ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我们买的机票可以换积分啦~~~

:huachi: 德国的朋友告诉我现在用机票换积分,国航和汉莎还有些别的星空联盟的公司都可以用这一张卡积分,这样我们买的票可以在机场换登记牌的地方换算积分,5000元的票就是5000积分,德国汉莎公司现在新活动,如果已经有积分卡的人推荐你的话,加上订阅电子信 可以一开始就送多你1500分 :p
这个积分可以换很多东西,还可以换机票,回国内的或是欧洲的机票。大家在德国上学这几年,回国探亲往返的票, 机场免税店的购物款,还有德国商店像有名的Douglas购物款, 积累下来可是很多的分呢, 不要白白浪费啊!!

[COLOR="Red"]如果大家来德国时, 需要先坐国航倒机到北京,上海, 别忘了登机时也可以积分的[/COLOR]

如果大家有兴趣, 我可以推荐你,这样我们这次去德国的票钱就不会浪费了,积少成多嘛
有兴趣的最好是发信息到  ly11@hotmail.de 免得我没看到站内信息耽误你用
我想办一个,哥们,我叫李硕,LISHUO,谢了

好的, 我们邮件联系

大家发邮件时候, 记得把你名字的拼音写上, 注册用, 名字汉字不要, 德国人看不懂, 哇哈哈

最近有很多朋友说由于时间仓促,没有申请,就坐飞机到德国了,这种情况还能积分吗? :tongku:
这个汉莎积分卡一大好处就是, 你的积分一旦没积,可以在乘坐当日后12个月内补积,所以很贴心的。 我去年10月3号从北京到法兰的没有登记,所以我特别问的汉莎国际德国部,给我的这个答复。 :p

关于大家问积分什么时候到帐: 这个积分在你的飞机起飞之后就会到你的帐户啦

大家询问的问题,我都回邮件了,请查收。基本上当天就给你发邀请信了,因为最近也准备行李中,所以可能会有耽误,请谅解 ;)

我还没买票呢。可以办吗?能买到便宜的票吗?

我飞法兰克福,柏林,或者莱比锡都可以,呵呵。看哪个便宜点 :hua:

没买票可以办。第一次坐机后激活,且第一次的机票就可以积分。
至于买票,我不负责。你可以问航空公司

个人能感觉飞法兰克福好些

麻烦大家发邮件的时候,顺便把性别说一下,因为从姓名上我有时候很难看出来,哈哈 :lianhong:

[QUOTE=smilefish]我还没买票呢。可以办吗?能买到便宜的票吗?

我飞法兰克福,柏林,或者莱比锡都可以,呵呵。看哪个便宜点 :hua:[/QUOTE]

你如果有携程卡, 可以在他家网页上能订到学生票的话比较好 ;)  如果你可以飞法兰就买这个吧, 这是直达呀

哈, 大家对这个好似很感兴趣,会尽快帮大家办好得 :p

邮件都回了,邀请函也都发了,请大家查收,网上注册即可

大家的地址可以先填国内,等到了德国后再填当地的地址

大家名字拼音按咱中国顺序写就好, 不要按德国先名后姓的写法阿 :)

没错,有人把自己的姓顺手就写在vorname上了,按中国人的习惯顺序写了,结果就错了,该起来我还要打电话给汉莎。。。。 :tongku:

[QUOTE=benben82]大家名字拼音按咱中国顺序写就好, 不要按德国先名后姓的写法阿 :)[/QUOTE]
这句话的意思是说,发邮件给我的时候,按中国的写就行了

大家如果有兴趣的话除了名字,性别告诉我以外,记得留下邮箱啊

如果有同学需要英文的邀请信,用英语注册的话,请在给我的邮件中注明,否则都会收到德语版

由于下周一本人也要飞德国了,所以要办积分卡的朋友请发邮件到: ly11@hotmail.de即可,到德国后会尽快发邀请函的

就像信用卡的积分,刷了几年,一看,只能换一手电,,,

不过像lz就不一样了,每个人介绍过去也会有不少积分送吧~~

[QUOTE=hk@zju]就像信用卡的积分,刷了几年,一看,只能换一手电,,,

不过像lz就不一样了,每个人介绍过去也会有不少积分送吧~~[/QUOTE]

ls说话你要负点责任,多少积分换多少东西不是我定的,那是汉莎网站订的,你每次坐飞机的钱已经不少了,难道不能积少成多??有总比都捐给汉莎强吧。。。何况这次是搞活动,送2500,你如果愿意,你也可以去介绍,看看有多少积分送给你,我又不是汉莎代理,因为有这活动才推荐给大家,当然我也有给大家服务的回报,猫哥服务还有银子呢,我有啥啊,办过的同学可以说说,光发邀请函和回复邮件,指导填表就够我累得了,我也是个学生。。。。

实在不能忍 :tu: ,一股酸葡萄味~~~什么心理阿!
你所谓的国内信用卡的活动怎么可以和汉莎的比, 稍微了解的人都明白, 不会在这瞎推测的, 楼上的如果你心动,办个吧,你就知道好处了 :hua:
举个例子, 国航的飞机超员, 让你做下班飞机, 可能发给你一顿饭, 人家汉莎是给你该班机,然后返还400欧,你说的那些信用卡公司有哪个做的到?
有了好处大家都来分, 总比自己知道不告诉大家的人好吧,现在活动送2500, 不是推荐有人推荐,自己办的话,哪里给阿?你得买个2500元的机票才换得来