ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: smile318586

【分享】疑问解答

每个月都有初中级课程开设,A1/A2/B1在9月15日开课。如果你过来的话,按照自己的学时和水平,进入相应的班。你过了ZD的话,那肯定具备600学时了,你可以问下学校,直接申请1月的DSH班。Uni Kassel的DSH考试分内考和外考,内考通过率50%左右,外考少些,有时候题难,只有30-40%吧。我一般建议同学去附近的Fulda考,那里很好过。

[QUOTE=koala_mond]想请问一下 近期开设语言班的信息
在1月份DSH课程之前,还会开设什么课程?如中级班的具体时间

此外,我在北京歌德学院参加过ZD考试,1份通过了,是否可以申请从DSH读,在这个卡塞尔语言班学习,DSH考试的通过率为多少?[/QUOTE]

Fulda是哪里?   :confused:   
我想11月份或12月去德国,先上一期B1再接着上DSH
德语有些生疏了,想先上一期B1找找感觉

哦 对了 qq加到。。。不知你一般都什么时候在线可聊。。。

[QUOTE=koala_mond]哦 对了 qq加到。。。不知你一般都什么时候在线可聊。。。[/QUOTE]
我加你了啊,那会儿正在吃饭,没看到你说话,回过去的时候你可能不在了。我一般晚上9点以后上线。我上线你在的话就可以看到的。

:shaxiao: 考拉,又错过了 :lianhong:

你好我现在报名这个的话最快什么时候可以走?
需要什么条件? 学习多长时间?
谢谢` ;)

加气混凝土设备

<a href=http://www.zg21sj.com>制砂机</a>设备是什么?什么是制砂机?

制砂机是用来进行人工制砂的设备,根据物料的情况和成品要求,可以是反击破,可以是圆锥破,也可以用冲击式破碎机,按照行业应用程度和范围,冲击式破碎机是应用最广泛的设备,所以业界通常又称冲击式破碎机就是制砂机,其实制砂机不局限于冲击式破碎机。立式冲击式破碎机由进料、分料器、涡动破碎腔、叶轮体验、主轴总成、底座传动装置及电机等七部分组成。它广泛适用于各种岩石、磨料、耐火材料、水泥熟料、石英石、铁矿石、混凝土骨料等多种硬、脆物料的中碎、细碎(制砂粒)。对建筑用砂、筑路用砂石优为适宜。

<a href=http://www.zg21sj.com/esposuiji.html>鄂式破碎机</a>主要用于对各种矿石与大块物料的中等粒度破碎,广泛运用于矿山、冶炼、建材、公路、铁路、水利和化工等行业。被破碎物料的最高抗压强度为320MPa.
性能特点:破碎比大,产品粒度均匀,结构简单,工作可靠,维修简便,运营费用低。
工作原理:工作时,电动机通过皮带轮带动偏心轴旋转,使动颚周期地靠近、离开定颚,从而对物料有挤压、搓、碾等多重破碎,使物料由大变小,逐渐下落,直至从排料口排出。

<a href=http://www.zg21sj.com>球磨机</a>是<a href=http://www.zg21sj.com/jqsb.html>加气混凝土设备</a>破磨系统的主要设备,可把生料研磨到加气混凝土砌块需要的细度。也可用于矿山选矿、水泥生产线、化工、耐火材料等行业,对各种矿石和其它可磨性物料进行干式或湿式粉磨。

明磊重工<a href=http://www.zg21sj.com/8-15.html>免烧砖机</a>简介

河南明磊路桥有限公司充分利用自身的技术优势,吸收引进德国、意大利等国外先进技术与管理方法,与国内著名高校和知名科研院所携手研发机、电、液自动化于一体的新型QT6-15全自动砌块成型机。该机能够利用大量废渣生产多孔砖及各种墙砖和地砖的砌块系列生产设备,并设计应用了很多新技术。其功能与特点如下:

1、独特设计的贮料分料系统:保证供料的精确性,减少物料在内压和其它外因作用下产生密度不均,影响供料量,确保材料即用即送,给料量准确,使制品密度一致性好。

2、多源式振动系统:为适应大型成型机设计。适用于大工作台面,集电脑控制、液压驱动、机电同步等多项技术。采用全同步振动方式,振击力可调,频率可根据不同工艺要求调整,低频加料,高频成型,激振力可根据不同原材料调整以达最佳振实效果。

3、控制系统:数字与位移传感技术有效结合,使各项动作精确可靠,适用于繁忙复杂的工作条件。系统采集数百种生产工艺编写而成,技术先进,操作简便。

4、自动诊断:随机电脑故障自动诊断系统,提示报警,利于及时排除故障。结合远程控制系统,通过电话线连接,实现远程监视控制、诊断。

有没有11月左右开的班呢?我大概500学时左右水平,想报名A3或者中级的.smile留个联系方式,我的Q75021515

你好,11月的初级班有的。你的QQ已加。

5,报名方式:
报名者从当地中国银行汇款4-6个月学费到学校账户。汇款收到立即发ZU.

假设只念一期,为什么还要汇4-6个月的学费呢?多余的钱退么?
还有,上面说得免费上的课是怎么回事?是提前到了的都可以免费上课么?
住宿问题怎么解决呢?谢谢

楼主 我也想报 我是德语450学时,读完语言想要申请预科。APS已经过了,你们有适合我读的班么?
我的Q是52774456
想要尽快和你聊聊 好多问题啊!谢谢!

因为只读一期的话,原则上签证是通不过的。要想获得签证必须报班4个月以上。
免费试听并不是学校提供的优惠。免费上课的是各人和学校联系的,可能正好那时候还有多余的位置吧。
最近因为黑森不收学费了,所以这学期Kassel的住房比较紧张,住宿可以帮忙找,但不能保证肯定有,建议大家自己联系。

中国同学有个论坛,大家可以常去看看:www.kassel-cn.de

[QUOTE=HU.Y]5,报名方式:
报名者从当地中国银行汇款4-6个月学费到学校账户。汇款收到立即发ZU.

假设只念一期,为什么还要汇4-6个月的学费呢?多余的钱退么?
还有,上面说得免费上的课是怎么回事?是提前到了的都可以免费上课么?
住宿问题怎么解决呢?谢谢[/QUOTE]

:p 加了,你不在?[QUOTE=zhangshu_melody]楼主 我也想报 我是德语450学时,读完语言想要申请预科。APS已经过了,你们有适合我读的班么?
我的Q是52774456
想要尽快和你聊聊 好多问题啊!谢谢![/QUOTE]

楼主你好,这是我的QQ841196587,能不能加我详聊,谢谢

我的qq11318897,希望与楼主详谈,呵呵

:huaixiao:  :huaixiao:

那个中文邮箱发了信给退回了啊,怎么联系呢?我想报语言班

对不起,楼上的,我想点“回复‘的,结果点到”编辑“了,汗。。。

是不是你把地址写错了啊,呵呵。我邮箱差不多每天都看的。加我QQ 24882102也可以。

[QUOTE=smile318586;2506182]对不起,楼上的,我想点“回复‘的,结果点到”编辑“了,汗。。。

是不是你把地址写错了啊,呵呵。我邮箱差不多每天都看的。加我QQ 24882102也可以。[/QUOTE]

我看了,可能是我发邮件的问题,我又发了

楼主你好
我打算09冬季入学,刚刚拿到aps
现在有800德语学时
现在想到德国学德语,再考dsh
问下可以报什么班?