ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

Duisburg Nachemieter Suchen! 杜伊斯堡

杜伊斯堡(Duisburg)学生宿舍出租,有网!!
杜伊斯堡学生宿舍!!!!有网!
杜伊斯堡空房找nachmieter(续租者)!!!!!有网之2!!
现有学生宿舍位于杜伊斯堡Bruckhausen区。
空房一间,面积 15 平米。宿舍内部设施一应俱全。

DSL 高速宽带网!!!!!700k/s. 有座机电话,有电视!!!!!

衣柜,书桌,床,被子(2床),枕头,台灯。暖气,电。厨具公用(全),冰箱,烤箱,微波炉,洗碗机,卫生间,浴室3人公用
交通便利,plus超市10分钟步行,HL超市,一站路。901车站5分钟步行。
续租者条件:杜伊斯堡大学学生(工学院best)。
房价:188 欧元/月 包括所有费用,无需再交任何其他费用。
合同期限:15个月
请有意者与 胡先生
联系:tel: 0179-7954167(请于德国时间晚7:00后拨打):)
email:laker_hope@hotmail.com
有效至4月,快,不然就来不及了
这么好的条件,为什么没有人回应呢?

我觉得应该很多人想要的吧。

条件是好。可是偶申请的computersceince and communication tech,只有email告诉我已经材料送在admission 办公室了。我就算心里300%分的想回应,可是总觉得自己没资格啊。而且,觉得国际课程好难申请,没希望了。555555如果上天给我机会,我会说,我要这个房子;如果要给定个租的期限,我希望是,越长越好。。。。。。。。。。。
说实话这间房子确实是不错,杜伊斯堡的ise确实不好申请,不过如果条件符合的话希望还是很大的啦。先祝福你了;)如果想要这间房子,告诉我一声:)

有机会的话,我一定想要的:)

哎,他们告诉把我的材料送到admission办公室,是否表示我已经符合他们的条件呢,还是表示我初步符合条件而已?他们到底要送多少人去那里,又选多少人出来要呢?其实我也知道你也未必能知道其中的选择程序,我现在就是什么都不知道,所以看到个人就心里想问问,见笑了。
而且,真的谢谢你的祝福:)
只要他们同意收我,我当然想要这间房子了。:)
4月15号不久开学了?那我想差不多就要有结果了。我的这间房子,其实就是机械系帮我们安排的房子。Honger教授你应该知道吧?我想你要是申请的话,一定会过他那一关的。他原来还跟我们住在一起呢,呵呵,可惜我们都很少见他,也不熟。其实,多伊斯堡的ise不能说是真正的ise,说是国际班,可是有一半课程都是德语,听说电系那边有60%呢!这边的阿三都沉不住气了,好像还闹过一阵,呵呵。
上完夜班睡了一大觉起来,看到你的留言,发了一会儿呆。。。好象想了一些事,又好象没想。可惜和Honger 教授住一起过的是你呀,他会要我吗?希望他最近看到中国人的时候,心情很好。:)
我还认识一个在那里读电系的印度人呢,他是去年夏天去的。还是他告诉我可以晚去报道的。他的印度朋友都在csce读。还webcam了一把。呵呵。他也是现在才开始学德语。说他只会数1~10。我比他强一点。可以数到100以上。赫赫。不过其实我以前学过800。但是老不用。忘记了很多。要用来听课,是不可能的。:)不过可能会有机会学?现在我是只要他给我入学通知,不论是用什么语言上课。
哎。他们需要多久的时间来做决定呢?要是你是哪个教授就好了。呵呵。
我也希望是啊,那样我就可以早点搬走了。:)你可能会有疑问,为什么我的房子条件那么好,还要搬走,其实原因很简单,中国人太多了。不是说中国人多不好,其实有好处,特别是刚来到德国,多几个人,就多几分照应。可是时间长了,其实还是弊大于利的,特别是我这种德语一塌糊涂的人,:)然而讨厌的是,我的master课程,有一半的德语授课,所以我想尽快的搬出来,找个德国人多的地方。不然真得不行啊。毕不了业了。呵呵。Honger教授其实对中国人还不错,我们是个项目一起来的,35个人,来自一个学校,然后在我们之后,去年10月份,又来了60个人大的中国学生,这个4月,我们学校还要来30多个,你就知道了,中国人太多了,所以,其实按照我的观点,我现在的这个宿舍,对于中国人来杜伊斯堡,只可作为一个中转的宿舍,不能常住,那样对自己的发展是不利的。你说呢?赫赫,我这好像不像是找nachmieter了,呵呵。不管怎么说,无论你住不住我这里,还是希望Honger教授能让你通过,呵呵。:)
我明白了。你那里像个中国小社区了。呵呵。对吗?周围一定都是认识的同学什么的。刚开始还觉得有趣,后来就觉得麻烦咯。没有语言环境。我留学英国的好朋友也是,开始和一个中国女孩儿住一起,后来也不得不搬离哪个地方。看来你们一样的困扰。:)希望你赶紧摆脱你的麻烦。呵呵。
晕啊,那么多中国人?他们都学什么专业?你们学校还要再30多个人。他们都申请的是什么?学校会不会先保证他们入学?才给其他的人发通知?那样,不是不公平?不符合他们的一贯作风哦。弄的人慌慌的。:)
你对人实在是很坦诚。你说的话,已经不是在找nachmieter了,而是对朋友说的话哦。很谢谢你当我是朋友。至少我觉得你当我是朋友咯:p。希望我能有机会成为让你能有更好语言环境的人。呵呵。我也就不用担心初到那里痛苦找房子的麻烦了。
我们这一批学的全都是machenenbau,人大的那一批60多个,他们还读语言。不过以来到学校就拿到了学生证,还是比较不错的。接下来着一批从我们学校过来的30多个人,他们好像也是要读machenenbau,最后,呵呵,没想到吧,还有。。。。好像是30+15,他们是30人学2+2的大学课程,15人学master课程。就像你说的,包括我们,还比较幸运,从一开始,都有德国教授给撑着腰,就是那个Honger,要不然,过什么审核部,大使馆,你可能也知道,这事烦着呢!现在拒签又这么高,我们可是一口气全办下来了,一个都没落下。其实就是不太公平,这可能也是机遇问题吧。
说起住在我这里,那都不成问题,这里房子多了,即使我在你来之前走了,你再找我也没问题,肯定能搞定,大家都在外面,能帮就一定会帮忙的。不过我劝你即使签合同也不要签长,你会在这个地方憋死的:)都快成唐人街了。。。。呵呵,3个月足够了,我的观点是,先安顿下来,延了签证,再找房子走人。呵呵。
     至于德国人的作风,一言难尽啊。。。。。真是你不遇到根本不会知道,说得天花乱坠,其实。。。。。哎,我们可是深受其苦啊。。。。。郁闷中。。。。。
     我是把你当成朋友啦,咱们还是能说上两句的么,呵呵。。。。
     不过想起你在那么远的地方,还真有点想家了。。。。。。
看了你的话着实有点害怕。不过害怕也没办法了。我只有这一个希望,只有等。等。等。
谢谢你有心帮助我。我当然更加希望能有机会给你帮助了。哎。
你去了那里,大概是1年了吧。难怪有点想家。我自己也不知道是我的话会不会想。:)
他那个地方确实不错
就是离学校。。。

话要分着说阿

这个可不好一概而论。楼上的如果想指出离学校的距离的话,不妨按照情况说出来。不要模棱两可的说。我承认这个地方离杜大M和B区确实不近,有30分钟左右的车程。
但是如果你是工学院电系的就不同了,他们的课有好大一部分都是在ST上的。这个地方我想楼上的忘了吧?离我这里只有10分钟左右的路程,这个可是很方便的。不是吗?而且这个宿舍本来就是直接归工学院管辖的,跟大学的Studentenwerk没有直接联系。工学院的学生本来住进这个宿舍就是受到优待的。这个为什么你没有提呢?
其实,如果刚去的话,先有个落脚的地方都很好的了。我都感激不尽了。更难受的是,现在学校那里都没有消息。也不知道什么时候告诉这些人的情况。难就一个字啊。
HEHE 弟兄我没说你房子不好啊
确实很好 我住哪里的时候你可能还没来呢 那里面是我见过的设施最全的宿舍了 连吸尘器 WASSKOCHER 烘干机都给配了 跟前还有个球场 我们那时候经常和那边的邻居一起踢球
不过ST是什么地方啊  我还真不知道 在什么地方啊?
现在房子还有吗?
他们给了我一封信。但是不是通知书。但是又叫拿这个信去申请学生签证。到底是怎么回事呢?我现在敢不敢问你定房子的?:)
我看那信的意思是已经把我的申请提交到下一个环节,去发通知书。但是发通知书需要一些时间。而这些时间会使我的签证申请变的很紧迫,所以用他们给我的这个信去身亲学生签证,以便我能到德国去的等通知书什么的。
最后就是Hunger教授的署名。
这个信是虾米意思呢?是说我一定能得到通知书?不会骗偶到德国,然后虾米都没有吧?
hehe 好多人恨不得有人骗他们到德国来呢
你还真有意思
他说能签 应该就可以的
教授的话很管用的
这个信,是不是就是说有通知书,但是还没开始发?:))谢谢拉:)
Er ist aufgrund seines akademisches Hintergrundes ein sehr aussichtvoller Kandidat. Wir haben seine Bewerbung an unsere Verwaltung weitergeleitet mit der Bitte, eine Zulassung zu erteilen. Dieser Prozess dauert einige Zeit, und damit könnte die Zeit für die Beantragung und Erlangung eines Studentenvisums knapp werden.

Bitte stellen Sie unserem Bewerber ein Studienbewerbervisum aus. Mittels dieses Visums könnte er bereits vor Erteilung einer Zulassung in die Bundesrepublik Deutschland einreisen. Vielen Dank für Ihre Mühe.

Mit freundlichen Grüßen
翻译一下大意吧
因为此学生具有相关学术领域的背景,已经被我们列为极有希望的候选人。我们已经将此人的申请送交我们的管理部门并要求他们发放录取通知书。由于这个过程要持续一段时间,所以可能造成他申请或延长(估计此处是德国人不懂中国国情和签证手续所致 你应该只是申请)学生签证的时间比较紧迫。
请您发放给我们的申请者一个学习申请签证(原文如此)。使他能在得到录取通知书之前入境德国。感谢你的工作
问候语

大概就是这个意思了
个人认为这个东西已经说得很明白了,只要使馆的工作人员认同写这个东西的人的资格,就应该可以给你发签证。
赫赫。多谢拉。。。有人跟我说收到的是bbz我也不晓得是什么意思。
laker啊。你到那里去了,怎么总不见你呢?
嗬嗬,不好意思,各位,没想到我的帖子这么热闹!,哈哈
shawnduan,我这两天考试呢,嗬嗬,终于考完了!哈哈,爽啊!
这么说你能来了?什么时候?来了告诉我啊,大家总算认识一场嘛!嗬嗬
房子的问题,我们原来学校马上要来一批同学,所以工学院说如果我们想搬出去,就安排他们来做我们的nachmieter,我就报名了。:)因为我新找的房子要在4月1号入住,所以。。。。。。不过没关系啦!这边房子多着呢!要是找不到,我帮你啦!不过如果你能4月一号之前来我就可以把房子让给你啦!呵呵
啊,忘了,还没有恭喜你呢!stockstar说得很对,拿到那个东西,基本上就搞定啦!哈哈哈
stockstar 原来是前辈啊!失礼失礼!话中有什么得罪的地方多多包涵啊!嗬嗬。ST区吗?你不知道?不会吧?就在Tyssen Tor 30,这一站,你不知道吗?
谢谢laker兄了。看你的情绪,一定是考的不错。我先恭喜你咯。
我用这个大概算是入学申请证明的信正在办签证申请呢。由于家人一直不同意换汇,所以下个周才开始要去汇款,估计能在3月10号递上去就好咯。现在还担心审核部收不收这个信,abcdv的论坛上说是收的,不过其实审核部的主页上只写了收通知书。不过又一想,aps的主页上写要提前六周,其实提前一个月他们也收的,所以我觉得希望还是瞒大的。哎,最近是有那么点混乱。呵呵。对了,是4月15号开学吧?如果是的话,我应该就来得及了。如果不是,是几号呢?因为哪个信没写几号开学?我就在想有没有需要问学校要一个准许延迟报到的证明什么的?不过如果是15号的话,就来得及。
知道你的房子已经有了好去处,我也替你高兴。因为你已经有你喜欢的环境了。恭喜你咯。看来最近你是好事挺多啊。由学校出面解决宿舍的nachmieter就很稳妥了。:))我看来是住不上你的房子咯。因为签证需要时间吧。最快也要1个月吧,不知道北魏的签证是不是1个月左右通常,还有看你说北魏很难签,我心里也很担心的。:)希望能够签到了。
学校还给读master的人安排住的?不知道我有没有资格给安排的?由于没有收到通知书,所以不知道。你们以前是怎么弄的?要是他们给安排,那我就安拉,不然,去的时候,肯定很惨。想当初我在西安读德语的时候,有天教室别的考试被占了,没地方上自习,像条小狗一样背着书包在街上,真惨。呵呵。
如果到时候laker兄能帮我的忙,我真是感激不尽。毕竟德国我没有一个同学或者熟人:))还好现在不管怎样,有了你这个朋友。
谢谢你恭喜我了:) 也谢谢前辈stockstar的指教。
哈哈,不要这么客气嘛!来到了帮助是应该的嘛!出外靠朋友嘛!
我们来的人是两个学校的项目,所以来到德国的时候,德方把所有的事情都安排好了,毕竟我们有一个德国教授撑腰,连审核部都要给点面子的,呵呵,我们还算比较幸运拉。一般学生是要自己搞定房子的。
德国确实是4月15号开学,这个没错。希望你能准时到达。:)
至于签证的问题,我觉得杜伊斯堡是很好的。原因是,我们班35个人,有一半的人都延签了两年,还不错吧?就连杜塞尔多夫的合多特蒙德的学生,都有得到我们这里来延签,这个也不用担心:)房子的事真得很容易搞定,如果你读的是工学院的话。只是找个离学校近,有便宜的房子不容易而已,总不至于让你住大街的,呵呵。