ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junlili8

学化学的,大家集中一下好吗?

快吗?我已经隔天回帖了。这也算快?如果以这个速度你的德文应该和我一样糟了,呵呵,应该是比我还糟了。
恩,其实我就是这个意思,被你看穿了,呵呵
新人人偶报道
在明丝特FH上课
欢迎欢迎,是学工程的老兄了

真是人才挤挤!!

我在萨尔小州,萨尔布吕肯小城。(我楼下的公汽就到法国,这离法国近)原来在武汉读化学系,精细方向,涂料专业。高分子是主要专业课。多联系.我这的化学书还有不少 ,是国内的大学教材,有机无机,分析高分子,表面活行剂等,我可以帮诸位查。
matthiasqmyp@hotmail.com:p:p :p
请教各位,从青岛去Krefeld,走什么线?我将于7月15日左右去Hochschule Niederrein,考德语。有谁知道这个学校如何?另外,他与FH , Uni.的差别?
多谢解答!
Hochschule Niederrein的前身是个FH,现在是不是UNI不清楚,你可以买北京到法兰克福再到杜塞尔多夫的联票,然后从杜塞坐火车到Krefeld,很方便,只有十几二十分钟就到了
robyjia, 谢谢你。我听说,可以从法兰克福坐火车,两小时到杜塞多夫,且机票中包含火车票,是真的吗?北威的学校是要开始收学费吗?谢谢指教!
包不包火车票,或者包哪个等级的火车票我不太清楚,你可以在任我逍遥那个版发帖子问一问。北威的学费现在还没有定论,但是收费是一个趋势,我们还在关心事情的进一步发展。在有决定之前是不收学费的。

有关goettingen的MASTER

看到这么多学化学工程的,很是亲切!
我是学化学工程的,已经毕业。目前在申请今年冬季的MASTER。上个月刚刚寄出。
请问各位已在德国的同僚:GOETTINGEN是否有英语的MASTER,化学或化学工程。我查了他们的网站,好象没有发现。请确认以下,谢谢。

另外,我虽然学化学工程,但也申请了UNI-SIEGEN,TU-BRAUSCHWEIG和FU-BERLIN的化学MASTER,希望大吗?
找不到,DAAD上也没有。再说,哥廷根这种大学不会有工程类的专业的。
谢了。那我就放心了。