ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

近5个月来在正宏学习的感受!

在北京正弘学习5个月德语后的感受
3月3日到6月6日,我在北京正弘德语培训部学习了3个月的德语,在家这边一直就很难找到一个好点的德语学校,经朋友和网上查阅发现正弘语言学校在出国留学语言方面知名度很高.于是乎,我装着行李就来到了北京,之前一直联系语言学校的人对学生和各种咨询非常热情,而且能很耐心的回答各种出国留学的问题,当时心里那个热啊~(后来知道那就是我们的大“校长”)外地学生一去就觉得特别的安心。

经过几天的上课,让我这个语言“白痴”渐渐对德语感兴趣了,而且认真的开始学习,在正弘学习有很好的学习环境,更有负责人的老师,每一位工作人员都很尽职尽责。让我这几个月感受最深的是,不仅学会了德语,而且认识了很多一起去德国的朋友,这几个月我们就像亲兄弟一样每天都在一起学习生活,让我觉的不仅收获了知道,大家为了一个目标一起努力,我们去了德国还能相互照应,在正弘学校你认识的每一个人都会是你的朋友,有困难大家一起帮助很团结,我想这也许别的语言学校所没有的另一中人性的氛围。(在正弘,大家学就都一起认真的学,玩就尽情的一起玩,从老师到工作人员,能很好的安排大家的时间)

在正弘在学习的过程中,你可以放开的提问任何问题,老师都会很仔细的讲解,就我而言就没少烦我的老师--齐琦,她在我的感觉中就像姐姐,我不是小熊(齐琦家的狗),和论坛其他人说的一样根本没有老师的架子,或许她都不认为自己是老师,所以我可以毫无顾忌的问各种德语“幼稚”的问题,跟以往的学习方式完全不同,所有学的东西老师和学校都会征求你的意见,很和谐!!!所以我们在正弘学习德语根本不怕学不会学不好。

虽然我还没有参加审核,但是我觉得这几个月将是我记忆中最深刻的时光~虽然我现在已经回家,可是当每天醒来,今天没有齐琦的课了,见不到朋友们,心情就莫名的难过,在北京的日子里跟他们在一起就是我每天最最快乐的时光!在正弘我收获的很多很多,我也非常非常的庆幸是来到这里还学习德语的!所以有想学习德语出国留学的同学,首先考虑正红吧,在这里你会收获很多!

再次思念下我的兄弟姐妹们!
齐琦(天黑就找不到啦,齐琦你人呢?……)  
豹哥,别忙活了,好好学习,我们去德国再聚!  
小鱼,欠孩子一个,我走后跟齐琦欠的任务交给你了!  
雪姐,别在教育我了……
土司男,欢迎你从米国来找我们
小马,麻花女,卖蜂蜜大麻花的(1块5一根)
匡匡,此人不能惹,一怒就扣学时,哈哈,苗条身材  
张承,他会变脸~
王佳西,你和齐琦是同性恋~  
李校长,老善良了!马上结婚了,女的就别打主意了,恭喜恭喜~
齐琦教师后面的板子你可要留好了“齐琦你爱我们吗”

有机会去学习的同学可以去参观下~

正弘德语培训的学员:joyyong
小样 我知道你是谁啦 ~~~~~~~你现在回家了吧?

谁不认识,莫非你跟我也有仇? :bizui:

知道你是谁了  
这贴现在在ABCDV网站置顶了  
你牛逼  :huaixiao:

你是张承~上面那个是麻花女!

你的贴怎么又看不到了?

楼上的小样们:huaixiao:

在北京正弘学习5个月德语后的感受
3月3日到6月6日,我在北京正弘德语培训部学习了3个月的德语,在家这边一直就很难找到一个好点的德语学校,经朋友和网上查阅发现正弘语言学校在出国留学语言方面知名度很高.于是乎,我装着行李就来到了北京,之前一直联系语言学校的人对学生和各种咨询非常热情,而且能很耐心的回答各种出国留学的问题,当时心里那个热啊~(后来知道那就是我们的大“校长”)外地学生一去就觉得特别的安心。

经过几天的上课,让我这个语言“白痴”渐渐对德语感兴趣了,而且认真的开始学习,在正弘学习有很好的学习环境,更有负责人的老师,每一位工作人员都很尽职尽责。让我这几个月感受最深的是,不仅学会了德语,而且认识了很多一起去德国的朋友,这几个月我们就像亲兄弟一样每天都在一起学习生活,让我觉的不仅收获了知道,大家为了一个目标一起努力,我们去了德国还能相互照应,在正弘学校你认识的每一个人都会是你的朋友,有困难大家一起帮助很团结,我想这也许别的语言学校所没有的另一中人性的氛围。(在正弘,大家学就都一起认真的学,玩就尽情的一起玩,从老师到工作人员,能很好的安排大家的时间)

在正弘在学习的过程中,你可以放开的提问任何问题,老师都会很仔细的讲解,就我而言就没少烦我的老师--齐琦,她在我的感觉中就像姐姐,我不是小熊(齐琦家的狗),和论坛其他人说的一样根本没有老师的架子,或许她都不认为自己是老师,所以我可以毫无顾忌的问各种德语“幼稚”的问题,跟以往的学习方式完全不同,所有学的东西老师和学校都会征求你的意见,很和谐!!!所以我们在正弘学习德语根本不怕学不会学不好。

虽然我还没有参加审核,但是我觉得这几个月将是我记忆中最深刻的时光~虽然我现在已经回家,可是当每天醒来,今天没有齐琦的课了,见不到朋友们,心情就莫名的难过,在北京的日子里跟他们在一起就是我每天最最快乐的时光!在正弘我收获的很多很多,我也非常非常的庆幸是来到这里还学习德语的!所以有想学习德语出国留学的同学,首先考虑正红吧,在这里你会收获很多!

再次思念下我的兄弟姐妹们!
齐琦(天黑就找不到啦,齐琦你人呢?……)  
豹哥,别忙活了,好好学习,我们去德国再聚!  
小鱼,欠孩子一个,我走后跟齐琦欠的任务交给你了!  
雪姐,别在教育我了……
土司男,欢迎你从米国来找我们
小马,麻花女,卖蜂蜜大麻花的(1块5一根)
匡匡,此人不能惹,一怒就扣学时,哈哈,苗条身材  
张承,他会变脸~
王佳西,你和齐琦是同性恋~  
李校长,老善良了!马上结婚了,女的就别打主意了,恭喜恭喜~
齐琦教师后面的板子你可要留好了“齐琦你爱我们吗”

有机会去学习的同学可以去参观下~

正弘德语培训的学员:joyyong

都是熟人,看得出来

哈哈,只要在正弘上过课的,彼此都很熟。学完之后也都是朋友!