ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【推荐】推荐大家来我们这里考DSH```

我们这个城市叫Freiberg```在德累斯顿旁边``一个很小的城市````大学名字叫做
Bergakademie TU-Freiberg`````

我们这里中国人很少````每次考dsh都只有20个人左右```3,4个中国人```通过率基本90%`````

大学连接是http://tu-freiberg.de/
语言中心http://www.iuz.tu-freiberg.de/

这里中国人太少了``城市小```知道的少```基本上我们这里的中国人只有毕业的``没有来的了```郁闷阿```所以要给我们城市做广告```

这里的语言真的很好考``德累斯顿现在很多学生都知道了```7月1号的内考````从德累斯顿和布伦瑞克来的20多个人``只有2个没有考过```

如果有兴趣的``可以去学校网站看看情况``````
再有什么不懂的可以找我```
我的qq是81879167 msn:guyan1012@hotmail.com

欢迎大家来Freiberg````
;) 人都走光了,你就无聊了是吧

我知道这地方,还和大名鼎鼎的Clausthal是友好城市呢,o(∩_∩)o...

去年本来打算转这校的 都投档了  后来没去

[QUOTE=QinJian]去年本来打算转这校的 都投档了  后来没去[/QUOTE]
楼主是好人 :shaxiao: 请问:今年那里还有外考吗,需要什么条件吗,zu 或aps

楼主 如果我去考dsh ,能不能给做个向导呀  :shaxiao:

这里考试过了的话,是不是所有的学校都承认?慕尼黑、慕尼黑工大、亚琛等比较好的大学承不承认?

LZ明年上半年有DSH考试吗?需要什么材料?谢谢啦!

那里每年都有内考外考,一共4次考试,内考必须是语言班的学生,大概应该是1月7月的样子,外考报名条件比较松,貌似交钱就可以,大概应该是3月9月底的样子.

详细信息大家可以查询学校的网站,上面都有写 :shaxiao:

已经参加了  等几天去考口语  !!!!

很容易通过吗?去考的人,都是学了多久德语的人呢

外考也很容易通过吗

外考通过率一般``但是内考通过率还行````

TU Freiberg是正规的公立大学``他的dsh成绩其他大学凭什么不承认`````?至少我知道的我们这里通过dsh的在慕尼黑工大``斯图``柏林工大``柏林自由``德累斯顿工大``汉诺维``布伦瑞克```埃森```都有注册的```

内考班必须要参加大学语言班``大学语言班一般是4个月``2月底和9月底开始``内考一般在1月底和6月底``外考要看大学的通知``可能在3月初和10月初``据说10月初的外考有个星期左右的培训班``很重要``

我这么介绍只是为了给学校和城市带来新生```没有什么经济上的企图```相信不相信就看自己的判断了``
我也只是刚过了1年的语言``作为语言生在德国的境遇也熟悉了``中间的酸甜苦辣大家应该也体验到了```
读语言真的不容易```为了避免走弯路```就给大家提供一些信息吧````

如果有兴趣就去看学校网站联系老师吧````顺便留下我的联系方式
msn  guyan1012@hotmail.com
QQ  81879167
电话  就不留了。。。。。

噢``忘记了``秋季学期学生宿舍很难申请到```所以房子要自己去找私房```我不想再去帮人找房子了。。。

学费大概是每个月200欧``不过貌似另外一个班3个月才500欧``不是很清楚``报名要求不高``给我的感觉是有钱就行了```