ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: debby

国际课程master学位申请过程[重要]

本人学生物技术,向申请07到德国读国际课程,现在在准备新托福(没考过GRE),请问现在是不是要同时准备审核,审核一结束,就要开始申请学校?
生物专业在德国情况怎么样啊?
那个aps证书,是只给我们几份,申请学校也只能用这几份,复印无效呢?

请问master有没有机会申请奖学金呢

我也好想去德国的,但是上面写的又要专业考试还要面试,怎么感觉比去美国还要难,我是美国德国一起申请的,达四在读,专业课85,有重点实验室的经历,推荐信是院士,G一般,T是新托,还没考,估计就100左右吧,由国内核心期刊,但就是不知道这样的背景能有把握吗?
主要我发现有生物专业的学校都是名校,我怕竞争激烈,好想去heidelburg啊,都想疯了我了!!!
如果没被录取,我想先跑到德国去学语言,不知道在德国申会不会比在国内申要容易一些?

对了,忘说了,我在的学校是211,985
我只是觉得如果德国眉笔美国要容易一些的话,我就专攻美国不想德国了,主要我对海德堡和哥廷根很感兴趣,那种欧洲的感觉,美国是没有的

请问大家有看到教育类的master么?我没找到~~

现在关键问题是daad上面提供的学校的国际课程实在太少了 只有一所学校一所学校地去查找

怎么只有人提问没有明白人来回答了?我本科制药工程,不知道能申什么国际课程啊?
德国就业前景不是很乐观吧?

请问:哪位大侠知道德语的MASTER(经济类)哪所大学有?哪所比较好一点呢?在DAAD上查就没几所学校,多数还要T的,不想再考英语了。。。

楼主介绍具体点好吗?太笼统了,我考得雅思,要多少分才够哈?

我想问一下 托福考试和审核的先后顺序究竟应该怎样才比较合理
审核的时候需要提供英语学时数 按我的理解托福成绩也可作为左证 但是托福考试的试卷上要填学校代码 这是不是代表在审核之前要先选好自己想读的学校和专业
Besten Dank im Voraus!

我申请的TUM的国际课程,拿到ad,我觉得大学GPA可能最重要,学校次要一点,我的学校就不是211,关键要拿到APS证书;至于语言够用就行,比如雅思,有的学校要6,有的要6.5, 一定要达到要求。有的学校要PS,也一定要好好写,最好和你的推荐信相呼应,推荐信提到你的经历,你可以在PS中详细说。对于工科的研究经历很重要,一般国内本科生没什么经历,所以实习和课程设计可以写。写的东西最好找外教改,里面总有问题的。

我的大四在读.专业为人力资源管理.属于经济管理方向.现已过审核.想申请07冬季国际课程.有没有哪位好心人告诉我,哪里有经济管理类的MASTER(我没托福成绩,德语1200学时,4月考DAF).现在意向是Mannheim,Duisburg-essen
QQ:394792180
email:yipei_li@sina.com
手机:13780000887(先发短信,然后可以电话联系)

我朋友在德国呆了十几年,他说德国的国际课程多数是跟随国际潮流,仅仅找些本大学内英语相对好的老师来应付,要知道英语好不代表专业能力强(而且德国人的英语再好能好到哪里去),总之,国际课程不如德语课程。我本来也想申请国际课程,觉得自己学的是金融这种经典学科,丢了英语很可惜,听他这么说现在很矛盾。 :tongku:

去德国学英语语言学会不会很奇怪?

不考托福可以考雅思吗?
读国际课程不用考DSH??

请教,我如果已经拿到了ulm大学的master 的offer, 可以不用申请APS?

雅思成绩行吗?要求是6.5吧,有单项成绩要求吗?

[QUOTE=luwang33]我朋友在德国呆了十几年,他说德国的国际课程多数是跟随国际潮流,仅仅找些本大学内英语相对好的老师来应付,要知道英语好不代表专业能力强(而且德国人的英语再好能好到哪里去),总之,国际课程不如德语课程。我本来也想申请国际课程,觉得自己学的是金融这种经典学科,丢了英语很可惜,听他这么说现在很矛盾。 :tongku:[/QUOTE]

偶也是金融的本科专业,也不想丢掉……不过国际课程开的是在比较少……汗……矛盾中……

APS最晚什么时候可以申啊

复杂复杂

我现在是211的大3学生,这学期刚开始学德语(周末班),预计大4整个学期就剩论文跟实习,有可能申请德国大学前,德语达到要求吗?应该怎样安排呢?谢谢!!

还有我不是经高考进的,是在香港考了“高级程度会考”进来的,4级考了500多,6级考了440。。我可以跟你们用一样途径申请uni吗? :tongku: