ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: debby

国际课程master学位申请过程[重要]

支持一下!!!

[QUOTE=yuziyi]请问:托弗590,能申请上么?[/QUOTE]
很多大学只要求550

请问前辈:在哪里能找到德文MASTER的东西啊?我想上德文的MASTER!

我也是德语本科毕业,打算明年留德的,考了DAF,TOEFL,也过了APS了,国际课程的选择面真的很窄,所以很困绕啊,不知道奥地利留学的情况怎么样,现在有点想考虑奥地利留学.

不知道DAAD上面的信息是不是全的,所有国际课程的专业都有了吗?
搜了一遍,符合条件申请的好像就4-5个,有的专业实在不感兴趣,不知道去了以后可不可以换专业啊?

赫赫,帖子都是去年的了,我在DAAD上搜索了一下,我想去Gottingen大学的M.Sc.-programme in Mathematics .不知道这个专业现在还开办吗?     

申请英语MASTER,首先材料要合格,其次很多地方有面试的。

我有准备留德的打算了,我想读经济信息学的master,可是我怎么才能知道能免多少课呢,而且有没有纯德语的master? :wunai:

国内已经硕士快毕业了,想出国看看,再读个国际硕士学位
有这个必要么?
另外,读这个学位花费要多少?

我多嘴一句:以前德国大学基本都是用德语授课的,有专业到了高年级会有不少课程用英文授课。但是自从1997年起逐渐增加了学多英文课程,要求托福至少550分以上方可以申请全英语和英德双语授课,但是每所大学的要求都相同。详情要自己和对方学校联系。据我了解,德方都会给您回信,如果没有回信是因为这样的信笺太多她们可能太忙有点不耐烦。所以,最好就是叫熟人打听吧。
注:英德授课双语制授课的形式是基础阶段用英语授课,但同时还能学德语;专业阶段有的就全部用德语授课。
它的主要学科和专业有:
工程学:电力工程,民用工程,通信工程,计算机通讯工程,化工工程,生物技术,水资源管理,航空航天技术等。
计算机科学:数学,计算机逻辑学,计算机工程,国际数学,信息与通讯体系等。
理科:化学,材料,分子生物,工程物理等。
农业科学。
环境科学:环境工程,国际自由管理与环境。
经济学与社会学:经济学与管理学,国际商贸,国际公商管理。
德语语言和文化。

请问楼上,英德授课双语制授课要求德语多少学时,400学时够不够?谢谢!

请教

a[/COLOR]
初来乍到,请问大侠:这个国际硕士国内认吗?学费多少呢?在德一年的生活费需要多少?谢谢~~~!

我也是今天才到这里来 各位有礼了!
看下来貌似还没有我这个情况的
偶大学是读的西南政法大学 目前大三
本想申请传统课程但是因为专业是限制性专业害怕申请困难
所以目前也对国际课程比较感兴趣

目前自己的准备情况还不是太充分
TOFEL准备10月考 现在是新TOFEL 还不适应
唯一比较有把握的就是自己的大学成绩 平均分85左右
一切都还是不定数
尽自己最大努力吧
毕竟 出国不是一切!
愿跟大家交流和联系!

德国人是不是7岁上小学啊!干嘛大学上这么久,顶他们个肺

哈哈。。。我是读机械的。。不知国际课程有多少个学校有招机械的。。。 :chijing: 大学成绩不好。。。不知能否到德国鬼混。。。哈哈

经济类的国际课程难申请么?

请问经济类的国际申请的难易度如何呢?哪个学校的这类国际课程不错呢?是不是还要收学费呀?
了解的帮忙回答一下,多谢各位了!

经济类IMP比较难,除去收费的,还有一些要求GRE成绩的,就剩不下几所了,竞争比较激烈

如果有GRE成绩了呢?

还有收费大概是多少啊?

大概一年十几万吧
那还不如再添点钱去美国了
一步到位

托福成绩还可以610多,但是GRE不小心考砸了 :tongku: ,如果学校不要求提供就不用提了吧~~~
请问GRE大约多少够用啊?!多谢多谢!

国际课程有环境专业的学校可申请么?我怎么在DAAD上面没找到?

你是环境工程,还是环境科学
,还是环境法,还是环境管理,也不说明白。

带环境的
国际课程科特布斯有

我也是学环境的~

楼上的几位都是学环境的吗?我是学环境工程的,在读大四,资料上显示环境工程是属于国际课程的啊,但现在我也没找到具体的学校专业设置,是不是到德国去申请大学要容易点哦。。。