ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: saihena

【原创】我爱老瓦之家

小娜,你怎么可以把我这个枕边人忘了呢?虽然我不得不承认,我好久没来这里了。看到你难得的抒情,我也感动了一小下(虽然遍寻不到我的踪影…… :tongku: )。

:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:
我要学会含蓄点。

亲爱的。
这些新生是被你的表面所迷惑了。
他们不知道伙伴被你褶子夹了以后的惨叫`。。
哇咔咔 。
哎呀。阴错阳差。大家都买了5号的机票。还是同一班飞机。
哇咔咔。
太棒了。
Saehen。 你真的是一个灰`~灰`~~灰`~~~常优秀的女孩。
学习好。心地善良。性格好。长的灰`~灰`~~灰`~~~常有特点。
唱歌灰`~灰`~~灰`~~~常的有特色。
嗯`。
以后小龙包教给你了。 :huachi:  :huachi:  :huachi:  :huachi:

娃哈哈···我又想起了姐夸赛娜娜长得漂亮的事情了!
:shaxiao: hahahahhahahahaha...

我也爱老瓦之家家家家家家家~~~哈哈,我到老瓦家总和姐说,放心吧,我肯定不会给您添麻烦。。。没想到走的头一天把家里的马桶弄坏了。。。。害的大家得往楼下跑 :lianhong:  :lianhong:  :lianhong: ,嘿嘿,可是没有人怪我,还都安慰我,真幸福~~~PS:现在大家得以用上新马桶。。。都是我的功劳,是我把谭木匠的梳子掉进去了, :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:
赛~~掌柜~~~把我也忘了 :wunai:

[QUOTE=托塔天王]我也爱老瓦之家家家家家家家~~~哈哈,我到老瓦家总和姐说,放心吧,我肯定不会给您添麻烦。。。没想到走的头一天把家里的马桶弄坏了。。。。害的大家得往楼下跑 :lianhong:  :lianhong:  :lianhong: ,嘿嘿,可是没有人怪我,还都安慰我,真幸福~~~PS:现在大家得以用上新马桶。。。都是我的功劳,是我把谭木匠的梳子掉进去了, :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:
赛~~掌柜~~~把我也忘了 :wunai:[/QUOTE]

你那点光荣史,还好意思拿出来说!

咋不好意思呢~~~你都好意思出来泥 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

[QUOTE=托塔天王]咋不好意思呢~~~你都好意思出来泥 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:[/QUOTE]

我干嘛不好意思出来,我又没弄坏家里的马桶,弄得好多人不得不去天台“浇花”,结果被老瓦骂。哈哈

[QUOTE=夏雨-沛]看了你的帖子,我好想好想老瓦之家啊 想直爽的丽梅姐--不要骂我没良心啊,想辛勤的雷锋---瓦师。虽然我不认识你们,但是两年前我也和你们在同一个地方,同一个大家庭里,有过同样快乐心酸难忘的一段老瓦之家生活,真的很怀念那段日子。想每周五的烧烤晚会,说真的我第一次烤肉也是在这里,也学会了烤肉,好香啊,我闻到了烤鸡翅的香味,闻到了啤酒的闻到,听到了瓦师的ou  ou   ou 英文歌曲,其实丽梅姐都听得快吐血了,但还挺着呢----新版董存瑞。记得 APS 考试那天,我是一个人去的,离开老瓦家那天,其实我很害怕,很紧张,但是丽梅姐和老瓦老师在我离开家门的那一刻给我的一个拥抱,给了我巨大的勇气和信心,在这里我要感谢丽梅姐和老瓦老师的给我的关心,照顾,快乐和鼓励。[/QUOTE]
哇。。。。。神仙啊。。。
这么久没消息了我还以为你去云游了哪,好吗?。。我们都很好,一切都没什么变化,老瓦依然唱歌给我听,估计我还要听几十年啊。

[QUOTE=liang_xinghui]我干嘛不好意思出来,我又没弄坏家里的马桶,弄得好多人不得不去天台“浇花”,结果被老瓦骂。哈哈[/QUOTE]
可恨的是败家男生去阳台尿尿浇花。。。后来。。我的花都死了。死的相当的惨!!!

[QUOTE=伙伴主人]可恨的是败家男生去阳台尿尿浇花。。。后来。。我的花都死了。死的相当的惨!!![/QUOTE]

这个……这个……
小伙子嘛,料比较猛……

你该认识啊,蒙古的晒何娜

加个精华吧,小娜的留念帖

[QUOTE=approc;2458469]我今天终于可以帮你把对小潘的评价加上了,那就是最淫荡的小潘,很贴切,相信各位都会记得他今天在饭桌上的直言不讳。。。。。。服了。
另外,本人最近正在三等甲级残废中生活,需要塞赫娜好好的过来伺候。听到没有。走之前一定要多做好事,知道了没有?[/QUOTE]

中秋饭桌上的言语:chijing::chijing::chijing:  服了  淫荡在那些话前边比起来还真不淫荡了  太纯洁了简直

[QUOTE=伙伴主人;2465596]可恨的是败家男生去阳台尿尿浇花。。。后来。。我的花都死了。死的相当的惨!!![/QUOTE]
主要是缺少雨水去稀释
其实还是不错的肥料的

也徐吧,下次有人尿尿来浇花的话,我就祈祷下雨哈哈

看到这帖子,让我想起那些可爱的老学生们  。