ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】亚龙湾5号别墅的体验

我想大家三亚至少也去过一次或着多次了.这里我就不多说怎么玩三亚了.今天为大家说一下我这次在旅游族推荐下订的亚龙湾5号别墅吧.因为是公司一些部门经理要去三亚度假,所以订了3栋  现在是750/晚 住3晚送1晚.而且订2栋以上海负责机场接送的.很有vip的感觉哦

言归正传在五星酒店林立的三亚亚龙湾,挑度假酒店绝对能让人挑花了眼,不过除了家家无一例外的碧海、蓝天和沙滩,向来颇为低调的“5号别墅”倒是能带给人一番全然不同的细致体验。

这是与亚龙湾大部分传统酒店截然不同的私家别墅式设计,每一栋别墅也就意味着向某一个专属的人群提供更私密的空间、更个性化的服务。虽然单独看来每栋度假别墅的价格都算惊人,但倘若是一个大家庭或者一大群朋友,平摊到每一间房却都还比较实惠。毕竟,有8-10类大小套型不一的别墅可供挑选,而一旦入住其中任何一套,必定配备的大客厅、大泳池从此也就是专享的了。

5号别墅的服务理念也更像是私人管家式的。无论是菜种分外丰富、齐全的客房点餐还是各类精油香薰、浴药浴盐直接便送入房间的私家SPA, 无论是童心大发时所想拥有的泳池水上玩具还是可随时提供的各类棋牌游戏,几乎就能让人足不出别墅而尽享其乐悠悠。

对于那些一向就颇为挑剔咖啡和红酒的人来说,经典的5号体验还包括:别墅特供的、从加利福尼亚酒庄直接订购的红酒,以及已经经过一番精心搭配的红酒配菜菜单。每个房间还都提供特别定制的法式咖啡压壶、精选的咖啡豆和传统手造的海南土陶咖啡杯,甚至还附赠详细的“新鲜咖啡主义”指南。特别值得一提的还有各式各样由5号别墅专属的美食:海南官菜、提供全套房间服务的“大锅大”火锅……总之,“5号别墅”一直就致力于发掘层出不穷的、私家享乐主义的“5号体验”。

语言在美也不如照片来得实在。大家可以看看我拍的pp

让人柔柔弱弱

地方不错啊,就是不知道在哪!

我旅游。我知道,就是好地方啊!

ad

不错啊,好地方!在哪啊!

要努力赚钱去三亚旅游,就住这

很豪华·很美啊~而且也有自然风在·喜欢·

下次请我的朋友一起去三亚,也要住5号别墅