ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】办理自保金账户的新旧经验总结【2019更新】

请问一下,开户申请表上的通讯地址与邮寄地址可以不一致么?我想在浙江收件,但是长住地是昆明。

请问猫哥和其他知道的同学,开户表格里面的勾选项目adobe Acrobat pro 编辑起来吗?我找了半天没找大怎么打叉。可以文字部分电脑填写,然后勾选性别什么的,打印出来再划上去吗?

fuerAPS 发表于 2014-1-22 00:05
请问猫哥和其他知道的同学,开户表格里面的勾选项目adobe Acrobat pro 编辑起来吗?我找了半天没找大怎么打 ...

可以编辑
填写的时候本身应该那些框就支持x

010-85329000给我打电话,说是让我补交签证材料,就是德意志总行把自保金转到当地分行的证明。这个电话是德国使馆的电话,我没问清楚几个问:
1、这个材料要交给谁,审核部还是大使馆。
2、需不需要本人去办理,还是说找人代办就可以了。
挺着急的,希望遇到过同样问题的同学们给点建议,帮帮我!在线等!!!

猫哥,我能问一下你如果我填写开户资料的时候把名字的拼音(大小写)写错了怎么办,联系银行还是再去一趟呀?还有,你能给我发一份保险的表格么~~~~(>_<)~~~~

猫哥,请问一下,德意志银行开户只能在北上广3个地方吗?重庆的德意志银行可以办理开户吗?

猫哥,你好!我想问一下,我人不是北京的,我在北京开完户后,可以在一周后再去拿存款证明啊?还是必须得通知一来就马上去拿?请毛哥指导

HI 猫哥,我想咨询一下,如果我之前去德国读了一年语言,有德意志的银行卡,我现在再去,应该怎么办理自保金呢。之前是纯语言签证,现在想办语言留学签证

猫哥我想问一下:我发现天津也有德意志银行分行。。。我能在天津这把北京的事儿办了么。。。。。

记忆收藏者 发表于 2015-2-5 01:50
猫哥我想问一下:我发现天津也有德意志银行分行。。。我能在天津这把北京的事儿办了么。。。。。 ...

那你就咨询一下天津的那家德意志银行,是否有自保金业务?

xhshao 发表于 2015-2-5 09:42
那你就咨询一下天津的那家德意志银行,是否有自保金业务?

刚杀过去问了。。只能去北京。。。

记忆收藏者 发表于 2015-2-5 11:57
刚杀过去问了。。只能去北京。。。

嗯!看银行告示:只有北京上海和广州三家分行受理自保金业务。

楼主好,不知道您能不能看到这条QAQ
我是去年办的存款证明,但是还没有去德国
今年准备递签的时候发现自保金涨了
大家都建议把自保金存够比较保险
我看到德意志银行官网上有这种情况是 已经在德国有账户 要重办存款证明,它里面需求银行卡原件去办理,可是我没有银行卡原件这个办不了呀QAQ

ybbluxli 发表于 2016-6-23 10:11
楼主好,不知道您能不能看到这条QAQ
我是去年办的存款证明,但是还没有去德国
今年准备递签的时候发现自保 ...

没事,你可以去找德意志银行,情况特殊你属于还去激活银行账户,补足自保金,变更条款,出新证明即可

amor_cat 发表于 2016-6-23 10:18
没事,你可以去找德意志银行,情况特殊你属于还去激活银行账户,补足自保金,变更条款,出新证明即可 ...

好的QAQ谢谢楼主

amor_cat 发表于 2008-11-22 02:50
[QUOTE=dorothy101029]请问,要是自取资金证明需要多长时间?自取帐号需要多长时间?谢谢

1,一般 ...[/quote]

猫哥 新手哭脸,一直在潜abcdv以为经济来源证明很好搞,约了7号的签证,就差去北京搞经济来源证明了,今天突然在网站上发现这个最快要一周 还有说一个月的 去官网看了说要一个月,呜呜呜呜,自取的话最快要多久哦 我去改递签时间

amor_cat 发表于 2008-7-10 09:00
可以,提供当初开户的时候,银行给你的那张带有个人编号的纸就行了

猫哥,你好,那张纸银行也没有寄到,就是寄丢了,请问怎么办

Yunhand 发表于 2016-8-2 22:19
猫哥,你好,那张纸银行也没有寄到,就是寄丢了,请问怎么办

少文件找银行要呗

猫哥,我先申请了Fintiba,现在Fintiba已经把材料提交给了Sutor Bank,还没给我开冻结账户,我现在可以再去德意志银行办开户吗...实在不放心,不知道Fintiba要多久....
谢谢!

lyz1943 发表于 2017-3-7 14:38
猫哥,我先申请了Fintiba,现在Fintiba已经把材料提交给了Sutor Bank,还没给我开冻结账户,我现在可以再去 ...

你催催看
德银重新开没问题,不冲突