ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

德国的诱惑多吗?他要出去了我该怎么办

他马上出国了~应该会呆4年~~我们俩谈了1年半了~感情还不错~~原来准备他不出去 我就去他那边找工作的  但是现在 哎~~当我知道他确定出去的时候  心突然很疼  很想哭  趴在床上哭了很久~他在旁边安慰我说 很快就回来的~~他出去进了大学稳定一下~`在想办法让我过去陪读~~还说不管如何2010年他一定回来和我结婚`~~
但是誓言毕竟是誓言~~谁也不敢保证他出去之后会怎么样~~我所有的朋友都劝我和他分开 说男人一出去就变心了~`还个我举了好多例子~~我真迷茫了~`不知道该怎么办~~~
其实两年3年都不算什么~~我能等~~我也有信心等他  但是我真怕```
有没有和我同样问题的朋友  或者过来的朋友的  加我QQ  和我聊聊~~我现在极度郁闷~~现实的朋友都不敢说 说了他们就骂我~~让我快点分开~~还说趁着没出国之前 能见就抓紧见~~出去之后就再也见不到了~~
我现在真想哭````````
有句话叫 长痛不如短痛

确定之前跟你仔细商量了吗 如果没有  分 找个更好的

即使感情再好,距离会稍无声息的打破原有的和谐.虽然飞过去可能只是十个小时,可是你会慢慢失去对他的了解,你也无法体会他异国的感受,即使没有第三者,慢慢地一切也会变得冷淡,变得无能为力
因为有切身之痛,所有只希望你别太过于在意此事,既然你不能让他留下,可能也无法立刻作出分手的决定,那么就让一切顺其自然吧,但是请你一定不要太抱希望,不然当那一刻真的来临的时候你可能会痛苦不堪的
希望你好运啦!

你男朋友是你男朋友,不要听什么其他人的例子。男女朋友应该互相信任,对自己或者对对方都要有信心。奉劝楼主好自为之,莫听闲人风凉话。

可怜的孩子,这恐怕谁都说不清啦,自己对自己的决定不后悔就好。

没有经验

看发展情况
实在没感觉就分好了

我的经历就是亲身实例,一个人来了德国,坚持了一年,最后还是和国内的女友分手了。不为别的,就是慢慢发现两个人已经没有话题了。我来了半年的时候还回国一次,去看了她,当见到她的第一眼后,竟然忘记怎么样去拥抱她了,我自己也很惊讶。
这就是现实,你不想接受都不行。
同时,我一个人在德国的时候,不开心,受到打击的时候,真的不是她的一个电话就能解决的。还有就是男生在这边也会有诱惑的,4年的时间太长了,就算肉体上不出轨,精神上想不出轨都难啊。
劝楼主放弃了吧!

一年之内还行,久了就危险了~
要不你也出去,要不就断了吧~

:lianhong: 我和你差不多吧.刚认识一年他就出去了,预计在那待2年的.可是从一开始我们就没在一起.自己在这边上班的时候超级痛苦,经常和他吵架.每次都被他给劝好.后来一狠心,辞了工作决定跑去那边.他说的是如果我去了,就等着我一起回来.因为我去那边一切从0开始.自己的路自己选择吧.男朋友是你自己的,你比别人都了解他.为什么不走走看呢?没有谁知道以后会怎么样的.就算我现在过去了,我们在一起了,也不能保证以后我们之间不会有问题,不会分手.可是我该珍惜的我做了,以后的事以后再说

lz别听他们瞎说。。。

这种问题其实问了也没用....有谁还能比你更了解你的男朋友呢?就算所有的男的出去之后都变心,也不代表你男朋友就会变心。反过来所有的long distance relationship都成功了,也不代表你的就会成功。这个是看个人的。我觉得lz不要太受论坛上的影响,都是陌生人,最重要的还是自己好好想想,最多争取一下最亲密的朋友的意见。
其实说回来还是看你爱不爱他了,可以问一下自己就算有分手的可能,你愿不愿(或者他值不值得你)为了最终在一起的可能而冒一下“险”。

感情的事情很容易生变
我觉得更多的是女孩子吧
但是我大学本科的时候 有个女同学就等到他男朋友在俄罗斯的四年学习
当然  现在他们也还在一起的

上面的朋友都提供了现实中的数据(也就是按概率论来说的),对你自己的事情是个参考(我还没有出去就分了~ :bizui: )。你,他有信心能够克服以后的困难么?物以稀为贵,大家都赞美真正的爱情,不分时间,地域的爱情。你和他敢于直面未来的挑战么?
愿你以后不要对今天的决定后悔。
alles gute!

别放弃..我和女友也已经一年了.时间过的很快.我们的感情也越来越好.
彼此要相信对方 ;)

很久没来这里~~最近比较烦```他马上就走了``还有一个礼拜左右```前几天差点分手了``我这个人比较容易胡思乱想````他回家半个多月了 我们很少联系``我以为他想清楚了``不想让我等他了才不和我联系的`````最后忍不住问他了 到底要不要我等他``他说我喜欢乱想```当然要等他  他会回来娶我的```虽然很简短的一句话``但是我心理感觉塌实多了`````我现在很想等他出去之后想办法怎么过去   在国内也不知道干吗   哎 问了很多 好象都不知道该怎么出去  郁闷了``不知道直接申请过去学习语言可以吗?

可以申请,这个没什么问题吧,

不过我觉得问题是你们两个人是怎么样的配合关系,如果你真的喜欢胡思乱想,那么要么你尽快出去,要么赶紧分手,如果有距离再加上胡思乱想,结果可想而知……

对不起,偶其实没什么经验,就是看看我周围的同学……

我也在努力不去想``嘿嘿 有点难````分手是不可能的``不能就这么轻易放弃``要不太对起我自己和他````还没经历就说分手 对双方也很不付责任```现在很多朋友都问我  他出去了我怎么办?我就说等```有个朋友说  你们俩绝对不会在一起的  放心吧 等他出去 你们俩最多还能联系半年 ````我听她这么说 我真的很生气  有点郁闷   但是也没办法   我告诉她  就算以后分开了 我也不后悔  毕竟我努力过了

不知道申请出去读语言需要多少钱???钱很重要啊  还有就是不知道出去了和他在一起  每个月消费要多少 我怕我们负担不了

你要对他有信心,对你们的爱情有信心! 如果没有信心,早点分手吧

:huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:

楼主加我qq吧。我们一起加油。28992881