ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】开户+存款+见猫猫

7.8号早上7点20从成都出发,2小时候降落到首都机场,据说3号楼新修的很漂亮,结果直接从地下停车场走了,什么也没看到。
    从机场到华贸很远哦,在华贸的那个立交桥上都绕了很久才到楼下。北京堵车真的是名不虚传啊!
    因为之前看了很多前辈写的开户办理流程的帖子,我直接就上26楼了。一个不大的小房间,已经有4,5个同学在排队了。慢慢等吧。这里想提醒将要去办开户的同学注意,最好在去之前就把需要的表格填好,把需要的材料原件、复印件准备好。等到你办的时候直接递进去,这样节省你的时间也是节省大家的时间。当天只有一个工作人员办理,十分的忙碌,还要负责接电话,太辛苦了。
    材料交给她后,会给你一张表格和信封,照着柜台玻璃上的样表填好后再递给她盖章,信封是给你寄帐号的,写好地址后也递进去。
    拿着盖好章的表格去1楼德意志银行开户(850元),很快搞定,再上26楼拿存款的帐号和个人编号。
    办完这个已经到中午了,出去吃个饭,下午又直杀亮马河大厦。
    1楼就有中行,取号等待办理。工作人员让我先填好国际汇款的单子,递进去,其他都按部就班的办理了,提示下同学们以后还是在你的本地汇款比较稳妥,万一有问题就在当地就可以办理了,像我这样去北京汇款时间上也快不了多少,如果有问题还得去趟北京。唉,仔细检查了,希望顺利啊~~~~
    银行的事情搞定了就去2楼找猫猫,呵呵,门正对着就是他了,眼神很夺目~~~里面还坐着个MM。猫猫仔细检查了我的材料,声音很轻,呵呵~~~我是请猫猫代取存款证明的,说是下个星期一一起去取。最后填好2份快递单子交了钱钱,就一切顺利搞定了。只等消息了。
    事情办完看了下时间才3点过,呵呵,比我预计的快很多啊,哈哈~~~
    经验就是把材料准备好,节省很多时间和精力。还有就是多看看前辈们写的帖子,很有帮助,很多问题都有解答的。

个人顶~~~
晓得猫猫记得我是哪个不哦~~~
猫猫,拿到存款证明,递签的时候给我说一声哈。谢谢咯哈~~猫猫最好了~~~

加精了嗦
呵呵~~
希望对大家有帮助
星期2汇的钱到今天还没收到中行的电话,应该没问题吧
希望星期一能等到猫猫的确认消息啊~~~~

放心,周一的时候,我们会派人去银行取单子的

顺利递签,终于完成一件大事了~~
感谢猫猫,还有各位同学
ps:猫猫,收到你们寄回来的原件了哈~~~