ,我刚到德国,在Uni Bielefeld念DaF Master
我可以给你一些申请上的经验,
至于学习上的嘛,我现在还是个新手,等我积累了再告诉你哈。
我的MSN是
petinside@163.com

情况同LZ,一起分享经验!

[QUOTE=xupencilwolf]你是怎么申请到比的MASTER的!?强人[/QUOTE]
比勒菲尔德的Master很好申请好吧?关键看他给你免多少课了,有好多人都只能免ba的一两门课,要补好多的。

[QUOTE=vovo77]LZ,我刚到德国,在Uni Bielefeld念DaF Master
我可以给你一些申请上的经验,
至于学习上的嘛,我现在还是个新手,等我积累了再告诉你哈。
我的MSN是
petinside@163.com[/QUOTE]

我准备申请呢,能不能帮帮忙~~~这个是我的联系方式

QQ459166381
MSN:yuening33570@hatmail.com

[QUOTE=xupencilwolf]我的意思是国内本科毕业直接申那的master
在读的去那低学期读起当然是可以的
拒了我和另外一人,专门写信过去问了。教授说因为缺少一些核心课程。不能让你直接读master
除非你可以申ba的高学期再读下~[/QUOTE]
我说的就是申请到Master得人,但是他们还是要补课

[QUOTE=大管家]我说的就是申请到Master得人,但是他们还是要补课[/QUOTE]

我申过4个DAF ,全中,其中3个是MASTER,都不需要补课直接念,现在念的是个有点跨学科的MASTER也不需要补课,我也是今年7月国内刚毕业的。
一点小建议是 ,在申请阶段包括注册以后,遇到外办或专业教授提出的因为什么什么而需补课或不能申请,一定要尝试据理力争,大学的申请和学习是个双向的过程~

[QUOTE=gomugomu]我申过4个DAF ,全中,其中3个是MASTER,都不需要补课直接念,现在念的是个有点跨学科的MASTER也不需要补课,我也是今年7月国内刚毕业的。
一点小建议是 ,在申请阶段包括注册以后,遇到外办或专业教授提出的因为什么什么而需补课或不能申请,一定要尝试据理力争,大学的申请和学习是个双向的过程~[/QUOTE]

太羡慕了!能不能说说是哪四个学校呢?

DAF的课程需不需要学中古德语呢?在大学网页上看到Lehramtsstudium Deutsch,还要有拉丁文考试的,不寒而栗呀 :tongku:

[QUOTE=dsdfv]太羡慕了!能不能说说是哪四个学校呢?[/QUOTE]

Daf Master: Tuebingen, Kassel, TU Dresden(偏Sprachwissenschaft)
Daf Magister: LMU (9学期学制,但据说国内毕业的能折掉一些)

[QUOTE=zmj]ls留个联系方式吧 我的msn: zzhuminjie@hotmail.de[/QUOTE]
加好了~~

ls我的msn有点问题 没有找到你。。。要不我把邮件给你把~你把你的msn给我我加你
或者我的qq是102838499 最近在写动机信 有些迷惑!急需前辈指点~