ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

学化学的,大家集中一下好吗?

我在Uni Bielefled,junlili8888@yahoo.com.cn,有空交流一下,8

我也学化学

现在还在为APS奋斗,可能三月左右审核
亚琛工大预科的,一年后学化学
uni-halle
高分子master
我在Goettingen学化学,不过想转生物。

高分子材料化学~~

准备申请MASTER,也可能三月审核,有很多东西要请教的啊~!
uni siegen
IGS master
现在正在为期末考试奋斗:(
亚琛工业大学 化学 Diplom
虽说已经在读化学,但是对德国大学的选课,考试等程序还知之甚少.请各位有空来指点小弟几招.fannian2000@yahoo.com.cn      
楼上的兄弟能不能提供一些RWTHAachen化学的情况,关于其质量众说纷纭,我还未决定预科之后在什么地方读,因此非常希望能得到一些细致的信息。谢谢了。
这里有在哥廷根读化学的朋友吗?
想了解一下那里的化学专业情况
硕士学位或者博士学位
我也想了解,还有马尔堡和海德堡的

高分子材料也工程

还在为APS奋斗,大概三月去二审,好像跟楼上的某位,很接近呐~~~~~
大概会先去慕尼黑吧~~~~`工大不错吧~~~~~呵呵~~~~看到报道,目前德国读化学的学生越来越少~我们外教也这么说~~~~~~``

RWTH 化学

RWTH的化学专业是不错的,我也是冲着这个才在RWTH学习,但听说比较难毕业,对于这点我也不是太清楚了,我才读了一个学期的化学.
;)  ich studiere auch Chemie, bin dritte Semester. Vorher habe ich auch keine Ahnung wegen Chemie, aber jetzt ist es ein bi遚hen besser. Ich hoffe, sp鋞er k鰊nen wir unsere Erfahrungen tauschen.

Meine Mail ist: nannan_88@yahoo.com.cn
最初由 robyjia 发表
[B]Ja,herzlich Willkommen. [/B]

;) dank, dank.
Dortmund ISAS(Institute)

分析化学Ph. D

peng@isas-dortmund.de

楼主大人?

我们汇集了有什么用吗?我暂时还没想到,难道什么时候放假时一起做实验,呵呵,,,

回复: 楼主大人?

最初由 pengsong 发表
[B]我们汇集了有什么用吗?我暂时还没想到,难道什么时候放假时一起做实验,呵呵,,, [/B]

大家可以在这里交流一下感受啊,讲讲学习方法啊,讨论一下专业问题啊,等等。。。

呵呵

说的也是,但,,,好像蛮冷清的。

回复: 呵呵

楼上说的是,好象大家都没有什么问题需要帮助或是讨论。不过希望以后会好些。在这里感谢楼主给我提供的信息。

有!

谁知道KTG规则是什么东东?