ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【分享】疑问解答

1,该校招生范围:
    面对所有要来/身在德国大学进修的大学在读生、大学毕业生、艺术生、交换生以及互惠生(申请入学的学历要求参见“德国驻华使馆文化处留德人员审核部”网页http://www.aps.org.cn/chin/zugang/zugang_chin.html);
2,学校开设零基础班,让你从起点开始就接触地道的德语,克服在德国听说的障碍;
3,每期课程200学时持续8周左右,每天周一至周五5小时,小班授课,节奏适合中国学生(很多学校10周一期,半年下来才上两期班,相对学生来说比较慢);
4,课程费用:
初级班A1\A2\A3 190欧/100学时[COLOR="Red"](2009年1月1日起价格为230欧/100学时)[/COLOR]
中级班/DSH/TestDaF/预科 200欧/100学时[COLOR="red"].(2009年1月1日起价格为230欧/100学时)[/COLOR]
没有报名费等其它任何费用。

有疑问跟贴或者发悄悄话 :p
学校在哪儿呢?怎么收费呢

具体怎么收费啊?我现在aps拿到手了想下半年去德国找个语言学校,楼主帮帮忙吧谢谢了

5,报名方式:
报名者从当地中国银行汇款4-6个月学费到学校账户。汇款收到立即发ZU.
6,联系方式:
电话:0049- 0561-5214868(德)    中文:qinqiaolings@hotmail.com    德语: SuUeZentrum@aol.com
7,银行帐户信息:
收款人名称:Dr.Oeuzen SUEZ/Sprachen- und Uebersetzungszentrum
银行地址:Wolfsschlucht 9 ,  34117 (邮编) Kassel
银行名字: Kasseler Sparkasse (储蓄银行)
银行代码(BLZ): 52050353
帐号(KONTONUMMER): 1195901
国际银行标准帐号(IBAN): DE89 5205 0353 0001 1959 01
BIC编码(BIC-Code): HELADEF1KAS

[QUOTE=冰凝月色]学校在哪儿呢?怎么收费呢[/QUOTE]

学校在Kassel 卡塞尔,位于黑森洲,距离法蓝克福1。5小时车程。

hi

just my two cents
bump

--------------------------------our wow gold site:
buy wow gold, cheap wow gold, free wow gold,

另一个帖子里有看到,说读6个月以下的语言班,大使馆是不发签证的,有这回事吗?那想从国内到KASSEL这里读8周的中级班看来是不可能了?

[QUOTE=manniiiii]另一个帖子里有看到,说读6个月以下的语言班,大使馆是不发签证的,有这回事吗?那想从国内到KASSEL这里读8周的中级班看来是不可能了?[/QUOTE]
现在语言签证的要求是这样的 :wunai:
你是想读完就回国还是转读UNI呢?

在这个学校报名后,可以开6个月的证明,对报名者来说都是一样的,先交部分学费.

谢谢斑竹,我有1000学时但是6年以前学的(同济新生德强班)。。所以想过去读个中级或者DSH/DAF班,读完当然是想考语言申请UNI

这个语言学校不是属于KASSEL UNI的吧?去年去过KASSEL一个礼拜,就住在他们UNI里面

不知道DSH考前班是什么时候的?是转到kassel里面去考么?

[QUOTE=manniiiii]谢谢斑竹,我有1000学时但是6年以前学的(同济新生德强班)。。所以想过去读个中级或者DSH/DAF班,读完当然是想考语言申请UNI

这个语言学校不是属于KASSEL UNI的吧?去年去过KASSEL一个礼拜,就住在他们UNI里面[/QUOTE]
这个是私立语言学校,不属于Uni.你可以读个DSH准备班,然后参加外考.外考时间大约是每年的9月份和3月份.

[QUOTE=night.7]不知道DSH考前班是什么时候的?是转到kassel里面去考么?[/QUOTE]
考前班一般是在大学外考的前2个月开,大约7月和1月左右。 授课内容是针对大学外考题型做讲解和练习,上完DSH考前班正好考Uni的外考。考试都是统一在Uni Kassel。

已经和这个学校联系过,但是德语说不清楚。有两个问题
一,签证要求语言学校有付费证明或者证明是去了以后再付费的书面证明,因为这边要求先付50欧,那请问 书面的去德国以后的付费证明可以出具马?
二,如上,要求必须语言班至少报6个月,每周20学时,这个也有书面的材料吗?

谢谢,对KASSEL的语言学校非常感兴趣
和SUZ打电话态度也很好~~~~

[QUOTE=aefor]~~~~[/QUOTE]
你好,我们可以提供你两个证明,其中付费证明和开课通知,都是按照签证的要求出具的,放心吧 :p  
你把你国内的地址发给Uemit,然后他就马上给你寄这两个证明。[/COLOR]因为你10月份来的话赶不上这期DSH班了,所以他说你来免费上个B1班。我当初在他那里报名的时候也是早了一个月,然后他也叫我和我隔壁的男生一起免费上了4周课。这样你也有个语言的适应阶段,等到1月份上了DSH班好考UNI的外考。

如果在同济大学留德预备部中级读完 ,去那边直接报名daf或者DSH班大概要上多久呢 ,那个班 是一期几个月呢?是不是我如果只要报名 就能开6个月的这证明不用一定真的6个月的课程,是这个意思吗?
还有一个问题,如果 在那边认真学过DSH不回太难得吧?很担心到了哪里过不了的话回比较郁闷
谢谢楼主为我解答问题了~我的msn qiqi392002@yahoo.com.cn,可以在这里聊 ,谢谢啦 ~

恩,条件是够的。只是你在同济的班什么时候结束?下期的DSH班是09年1月才开了。你要是上一期的话是8周(2个月),200学时。
开出6个月的证明是为了你拿到签证。如果你就上一期的话学校当然不会强迫你非要读6个月不可。
这个教DSH的老师是以前UNI Kassel的老师,专门负责教作文的。以前他教的中国学生作文拿满分,很厉害的。只要认真学,其实DSH还是不难的,对于我们中国人来说,欠缺的就是听力,多下点工夫也可以有窍门的。我的观点是,学好学坏要看个人努力。再好的老师也不一定能把每个学生都教的一样水平,只要努力就差不多了。我们中国人学习还是很厉害的,呵呵

请问一下楼主,如果有APS证书的话,再加上suez六个月的证明,申请语言加留学签证有问题吗?谢谢楼主啦:)

按规定这样是没有问题的。
但是签证这事,我也不敢说,什么样的条件就一定能成功。因为今年4月份的时候,有个国内的同学写信给我,他是早就有了Kassel大学的Zulassung,而且APS也过了,他只要来到德国,考过DSH就可以入学了。按道理说,大学发的ZU绝对没问题的,可是使馆说,他来这里不一定能通过DSH,居然给人家拒签了  :chijing:   所以我实在是不敢说。

楼上的说得我好怕怕~~~
签证这种,,真的是看命

aefor又跑这里来啦 :shaxiao:  :p
东西收到没有捏?

亲爱的,我都快愁死了。。。你看到我给你留的超级超级多的留言么??在MSN上。
这样吧,我和你邮件联系吧,我怕MSN有时差,看不到留言。。嘿嘿i~~~
请查收以下你MSN的邮箱,给你发了EMAIL。
。我邮箱地址MSN 的邮箱。

还有,我在天亮后会去汇款~~

想请问一下 近期开设语言班的信息
在1月份DSH课程之前,还会开设什么课程?如中级班的具体时间

此外,我在北京歌德学院参加过ZD考试,1份通过了,是否可以申请从DSH读,在这个卡塞尔语言班学习,DSH考试的通过率为多少?

:shaxiao: 我一开电脑,MSN就自动上了,不怕留言:)[QUOTE=aefor]亲爱的,我都快愁死了。。。你看到我给你留的超级超级多的留言么??在MSN上。
这样吧,我和你邮件联系吧,我怕MSN有时差,看不到留言。。嘿嘿i~~~
请查收以下你MSN的邮箱,给你发了EMAIL。
。我邮箱地址MSN 的邮箱。[/QUOTE]