ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

BF拿蛋糕zhuai我,我该跟他分手吗

昨晚,我跟一个以前的男同事吃饭、看电影,没别的,就是聊聊。我BF也知道。可是晚上BF去电影院找我,见了面就拿蛋糕拽我,我大哭,说要跟他分手。
他解释了好多,说看我跟别的男的玩那么开心就特别嫉妒,本来是买了蛋糕来接我的,后来看见我跟同事一起下电梯的背影又没追上我,就特生气。
之后他一直道歉,发了上千字的短信,我没回,也没接他电话。我觉得他太不能控制自己情绪了,如果我原谅他,以后可能还会再发生。
我不想让自己受委屈,想跟他分手
第一次在杂谈里发帖,请jms帮忙说说我这么做对吗?
当然也希望gg从男人的角度说说!

刚看来的贴想叫大家一起谈论看看
At least I can see that he loves you more than you love him.

Maybe he is so aggressive, jealous because you just do not care his feelings.

Forgive him! Accept his appologize!

呃,吃饭啥的还ok。单独看电影是不是过了点~

当然不能要了,这男人太冲动,

这次是蛋糕,到下次女主角从床上下来的时候,等待她的恐怕是菜刀或者铁锤。

女方可以用剪刀对付啊。。。。。。 :huaixiao:  :huaixiao:

这可怜的、冲动的男人……

理解你男友,不过男人在这方面其实比女人妒忌心大

谁都有错,各大五十大板。下回做事情的时候考虑清楚。吃饭没什么,单独看电影你自己想没想到有什么后果。如果是你男朋友单独跟一个女的去看电影你会怎么想。

得了把你,要换我,肯定二话不说躲一角落,等你看完了出来给你一枪。

LZ东北人,鉴定完毕

[QUOTE=黑火药]得了把你,要换我,肯定二话不说躲一角落,等你看完了出来给你一枪。[/QUOTE]
那样的话,在等的时候就被气得半死,很可能最后气的脱靶 :shaxiao:

[QUOTE=黑火药]得了把你,要换我,肯定二话不说躲一角落,等你看完了出来给你一枪。[/QUOTE]
嗯,冷血杀手型…………给个让人家解释的机会啊,不过关再割喉~~

lz你实在 太过分! 和男同事单独看电影啊? 真自私.....
你男朋友要跟哪个女的单独看电影你什么感觉?
他发了上千字的短信给你你都一点感觉没有..
冲动怎么啦.因为爱你而冲动.
以后你遇到危险了,他也会冲动奋不顾身去帮你档子弹..
你这种人就是身在福中不知福.
除非你早就想把他甩了现在正好找到借口..
赶紧原谅他..给他道歉..

单独看电影貌似确实不太好,你至少要告诉你bf一声的吧,他同意的话那就没问题了,要是背着的话也难怪他生气了。不过,因为这个而拿蛋糕砸女友也很过分,我想是当着很多人的面吧,对于自尊心高的女孩来说,这是人格的侮辱。如果我BF敢这样的话我绝对是要跟他分手的,这没什么好说的。即使再生气男人也不应该先对女人动手。

ps我不会同意我男朋友和别的女生单独看电影,同理,我自己也不会单独和别的男生看电影

你们大人的世界真复杂啊 :tongku:

楼主为啥单独和男同事吃饭 更严重的还看电影
你男朋友拿不出手啊? 为什么不带他一起去呢?
向你发火很正常

你应该给他道歉,要不就赶紧分手,别耽误你男朋友

人如其名…………

LZ好端端的 为什么要和其他男人看电影

你换位思考一下,如果你的BF和其他女人一起看电影 你觉得你没有任何反应吗?

看电影这个东西,基本上就是情侣之间或者家人、同性朋友之间做的事

其实我觉得是你有错在先

LZ来一次 就走了?

楼主的错。提议分手,支持男方找个更好的。

楼主是个自私的女孩,鉴定完毕。

不顾男友的感受和其他男人看电影,男友生气你不理解,我倒觉得你自己给了他机会用蛋糕zhuai你,

他发短信你不回,莫非你在等人家给你下跪???

反问楼主,如果你男友和其她女人看电影,你是不是会一哭二闹三上吊????

年青人啊!!!还没玩够的孩子!!!

这...楼上诸位的发言有点过火了吧。
难道现在还是封建社会? 男女正常交往就不被允许了? 还是恋爱阶段男方就这么粗暴,结婚之后会怎么样我不是不敢想了。  
人不是人的私产,自己问心无愧就行。

[QUOTE=buyapple]单独看电影貌似确实不太好,你至少要告诉你bf一声的吧,他同意的话那就没问题了,要是背着的话也难怪他生气了。不过,因为这个而拿蛋糕砸女友也很过分,我想是当着很多人的面吧,对于自尊心高的女孩来说,这是人格的侮辱。如果我BF敢这样的话我绝对是要跟他分手的,这没什么好说的。即使再生气男人也不应该先对女人动手。

ps我不会同意我男朋友和别的女生单独看电影,同理,我自己也不会单独和别的男生看电影[/QUOTE]

:hua: