ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥,关于HMK申请表

猫哥,那个申请表上要加上自己本人照片么?
不需要
有就贴,没有就不贴:)

[QUOTE=amor_cat]不需要
有就贴,没有就不贴:)[/QUOTE]

猫哥,申请表已经发给你啦~请查收,一共办理六人的,都是交流生。
henry_hawkins@hotmail.com

猫哥,有个问题请教~我的几个一起交流生的同学不在上海,但保险合同都一起发给我了,我能不能帮他们代签呢?是不是不可以啊~似乎是违法的饿……但他们要过阵子才回上海的,这上面的签名和护照上的要一样么

[QUOTE=henryhawkins]猫哥,有个问题请教~我的几个一起交流生的同学不在上海,但保险合同都一起发给我了,我能不能帮他们代签呢?是不是不可以啊~似乎是违法的饿……但他们要过阵子才回上海的,这上面的签名和护照上的要一样么[/QUOTE]

只要你得到他们的允许,那么代签也是可以的
注意签他们的名字,别都签自己的名字:)

猫哥,合同已经收到,
1、上面有句BITTE EINEN STUDIENNACHWEIS BEILEGEN,什么意思?要我们加学习证明?我们要做什么么?比如寄给你什么东西?
2、像ICH STUDIERE的有些地方没有填,就是不是让他空着?我们只要签名就行?签中文?签名上面的日期要写么?
3、privat versichert     im  Ausland  这个选项我们选的是前者,猫哥能麻烦解释下么不太理解
4、那个Bonus-Aktiv-Programm 是指什么?

麻烦猫哥啦~

PS。猫哥的光盘,和步骤介绍很棒呢很清楚,也很可爱呵呵

[QUOTE=henryhawkins]猫哥,合同已经收到,
1、上面有句BITTE EINEN STUDIENNACHWEIS BEILEGEN,什么意思?要我们加学习证明?我们要做什么么?比如寄给你什么东西?
2、像ICH STUDIERE的有些地方没有填,就是不是让他空着?我们只要签名就行?签中文?签名上面的日期要写么?
3、privat versichert     im  Ausland  这个选项我们选的是前者,猫哥能麻烦解释下么不太理解
4、那个Bonus-Aktiv-Programm 是指什么?

麻烦猫哥啦~

PS。猫哥的光盘,和步骤介绍很棒呢很清楚,也很可爱呵呵[/QUOTE]

1,你现在还没到大学,还没有学生证,目前这个不需要附上
你需要把那张下边注明了签字寄回的文件,签好字,尽快寄回来
2,很多内容你还不确定,都不需要填,只需要签名即可
3,项目内容,你在中国办理的初步手续,中国对德国是Ausland
4,免费的体检和无条件的返款

谢谢猫哥!

饿,但是有点猫哥说的我不太明白,那个项目内容,也就是选择PRIVAT VERSICHERT还是IM AUSLAND的选项里,我们都是选的PRINVAT VERSICHERT。但猫哥说中国对德国硕士AUSLAND,没有问题吧?

顺便弱弱问一句,签字签英文么?签字上面的日期签么?

[QUOTE=henryhawkins]谢谢猫哥!

饿,但是有点猫哥说的我不太明白,那个项目内容,也就是选择PRIVAT VERSICHERT还是IM AUSLAND的选项里,我们都是选的PRINVAT VERSICHERT。但猫哥说中国对德国硕士AUSLAND,没有问题吧?

顺便弱弱问一句,签字签英文么?签字上面的日期签么?[/QUOTE]

那些内容不需要你去选择
你们从入境当天会有私立保险自动生效,并且自动延伸到你大学入学之前
大学入学开始,公立保险开始生效,所以那样选是对的。

日期不需要写
签拼音或者汉字都可以

谢谢猫哥,合同已经寄出,请查收