ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小说

BF拿蛋糕zhuai我,我该跟他分手吗

是当很多人扔你吗?
那太不给你面子了。。。

说明他有点幼稚。

不过还是很爱你的

当然lz也有责任。。

开个玩笑原谅他行了

[QUOTE=kolinsky;2495146]怎么觉得你成看坟了的阿?[/QUOTE]

什么意思啊 天牛,我不明白?

你见人家挖坟就指责,不是看坟还是干嘛?

你不知道吧~其实我就喜欢看人家挖坟~~~

不能理解为什么那个男的还要LZ这种女生.如果换做是我.马上跟LZ分手.

[QUOTE=秀依纨;2498396]你不知道吧~其实我就喜欢看人家挖坟~~~[/QUOTE]

有变态倾向的女人,我喜欢,哈哈哈

[QUOTE=kolinsky;2498616]有变态倾向的女人,我喜欢,哈哈哈[/QUOTE]

ich auch:huaixiao:

我只有被虐倾向……给女生虐待蛮舒服的,哈哈哈

[QUOTE=kolinsky;2498927]我只有被虐倾向……给女生虐待蛮舒服的,哈哈哈[/QUOTE]

缺爱的表现、、:tongku:

我不懂啥叫爱,也从来不被爱,我只有不自私的爱心

给人指责缺爱了……再征友去

[QUOTE=kolinsky;2498942]我不懂啥叫爱,[B][COLOR="Magenta"]也从来不被爱[/COLOR][/B],我只有不自私的爱心[/QUOTE]

完全缺爱:shaxiao:

[QUOTE=una;2498972]完全缺爱:shaxiao:[/QUOTE]

打击有点大....:chijing:

[QUOTE=kolinsky;2498927]我只有被虐倾向……给女生虐待蛮舒服的,哈哈哈[/QUOTE]

:chijing::chijing:
ich auch

这个…呵呵,风过无痕,真诚与理解

[QUOTE=huhuboy;2458387]lz你实在 太过分! 和男同事单独看电影啊? 真自私.....
你男朋友要跟哪个女的单独看电影你什么感觉?
他发了上千字的短信给你你都一点感觉没有..
冲动怎么啦.因为爱你而冲动.
以后你遇到危险了,他也会冲动奋不顾身去帮你档子弹..
你这种人就是身在福中不知福.
除非你早就想把他甩了现在正好找到借口..
赶紧原谅他..给他道歉..[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]9494
楼主,给你男人道歉了没?!:beida:[/B][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=kingjun8888;2785070]哇,08年我竟然说了这么久见地的话。。。那为啥几个月之后我又失足陷进一段特可悲并且特痛苦的爱情中?我还以为自己刚明白感情靠不住,难道2年前我已经明白了?[/QUOTE]

晕,当局者迷旁观者清吧...

我很想知道lz怎么样了~~;我觉得lz有点不懂事,要么就是小傻丫一只,玩暧昧是没责任,男女朋友是有限责任——所以就算你心里对别人没想法,有些瓜田李下的事是要避免的。

[QUOTE=mioku;2785133]晕,当局者迷旁观者清吧...

我很想知道lz怎么样了~~;我觉得lz有点不懂事,要么就是小傻丫一只,玩暧昧是没责任,男女朋友是有限责任——所以就算你心里对别人没想法,有些瓜田李下的事是要避免的。[/QUOTE]

玩暧昧是没责任,男女朋友是有限责任~~有道理~~

我想知道后来LZ怎么处理和她男朋友的感情的,要是我就彼此冷静冷静再说,如果觉得彼此不合适就趁早分吧,免得互相耽误。

[QUOTE=小小说;2457239]昨晚,我跟一个以前的男同事吃饭、看电影,没别的,就是聊聊。我BF也知道。可是晚上BF去电影院找我,见了面就拿蛋糕拽我,我大哭,说要跟他分手。
他解释了好多,说看我跟别的男的玩那么开心就特别嫉妒,本来是买了蛋糕来接我的,后来看见我跟同事一起下电梯的背影又没追上我,就特生气。
之后他一直道歉,发了上千字的短信,我没回,也没接他电话。我觉得他太不能控制自己情绪了,如果我原谅他,以后可能还会再发生。
我不想让自己受委屈,想跟他分手
第一次在杂谈里发帖,请jms帮忙说说我这么做对吗?
当然也希望gg从男人的角度说说!

刚看来的贴想叫大家一起谈论看看[/QUOTE]

你不是很尊重一个男人的感受,也许是你不怎么爱他,如果这样,你们分手吧,

这样对他最好

哦?
感谢楼上的广告,不然,俺还没注意到这个帖子呢.

信任的前提是,问心无愧.
LZ,但凡守点妇道的,都不会轻易的同异性吃晚饭,看电影,等等诸如此类的举动.
大家都可以有各自的朋友圈,每个人也需要一些属于自己的空间,可,成熟一点的,总归要懂的什么该作,什么不该作. 总不能打着自己也需要异性朋友的幌子,就可以不顾及他人的感想吧? 再好的异性朋友,也仅仅是朋友,而不会比男女朋友更近.
无论谈朋友也好,有婚姻也罢,总归是要承担责任和义务的.
既然觉得同其他男人看电影没有不妥,那你的Bf同别的女人半夜KTV也很正常,总不能只许州官放火,不许百姓点灯吧?

哦?
感谢楼上的广告,不然,俺还没注意到这个帖子呢.

信任的前提是,问心无愧.
LZ,但凡守点妇道的,都不 ...
everyj 发表于 2011-3-1 21:46

不全同意,特别是“妇道”,额是女权主义者!!!~主要原因我觉得主要还是要考虑对方的感受,如果lz看见自己的男朋友和别的女孩两个人去看电影心里一样很生气;如果lz再拉1-2个朋友一起去就完全ok,或者带着BF和另外的男生/女生一起去看电影也ok~当然如果是单身的话就无所谓啦;重要的是自己心里有数:老公只有一个,好朋友也难得,如果处理不好的话像lz一样就全搞糟糕啦~

首先lz的男朋友在公众场合大发脾气不对,那么大个子男生还那么幼稚,其次ls最后的那个报复的主意比较缺德,这样只会把问题越搞越糟,互相怄气,恶性循环,浪费感情,还不如两个人坐下来好好谈谈,看问题到底出在哪里,过得了就过,过不了别互相瞎耽误时间和感情,分~

最后,zhuai绝对不只是天津方言,老北京也这么讲滴~