ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 从中国来德国探亲或者旅游有什么渠道啊

各位前辈,现在从中国来德国探亲或者旅游有什么渠道啊,大概费用是多少呢?
另外签证等事宜要持续多久可以办完呢?
多谢!!!
如果找旅行社,大概信誉好的旅行社,费用如何呢??:)可以介绍一下么?
跟旅游社好像是不能脱团的。
旅游社要收护照,在国境外时,押在他们那里做抵押。

签证时间要一个月

探亲要直系亲属
很方便,办旅游的话,你只需要去个旅行社,把你的行程定下来,交付一定的钱,然后凭着旅行社出具的凭证让国内的人去签证即可,当然别忘了保险和交通费用,保险在ADAC,十几个欧,交通费用也可以在旅行社搞定,国内签证只需要1天,通常上午签,下午就给。
在使馆签证,国内的人只需要再提供一定金额的保证,作为在欧洲旅游的饭费。因为旅行社的行程中就包括了旅馆和门票。通常一个月的旅行会给签45天。办理这样的旅行团不需要跟大队,你们两个就是个团。记得是德国的旅行社。
绝对是真实有效的,我同学就是这样办的,去年已经玩过了,今年打算还要叫她男朋友过来,羡慕啊。。。
太好了!谢谢你的信息啊!有空请你喝水~~~
不能脱团那多部方便阿!!!!
我想只是借旅行团名义,然后自由活动,只是帮助签证和机票,这样不可以么?
首先你要提供担保金证明,然后去你所在大学外办,开一个证明你是大学在校生的证明和一份邀请函,寄去给你的朋友就可以了。直接去大使馆签证。最好有德国人帮你做担保,这样签证也顺利一些。一般可以签3个月探亲或访友。:cool:
然后买了机票就可以来了阿!!直系亲属也这么办理么?
是啊,一样的。只不过亲属更容易办一点。
旅行团的话肯定不能脱团,来看你的是家人还是朋友啊?如果是家人的话去大使馆申请探亲签证,如是朋友的话就要申请访友签证了,但是两者都要交保证金,如果签证顺利的话买完机票就能去了。具体的情况可以去地方的外国人中心问问,应该要先发邀请信的。
多少保证金阿,亲属和朋友的是一样的么?
这我就不清楚了,因为我去的生活有德国人做担保所以没有付。你还是去外国人中心问问吧。
最初由 bokedan 发表
[B]访友5万欧:p [/B]

这么多???!!!

让父母亲中的一个人过来到底要多少保证金呀?

没有德国人的经济担保,只有自己的Kontoauszug里面有2500作担保,到底行不行呢?

急!!!