ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

德国KASSEL SUEZ语言学校课程介绍、银行信息等-- 随时更新

关闭 [复制链接]
我们是一个翻译和成人德语(DaF)教育中心。此中心由Phil. Ümit Özen博士在2002年创办,位于德国中心位置,拥有20万人口的Kassel。

„友好的课堂氛围“和„从事有规律的体育活动“
我们的校长Phil. Ümit Özen博士在Kassel学习德语的学生中享有崇高的威望。 Özen博士在Siegen大学获得硕士学位,主修德语, 辅修政治和文学。随后继续攻读博士学位,在此过程中他一直研究„多语言中词汇相互影响“的问题(如Radio, Sport, Politik, Demokratie, demokratisch等),及如何能够将其更好的穿插到德语教学中。博士毕业后在Siegen大学授课两个学期,教授"德语作为外语的教育和学习方法"。1999年Özen博士来到Kassel大学,在语言中心DSH部工作到2002年底。

Özen博士从2002年底开始领导Kassel的语言翻译中心(SÜZ / Sprachen- und Übersetzungszentrum),并且特别涉及大学德语考试DSH准备班/ 达福TestDaF /及预科Studienkolleg。带着自豪和满意让我们回顾一下:在2003年和2004年3月在SÜZ共有152名学生被德国高校录取,他们都是在Özen博士的语言中心通过自主学习,参加了 DSH或预科考试(Studienkollegsprüfungen),其中有148名已经注册并在不同的高校学习。

在德语作为外语领域<DaF-Bereich>的教学方式及教学法方面,Özen博士处于领先水平。正是依照他的这种观念在多数情况下导致了成功:友好的课堂氛围。当一位老师成为学生好朋友的时候,那么大家就都有第二天再来上课的愿望,那么这样就没有理由会失败。Özen博士是这样认为的。

运动、足球和有规律的长跑也是非常重要的利于学习的因素。Özen博士认为,经常的运动损伤也是有利的,在德语学习中也是如此。SÜZ中心的一项体育项目是每半年举行一次的踢足球活动,成员是老学员和当前德语学生。

联系方式及更多关于课程设置的信息请浏览我们的主页 www.suz-kassel.de

我们提供在德国Kassel的德语课程。
课程全年不间断举行,适合各种水平包括零基础的初学者直到高级水平者。语言班分为5个不同的水平,初级班A1,A2,中级B1,B2,DSH准备班。每阶段课程200学时,大约8周。课程从每周一到周五,每天5学时,上午或者下午。每期课程结束后以证书形式证明语言水平和学时。

开课时间:
初级A1: 28.05.2012上午 08:30-12:30 Uhr,
初级A2: 20.03.2012上午 08:30-12:30 Uhr,
中级B1: 23.10.2012 上午 08:30-12:30 Uhr,
中级B2: 02.07.2012 下午 14:00-18:00 Uhr
高级DSH/DaF/Studienkolleg: 06.08.2012; 28.01.2013 下午14:00-18:00 Uhr

报名方式:
电话或者Email报名均可,课程费用转帐到 Kasseler Sparkasse(储蓄银行),汇款款到帐立即发证明。汇款同时把你们的姓名、籍贯、生日、详细地址、邮编及学时数通知学校或者我,以便我们及时开证明。已经在德国的同学,可以直接先来看,满意后交现金报名。由校长亲自教授的DSH准备班广受好评,报名请提前2个月预定位置。

银行信息:
收款人名称:Dr.Oezen Uemit /Sprachen- und Übersetzungszentrum
学校地址:Garde-du-corps-Stra.1 , Kassel , 34117
银行地址:Wolfsschlucht 9 , 34117 (邮编)   Kassel
银行名字: Kasseler Sparkasse (储蓄银行)
银行代码(BLZ): 52050353
帐号(Kontonummer): 1195901
国际银行标准帐号(IBAN): DE89 5205 0353 0001 1959 01
BIC编码(BIC-Code): HELADEF1KAS

本人在这里学的,国内是初中级水平。这里3个月学习就顺利通过语言考试了。 :shaxiao:

校长那个土耳其老头还是满亲切滴
表问偶怎么去过KASSEL啊,说出来就麻烦了

:shaxiao: 呵呵,他以前也是Uni的老师

现在班上有好几个美女,我看到了 :huaixiao:

[QUOTE=hyn]现在班上有好几个美女,我看到了 :huaixiao:[/QUOTE]
:bishi:

這錢過去了 怎么保證 zu甚么時候到???

校长很NETT,下周一开始上课
HOHO~~

[QUOTE=aefor]校长很NETT,下周一开始上课
HOHO~~[/QUOTE]
同问

[QUOTE=g4top_xi]這錢過去了 怎么保證 zu甚么時候到???[/QUOTE]

同学们汇钱以后,一定记得及时把自己的姓名、生日、籍贯、学时数、详细地址和邮编给学校或者给我,以便这边尽快发通知给你们。另外,需要用DHL邮寄的同学要特别注明一下,否则按照航空快件寄。

这边住宿情况怎么样啊?学校有提供住处么? :p

[QUOTE=zyqcherry]这边住宿情况怎么样啊?学校有提供住处么? :p[/QUOTE]

开学初住宿会很紧张,一般时候住宿还不很难。学校可以帮忙找房子,但是要确定提前告诉学校,否则拎着行李过来再找房子的话会很被动哦 :lianhong:

要是现在有中级2的水平,再准备个2个月左右就能通过DSH考试,也要交6个月的钱吗?或者该怎么办呢?谢谢

[QUOTE=haotong523]要是现在有中级2的水平,再准备个2个月左右就能通过DSH考试,也要交6个月的钱吗?或者该怎么办呢?谢谢[/QUOTE]

最少可以先交3个月的钱,其余的可以等你们到了学校再交。放心,学校不会不退钱的,知道大家都是学生,拿的父母的钱。

谢谢。那在办签证的时候会不会出现问题啊(先交三个月的就给发ZU吗,那上面写的是6个月的时间啊,否则不是说三个月的语言班在申请签证上很不利嘛)。还有就是现在需要有一封和校方的联系信,这个是怎么回事,望指点。

怎么课程到B2就没了,没有C1,C2的课吗,我只是去提高语言不上大学怎么办?半年学费是1200euro吗?

用SUZ的证明去办签证是完全没问题的。你可以咨询最近过来的同学。如果有问题的话他还怎么招生啊。当然交6个月的学费是最正确的了。
但是因为很多同学都已经在国内学过了德语,所以先交3个月的学费发ZU。这样给大家一个过度,如果自己觉得不够继续读的话,随时补交就可以了。否则汇来6个月的钱,到时候申请到大学了或者不想再读的时候,再退钱,怪麻烦的。
和校方联系的信,是确认你真的有机会和想在德国读大学,是签证要求的。你想报哪所大学,就去联系一下,以你的条件和材料,要何时能入大学之类的。

[QUOTE=haotong523]谢谢。那在办签证的时候会不会出现问题啊(先交三个月的就给发ZU吗,那上面写的是6个月的时间啊,否则不是说三个月的语言班在申请签证上很不利嘛)。还有就是现在需要有一封和校方的联系信,这个是怎么回事,望指点。[/QUOTE]

[QUOTE=tongli737]怎么课程到B2就没了,没有C1,C2的课吗,我只是去提高语言不上大学怎么办?半年学费是1200euro吗?[/QUOTE]
DSH准备班就相当于其他学校的C1,再往上就没有了。从头读起半年的费用是:
380*2+400=1160欧

[QUOTE=tongli737]怎么课程到B2就没了,没有C1,C2的课吗,我只是去提高语言不上大学怎么办?半年学费是1200euro吗?[/QUOTE]

C的课程从09年3月2日起开课,即M2班.

请问下 我情况是7 8月要参加预科入学考试。 现在我已经有康斯坦茨的预科ZU了。

之前在这学语言行不?还是预科没过再来学?
   如果这样的话我是拿你给我的语言班ZU+预科ZU去签证》?

[QUOTE=楚國公主的情人;2517457]请问下 我情况是7 8月要参加预科入学考试。 现在我已经有康斯坦茨的预科ZU了。

之前在这学语言行不?还是预科没过再来学?
   如果这样的话我是拿你给我的语言班ZU+预科ZU去签证》?[/QUOTE]

可以啊,5月份有DSH准备班,正好上一期然后你就去考试。
你可以这样去递签,没问题的,但是1200表上,要写来Kassel,如果你先来这里的话。
在这登记户口不用住房合同,可以zwischen2个月,然后去Konstanz你就比较从容了。当然,只是个建议了,决定由你做。

我只想学习德语生活用,应该上哪种班啊?费用和上课时间是怎么样滴?谢谢。

[QUOTE=哓哓晓;2518938]我只想学习德语生活用,应该上哪种班啊?费用和上课时间是怎么样滴?谢谢。[/QUOTE]

如果你没有基础的话就从初级班了,学到600学时生活用就差不多了。费用在第一页上有写,上课上午下午都有,一般上午8:30-12:30,下午14:00-18:00。
但是纯语言生的话,签证被拒的几率比较高呢,没有APS的话还是风险挺大的:wunai:

请问 我想去德国学钢琴,首先去学段时间德语,请问贵校有提供练钢琴的地方吗?还是要自己出去租?