ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: debby

国际课程master学位申请过程[重要]

[QUOTE=Cassie Zhang]去德国学英语语言学会不会很奇怪?[/QUOTE]
我觉得是,但是我也是英语专业的,想去德国留学 :tongku:

我本科学校一般啊,硕士是985学校,学经济的。aps审核2.4 语言 sehr gut(英语)德语申请的时候应该有至少800学时了,已经报了今年的gmat和托福,被大家一说觉得希望不大啊,貌似国际课程很难申请啊 :tongku: 有什么要注意的么,希望高人指点!我更偏向fh,因为想毕业后留下工作

请问雅思成绩能申请吗?

有没大侠给我回答几个问题:

1.[/SIZE]我是大四的学生,刚刚从学校毕业。APS已经通过,但因为托福的成绩没有达到要求所以计划推迟审请学校。想问的是APS上有GPA的记录我在审请的时候是否还要交大学的成绩?我审核的时候交的是6个学期的审请,如今已经毕业 审请时是否要换成8个学期的成绩(中介说要换APS证书,是否如他所说)?还有,因为后两个学期的成绩较高,如果交与不交都可以这种情况交上是否更好些?要是递交的话需要公证么?

2.[/SIZE]我是外地的学生,户籍上学时迁到了学校所在地。当时公证是中介在学校所在的城市办的,听说公证处所在地必须和材料主人的户籍所在地一致,那样我是否要把户籍保留在学校所在地以便下次审请?

3.[/SIZE]因为要毕业了,而且家离学校远不想因材料不完整而来回奔波,所以想麻烦下楼主为我看看一般情况下我的手头还有哪些需要在大学办的?我现有的材料有:1.大学的学位证和毕业证,2.APS证书,3.初,高中毕业证及公证件(小学毕业证明在审请的时候需要么?是否要公证?) 4. 高考成绩证明和大学6个学期的在读证明和公证件(这两个是开在一块的,在有学位证和毕业证情况下在读证明是没用了,可这上边高考成绩证明还有用么?)5.高中复读证明复印件(原件丢失,要公证么?公证处的章是否要与其它公证件的一样?)

5.[/SIZE]现在有一个叫uni-assist是机构,通过这个和直接把材料寄给学校有什么区别呢?

问题比较多,极需要您的解答,不胜感激!

德国大学申请的deadline一般是什么时候啊?我过完暑假就是大四了,现在还没有递交审核材料,要等学校9月中旬开学了再办。这样子会不会赶不上申请德国学校啊?

我今年刚毕业 是上海重点大学英语系教育方向毕业的 gpa大概3.2 每学期都拿学校奖学金 也参加过很多社会活动 想明年去德国留学 德国有什么好的大学是用英语授课教授教育的嘛? 如果我想读翻译类的 是不是要从本科开始读呢?以我的条件 可以申请到好的大学嘛? 谢谢大家~~! :shaxiao:

我在一些网上查的资料说考雅思也可以,楼主是不是要更新下。。

雅思当然可以了 连托业 和 BEC都可以用
主要是你得联系学校看学校怎么说
托福只是比较通用而已

请问考雅思可以么?

当然可以,看你想去的学校。上学校的网站在application里面都有明确的要求,大多数6.0就ok。
包括你的专业,学期数,英语要求,学费,学校都有说明的。
你当然可以e-mail给他们了,一般都有回复。3-4天左右的样子。
嘻嘻,我也正在努力中……

大家加油嘛 反正我觉得语言没有什么问题 对不?

到哪里查master的专业?

请问申请材料中的本科学位,毕业证书一定要是公证处公证的吗?学校盖章密封的可以吗?
谢谢!急

请问如果是国际课程只上英语课程的,aps认证需要准备什么材料啊,谢谢了

雅思成绩不可以么???必须要托福么??

[QUOTE=happy_dog1314;2509176]雅思成绩不可以么???必须要托福么??[/QUOTE]

可以呀,我就打算考雅思~~~学校要求不一样的~~~一般都可以的:huaixiao:

大家好,我是一所211大学英语专业英德双语方向的学生,德语专四水平(现在大三),第二专业是金融,想去德国读经济类(国际课程,英语授课)的研,请问各位指导难度大么?可能么?

我准备申明年秋季的国际课程,IELTS已经考了6.5,明年秋季的最早什么时候开始申请啊?什么时候去APS比较合适?谢谢

DAAD上太多东西了,有谁看到用德语授课的经济方面的学校么?比如企业管理?有什么要求呢?谢谢哦

其实不一定要考托福 雅思也是一样有效的

大家好,我对于留德情况还不是很了解,在这里求教一下
我是开学升大四,是上海交通大学机械工程及自动化试点班的,新托福只有90分,大学平均分79.5/100(学校专业卡的严。。。)正准备考GRE,我想问一下:
1.我应该申请什么样的大学
2.刚才看了很多贴,感觉自己被拒的可能性很高(分数不行。。)

雅思成绩可以申请吗?请各位大侠指教

我是学EE的,有没有已经去德国留学的同学或者是正准备去德国留学的同学?  交流一下吧 我的msn:sydsong2007@hotmail.com