ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】各位求助,关于HMK保险

大家好~~请问,论坛里各位,有谁用HMK签过证了么?有成功的么?
留学德国的学生中,八成左右都是在我们这里办理的,你猜猜有多少签证成功的:)

呵呵,明白啦,对了猫哥,我发的邮件收到了么?henry_hawkins@hotmail.com
我想要HMK的申请资料表格,顺便能把你需要我们提供你的信息一起汇总给我么

对了,猫哥,弱弱的问一句,如果HMK给了我保险证明,我却不用他们公司的证明递签了,说白了就放了他们鸽子,会有什么后果?

[QUOTE=henryhawkins]呵呵,明白啦,对了猫哥,我发的邮件收到了么?henry_hawkins@hotmail.com
我想要HMK的申请资料表格,顺便能把你需要我们提供你的信息一起汇总给我么[/QUOTE]

给你回复了:)

[QUOTE=henryhawkins]对了,猫哥,弱弱的问一句,如果HMK给了我保险证明,我却不用他们公司的证明递签了,说白了就放了他们鸽子,会有什么后果?[/QUOTE]

不用HMK的文件递签,没什么后果
但是你递签了,那么意味着使馆签证处就是你的第一道约束

不过如果你不想用HMK 的保险签证,那么请不要申请,打印也是需要成本的

收到啦~谢谢猫哥~呵呵,只是问一下,有个准备,毕竟第一次弄这东西呵呵

顺便再问下,1、处方单红色和绿色,是不是红色的病情更加严重?
            2、签证我先预约,在把你发给我的申请表给你来的急么?
            3、我们交流生有6人,到时候我把大家的申请表一起寄给猫哥你,然后你全部快递给我,还是分别快递给每个人?

[QUOTE=henryhawkins]顺便再问下,1、处方单红色和绿色,是不是红色的病情更加严重?
            2、签证我先预约,在把你发给我的申请表给你来的急么?
            3、我们交流生有6人,到时候我把大家的申请表一起寄给猫哥你,然后你全部快递给我,还是分别快递给每个人?[/QUOTE]

1,不是,红色处方单,只是法定不属于公立保险范围内的那些,比如精神科的一些药物,另外跟具体的诊断也有关系

2,来得及

3,全部快递给你比较好:)

还有个问题求助老猫~HMK保险只是一个医疗保险么?什么第三方责任险什么包括么?

[QUOTE=henryhawkins]还有个问题求助老猫~HMK保险只是一个医疗保险么?什么第三方责任险什么包括么?[/QUOTE]

医疗保险是法定的主险,必投的保险
第三方责任险属于附加险类别,想投的话可以额外投保,一般每个月10欧以内

猫哥,麻烦及时查下邮箱吧~ :lianhong:

[QUOTE=魔小柒]猫哥,麻烦及时查下邮箱吧~ :lianhong:[/QUOTE]

今天的都回复完了呀:)