ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小说

BF拿蛋糕zhuai我,我该跟他分手吗

[QUOTE=buyapple]单独看电影貌似确实不太好,你至少要告诉你bf一声的吧,他同意的话那就没问题了,要是背着的话也难怪他生气了。不过,因为这个而拿蛋糕砸女友也很过分,我想是当着很多人的面吧,对于自尊心高的女孩来说,这是人格的侮辱。如果我BF敢这样的话我绝对是要跟他分手的,这没什么好说的。即使再生气男人也不应该先对女人动手。

ps我不会同意我男朋友和别的女生单独看电影,同理,我自己也不会单独和别的男生看电影[/QUOTE]

:hua:

真好玩
还好不是用砖头

太复杂了,太复杂了

[QUOTE=Tchensdonv]LZ东北人,鉴定完毕[/QUOTE]

呵呵,有意思

嗨。。。。就当是。。老了躺在摇椅上可以回忆的一段往事吧

听说男人打女人一次就会打一辈子

电影院是个太暧昧的地方
有主之人跟另外一个人去那种地方,本就是不妥之举。

这个,恩,娱乐基本靠手。

我觉得你还是原谅他吧,能那么诚恳的道歉,说明他真的很在乎你啊。不能因为一次的问题就分了吧!谈恋爱是需要双方的信任和大度的

我建议楼主的男友坚强起来,把楼主chuai了    
竟然自己和别的男生看电影也不和男友说一声
这男友真可怜 白写了那么多短信
同时 我建议楼主接受他 :hua:

楼主天津人,鉴定完毕~~
p.s.:给个标答啊~~

[QUOTE=tianjinwhrr]楼主天津人,鉴定完毕~~
p.s.:给个标答啊~~[/QUOTE]
何以见得啊 不能人家说“zhuai” 就判断人家是天津人把 呵呵

我觉得LZ和BF的性格不合适 而不是谁好谁不好的问题
LZ需要一个性格更温顺的 而LZ的BF需要一个更保守的
BLESS

分手 :cool:

我要有自己的空间.

有时候冲动也没什么不好。。。

[QUOTE=kolinsky]呃,吃饭啥的还ok。单独看电影是不是过了点~[/QUOTE]

我从女生角度也这么认为。你是不是单独和他看电影真的好重要,下次要注意。
不过你男朋友也太不给你面子可。
我能理解她生气但不能接受他用蛋糕砸你。
不过应该庆幸他当时手里拿的不是2.5L可乐,否则你死定了。

要是易拉罐,而且恰好是一个打cs的男朋友,肯定是拔了盖子,喊句fire in the hole,丢向女主角再倒退的逃到某个角落蹲着。

分手呗~男的占有欲太强了...

plötzlich 我的脑海中出现了一个人的名字......安家和

[QUOTE=kolinsky]要是易拉罐,而且恰好是一个打cs的男朋友,肯定是拔了盖子,喊句fire in the hole,丢向女主角再倒退的逃到某个角落蹲着。[/QUOTE]

:shaxiao:  :shaxiao:

这么老的帖子,谁又开始挖坟了? :huaixiao:

引用:
作者: 黑火药
得了把你,要换我,肯定二话不说躲一角落,等你看完了出来给你一枪。
[QUOTE=kaiserstanley;2458083]那样的话,在等的时候就被气得半死,很可能最后气的脱靶 :shaxiao:[/QUOTE]
经典。经典。LZ至少说明BF很爱你。

[QUOTE=秀依纨;2492659]这么老的帖子,谁又开始挖坟了? :huaixiao:[/QUOTE]

怎么觉得你成看坟了的阿?

lz挺过份的,想脚踩两只船?

[QUOTE=huhuboy;2458387]lz你实在 太过分! 和男同事单独看电影啊? 真自私.....
你男朋友要跟哪个女的单独看电影你什么感觉?
他发了上千字的短信给你你都一点感觉没有..
冲动怎么啦.因为爱你而冲动.
以后你遇到危险了,他也会冲动奋不顾身去帮你档子弹..
你这种人就是身在福中不知福.
除非你早就想把他甩了现在正好找到借口..
赶紧原谅他..给他道歉..[/QUOTE]

十分经典