ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友考试使竟然不让他上厕所!

我朋友跟我说,这次考试中途,突然想上厕所,监考的说考试时不许去,害得他憋到考试结束。原来德国人这么不人道啊。。我记得在国内考6级的时候还跑出去了2趟,还是自己同胞亲啊。。和谐啊  :hua:
通常都是中途不许上厕所的。除非考试时间比较长!国内的,也不是什么考试都让上厕所的!

[QUOTE=sga]通常都是中途不许上厕所的。除非考试时间比较长!国内的,也不是什么考试都让上厕所的![/QUOTE]

难道外国人不懂什么叫人有三急吗?记得我以前在大学里考6级得时候还跑出去2次,以前高考的时候我们班有个人得了什么肠炎。结果他单独一个人考,而且上厕所得时间不计算在考试时间以内,商停补时,老外总批评我们人权什么的,这才是人权啊。

[QUOTE=sga]通常都是中途不许上厕所的。除非考试时间比较长!国内的,也不是什么考试都让上厕所的![/QUOTE]

难道外国人不懂什么叫人有三急吗?记得我以前在大学里考6级得时候还跑出去2次,以前高考的时候我们班有个人得了什么肠炎。结果他单独一个人考,而且上厕所得时间不计算在考试时间以内,商停补时,老外总批评我们人权什么的,这才是人权啊。 不过我觉得看学校监考的吧,我以前读Uni的时候,反正没人过问这些。

:lianhong: 小学的时候考试都不让上厕所啊,老师都让开考前集体去厕所报道

都是属乌龟的  :chijing:

学生在考试前应该向老师问清楚,考试时允许带什么,不允许带什么,考试时可以干什么,不能干什么,作为考生应该首先把考试时可能出现的情况尽量考虑到,这不仅是对考试管理者的尊重,对其他考生的尊重,而且对自己也是十分有益的吧...我们在考试之前都会问老师考试时允许带什么,比如自己整理的公式,画图工具等等,另外我们还要提前将公式送到老师那里审核盖章...   而且大家都应该是成年人了吧,不应该和小孩子似的不知道自己的需要吧...

如果身体不好可以取消考试啊

我高考还跑出去一刻钟呢

是考什么啊?考DAF的话是不能上厕所的,老师都说清楚的,你朋友没听到吧?

带上我们老祖宗用的夜壶就行了~~~~~ :shaxiao:

有的时候上厕所是假,作弊是真。

怕你作弊啊。  :shaxiao:  :shaxiao:

[QUOTE=ludo44]我高考还跑出去一刻钟呢[/QUOTE]
哈哈,这么牛b

[QUOTE=Villers]学生在考试前应该向老师问清楚,考试时允许带什么,不允许带什么,考试时可以干什么,不能干什么,作为考生应该首先把考试时可能出现的情况尽量考虑到,这不仅是对考试管理者的尊重,对其他考生的尊重,而且对自己也是十分有益的吧...我们在考试之前都会问老师考试时允许带什么,比如自己整理的公式,画图工具等等,另外我们还要提前将公式送到老师那里审核盖章...   而且大家都应该是成年人了吧,不应该和小孩子似的不知道自己的需要吧...[/QUOTE]
一堆冠冕堂皇的大话 在考场 正常的学生能有什么需要 也就是当中突然要上厕所了而已
这个需求很正常 有什么需要问清楚的 问他我可以上厕所吗 不觉得问得心里很酸很滑稽吗
不管是不是有这样的规定 能定出这样的规定本身就很可笑 还把这样荒唐的规定执行的小心翼翼 一丝不苟的就更可笑可悲
(仅针对不能上厕所这一规定)

上厕所一般是不允许的,考前会说的吧。